Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
тут слишком большая предыстория, чтобы советовать что-то...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а я все равно буду по-своему....
Одуреть. Все зовут Аней, а бабушка - Глашей?
На счет запрета ты все-таки не горячись. А называть дочку - ваше с женой дело, причем тут бабушки.. Мнение выслушали, кивнули и записали как ВАМ нравится :) Бабушке придется смириться.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
ой, ты знаешь, я тебе по опыту скажу - забей ты на это дело! Жить тебе с женой и дочкой, а не со всей твоей родней вместе взятой - это раз.

А во-вторых, когда дочка подрастать начнет, то мама сама будет ее называть тем именем, на которое девчушка отзываться будет, а не тем, какое ЕЙ по вкусу, да и привыкнет она (мама твоя) к тому времени.

Пока девочка маленькая - ей по барабану имя. Она на маму с папой реагирует и просто на звуки и интонации. Осознавать она начнет чуть погодя. К тому времени мама либо сама успокоится, либо ты ей сможешь втолковать.

В любом случае, ни одна бабушка по доброй воле не откажется от общения с внуками из-за ерунды.

Но конкретно в данный момент такие "терки" напрягают, согласна. Просто потому напрягают, что у тебя сейчас голова другими нуждами забита, более важными и насущными. Тебе бы помочь и поддержать, а тут такое...

Ничего, все образуется!

А как назвать-то хотите?!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Очень красивое имя! Такое имечко стоит того, чтобы за него побороться!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Очень красивое имя! Такое имечко стоит того, чтобы за него побороться!
Спасибо за поддержку, конечно, но как я и сказал предыстория слишком непроста, я, конечно, сделаю по своему( точнее мы), но силы мои иссякают ( за год трезвости я почти ни разу не вспылил, не депресснул), отказ от курева легко прошел и тут на тебе на гора крутой шлягер!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
но силы мои иссякают

maxminus, так а я все же пойму - у тебя появляется искус чем-то отвлечься? Ну то есть мысль о "тяжелых наркотиках" промелькивает? Или непростой и нелегкий период сейчас в связи с этими несовпадающими мнениями и просто тяжело эмоционально? Если так, оно же ведь закончится правда? Я-то думаю, что обязательно закончится, когда дочерний вес на своих руках почувствуешь и будет благодать!)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Держись только! Тебе сейчас не до депрессии, а когда дам своих домой заберешь - совсем не до депрессии будет. Так что держись.

Предысторию не знаю, да и не люблю в чужом белье копаться. Важен результат. А он у тебя хороший:
- год не пил
- нервы свои обуздал
- в депрессию не впал
- ДОЧКУ РОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь, этот результат стОит того, чтобы заставить себя искать в жизни именно положительные моменты, правда ведь?!

И помни: первое время ОНА будет реагировать на звуки и интонации! Твое внутренне состояние на этом будет отражаться. Дари ЕЙ только самое хорошее, то, что у тебя к НЕЙ в сердце живет!!! А все плохое - оно же извне, так на фига ЕЕ этим пачкать!

Добра тебе желаю! Много добра! Пусть все хорошо будет!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
угу. я когда пил-буйный был. людей не трогал, а вот вещам доставалось сильно :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Спасибо всем, конечно, но эти свои проблемы я переживу.
Зачем мне пугало, если я сам весь день на огороде? :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
464.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
судя по карте, нЕкурей в западном полушарии нету

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
опять БАШ
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Василиса, замечательное имя! У моей подруги, дочь Василиса, очень красивая девочка! И еще мне кажется, что все Василисы очень мудрые и рассудительные! А решать, действительно только Вам с женой! Бабушки позлятся и остынут, и любить будут не меньше!
Максим, я даже не обратила внимания, что ты не пьешь, больше года! Пока девчонки не написали, какой ты молодец! Как-то мелко написано! Ты просто супер человек! Не пьешь, дочь родил, курить бросил! Собеседник интересный, по слогу интелектуальный и эрудированный! Думаю, супруга счастлива! Уважать и ценить тебя всегда будет!

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Гипноз
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2013
угу. я когда пил-буйный был. людей не трогал, а вот вещам доставалось сильно :)
А у меня чатам и форумам достается, раньше было стыдно на следующее утро. А теперь привык. К тому времени как протрезвею уже недельный бан кончится и все всё забудут.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, приветствую! замечательный день, не правда ли?!

Хех! Почему-то сразу вспоминается диалог Гэндальфа и Бильбо при их первой встрече!
Но в целом - да, утро и впрямь хорошее - радует погода.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Почитал тут некоторые дневники и....Что сказать? Я уже писал как-то на какой не помню странице - что здесь в принципе людям все равно кто ты, зачем ты и для чего ты. Главное, чтобы ты не курил. Для того и форум, так ведь? И оно и к лучшему - не хочу я знать всех, скажем так, досконально. Кроме никотиновых проблем...
К чему это я? Как я и сказал в начале - я почитал некоторые дневники и уже вижу некоторые разногласия (это мягко сказано вообще-то). К примеру, я фанат Спартака, а другой - Динамо (я вообще не фанат футбола, но это так, к слову) и разве мне нужна поддержка от злейшего врага? А вот не знал бы этого нюанса, может, и подружились бы.
Все же анонимность должна присутствовать. А иначе все разобьются по кучкам и будут сидеть буками в углах вместо взаимной поддержки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу