Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Что-то у нас у многих какой-то сложный период. Если б сигареты могли чем-то помочь, но ведь нет...
и сразу вспоминается бородатый анекдот.
приходит к врачу пациент с глубочайшей депрессией, мол, ничего не помогает, ни таблетки, ни уколы ни-че-го. тогда врач советует ему сходить на одного комика, который выступает в городе, говорит, что тот кого хочешь рассмешит и любовь к жизни вернет. в ответ пациент мотает головой, мол ничего не получится. Я И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ КОМИК

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я вчера оторвалась :) Опуская способы восстановления мной самооценки, скажу про сиги. Два курящих приятеля успели выкурить по 2 сигареты и выпить по две банки ягуара, прежде чем спросили: "у тебя сигарет что ли нет, на, бери". И тут я гордо - "не курю!". Утром выкинула валяющуюся дома початую пачку наконец-то, не нужно :) Теперь я уверена, что не сорвусь.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да я и не собираюсь срываться, но вот чем-то задушить это чувство бессилия надо

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, отожмись. Выпей колы - та еще гадость. Разложи пасьянс. Если ты вдруг закуришь - я тоже закурю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, отожмись. Выпей колы - та еще гадость. Разложи пасьянс. Если ты вдруг закуришь - я тоже закурю.
Вспомнила про альпинистов? :) Мне видишь ли нужна не минутная одышка, а еще неделя как минимум. Про сигареты точно не парься, а вот про более тяжелые наркотики я подумаю :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
интересную мысль нашел на БАШе:
Вот просто интересно, а если бы существовал закон, по которому нельзя продавать цианид лицам до 20 лет, все бы тоже в 20 лет с радостными криками "ура!" неслись в ближайшую торговую точку и травились бы им?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
еще БАШ

была у нас на работе тетушка очень постпенсионного возраста, страдающая пагубной привычкой, такой как курение.
Вернее она-то не страдала, страдали мы, когда она приходила из курилки, обдавая нас "арома-миазмом".
Наши вежливые (о проклятая интеллигентность, многим испортившая жизнь) просьбы пощадить наше обоняние, она игнорировала, апеллируя то к своему возрасту ("будет еще тут всякая сопливка мне указывать"), то призывая нас к терпению (потЕрпите, чай не графья)и проч.
Бросить курить - ни боже мой, религия видно не позволяла, электронная сигарета - фу, че вы понимаете этом и т. п.
Както утречком мы услышали, что она выговаривает уборщице, типа не надо с хлоркой мыть.
На вопрос уборщицы "какого лешего?" слышим ответ: "хлорка сильно воняет, и у меня на нее аллергия".
Порядка месяца мы протирали стол и стены около рабочего места курильщицы раствором "белизны" (женщины поймут) .
вскоре она уволилась.
мораль: ибо нех..й

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Погуглила!!!
Нашла название фильма
Константин - повелитель тьмы, с Киану Ривзом в главной роли.
я смотрела этот фильм - класс!

Кстати, записала, чтобы еще раз пересмотреть - мне он тогда понравился:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
курил он много. добавлю еще что комикс мне понравился гораздо (!!!!!) больше фильма. рекомендую

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, твоих не выписали? Не видел пока дочурку? Имя дали?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
моя мать решила, что дочку назовем так, как она решила и точка. у нас с супругой иная точка зрения. теперь мать подговаривает всю родню, чтобы они со мной побеседовали
я близок к запрету общения бабушки с внучкой, так как она сказала, что мол, вы называйте как хотите, а я все равно буду по-своему....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу