Poletela
Авторитетная личность
Как я тебя понимаю!)) обожаю прибамбасы!К чему это я - о курении я даже и не думал, а вот коробочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я тебя понимаю!)) обожаю прибамбасы!К чему это я - о курении я даже и не думал, а вот коробочка
Пуговички))) Да я тоже всякие такие жестянки люблю, но лучше не из-под сигарет все-таки. Tasya_L права, от чая лучше. Или от леденцов - кругленькие такие.
Чай....Неее. Сильно большие.
Ооо, научи-научи, а то Лэся: и это хочу, и вот это хочу, и еще вот-вот это, и то что вон там лежитхорошо, что комплекс жабы я в себе развил достаточно
я просто стал думать о других, а не только о себеОоо, научи-научи, а то Лэся: и это хочу, и вот это хочу, и еще вот-вот это, и то что вон там лежит
не секрет - 6 лет бесплодных попыток завести потомство. косячки с обоих сторон были, но для надежности( а для надежности я вбил себе в голову, что именно пьянство и являлось причиной) мощным Желанием я закупорил бутыль. совсем. и уже третий день, как папаА почему ты бросил пить алкоголь? Если не секрет.
Поздравляю. Классно.не секрет - 6 лет бесплодных попыток завести потомство. косячки с обоих сторон были, но для надежности( а для надежности я вбил себе в голову, что именно пьянство и являлось причиной) мощным Желанием я закупорил бутыль. совсем. и уже третий день, как папа
так как у меня 7 вечера, то приятного мне вечера
Тьфу, кто ж знал))) Ну вечера! И доброй ночи на всякий случай)))так как у меня 7 вечера, то приятного мне вечера
кошка на груди скребетО, а вот и Максим проснулся))
Первое и второе связано между собой? Если да, то мсье знает толк в извращениях)я кашляю как туберкулёзник и мне весело
Чего так? или ты в прямом смысле, реальная кошка "скребет", а не то, что "кошки на душе скребут"?кошка на груди скребет