Альтер Эго, весело что годы рабства заканчиваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альтер Эго, весело что годы рабства заканчиваются
Чего так? или ты в прямом смысле, реальная кошка "скребет", а не то, что "кошки на душе скребут"?
Заскребла до обморока,так долго не отвечал?в прямом смысле
Заскребла до обморока,так долго не отвечал?
скептика?!?! да это самый шарый чел на земле! ( по версии одного сериала)maxminus, я уже несколько дней спросить хочу, но.... стеснялась
Ты зачем этого дядьку на аватарку поставил?! Был такой жизнерадостный, жизнеутверждающий, а теперь - скептика припаял!...
это ж Курильщикспасибо!
мне этот сериал нравится, я его смотрела одно время, но давно...
а этот мужик там хто?
+1. Такой веселый и задорный ты, а тут дядька. Пусть он ТЕБЕ симпатичен, но нам-то симпатичен ТЫТы зачем этого дядьку на аватарку поставил?! Был такой жизнерадостный, жизнеутверждающий, а теперь - скептика припаял!...
Вот прислушайся, maxminus, к мнению народа!!!+1. Такой веселый и задорный ты, а тут дядька. Пусть он ТЕБЕ симпатичен, но нам-то симпатичен ТЫ
смотрел, а курильщик с самого начала сериалану... я же не все сезоны смотрела!
Ничего - на досуге посмотрю.
А ты смотрел сериал Белый воротничок? Там про мошенника одного. Прикольный такой сериальчик. Я теперь его пятый сезон дежурю, когда выйдет. Обещали осенью...
Правильно делаешь! Я себе это весь день сегодня напоминаю.Вот и ко мне подобрался червь стресса Нарастает большой конфликт, в котором победителей не будет.... И как это победить я не в курсе. Советы мало чем помогут, так что просто напоминаю себе, что я ТУПОНЕКУРЮ....
я таблетками вообще не любитель баловаться. даже народными. все сам. да я особо и не нервничаюПравильно делаешь! Я себе это весь день сегодня напоминаю.
А успокоительные не пробовал принимать?
Что-то у нас у многих какой-то сложный период. Если б сигареты могли чем-то помочь, но ведь нет...Вот и ко мне подобрался червь стресса