Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак! 6-й день близится к своему логическому завершению.
Расход - полкоробка спичек, около 20 конфет, и пачка семечек., нервов потрачено - 0, слез - 0, хорошее настроение - 1. общее состояние организма - удовлетворительное.
я не сдался и не пока не собираюсь. Завтра (или послезавтра? кто знает - подскажите) я переведусь в группу постарше. И вот еще что - меня супруга спрашивает, мол, как ты себя чувствуешь? Рад/ не рад и т.п. А я отвечаю - мол, нормально все. Что ты беспокоишься?
Типа так и надо, так и должно быть - без истерик и всего такого. Наверное, я УЖЕ бросил курить, когда еще полгода назад сказал себе, что до июня 2013 надо бы попробовать завязать. Я тогда еще не был уверен в себе. И вот 31-го мая я с железной уверенностью выбрасываю едва начатую пачку Винстона в окно, абсолютно точно зная, что ни завтра, ни в ближайшие 5 дней я не закурю.

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
если честно, как-то подустал щемиться во все темы и "помогать". не в том смысле, что устал помогать, совсем нет. просто я, видимо, плохо понимаю архитектуру сайта. тема одна, а обсуждают в ней давно уже другое, а хозяина темы уже и не видать. старался подписаться на что-то, но стал терять нить рассуждений. это у меня от ОТКАЗА такое или так оно все и есть? Если кто-то это читает - может, подскажете, как снова стать полезным обществу?
ой я ей, ты мне очень полезен)))))))))))))

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Ты молодец. Сказал и сделал, дальше в том же духе, только завяжи со спичками, эмаль сотрешь и десна повредить можешь.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак! 6-й день близится к своему логическому завершению.
я не сдался и не пока не собираюсь. Завтра (или послезавтра? кто знает - подскажите) я переведусь в группу постарше
Мне не нравится слово "пока". Мы ж просто не курим, и все :)
Завтра просись во вторую группу детского сада :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты молодец. Сказал и сделал, дальше в том же духе, только завяжи со спичками, эмаль сотрешь и десна повредить можешь.

:oops:я знаю. я всегда такой. .....да что я вру-то?! не всегда я такой, но в данных случаях (+отказ от алкоголя) проявил твердость.

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а вообще, девчата, за всю свою жизнь я ни разу не видел не то, что живой, а даже фотографии красивой КУРЯЩЕЙ девушки. Вот мужики ладно - угрюмо тянут табачок, а вам-то нежным созданиям зачем этот геморрой?

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
а вообще, девчата, за всю свою жизнь я ни разу не видел не то, что живой, а даже фотографии красивой КУРЯЩЕЙ девушки. Вот мужики ладно - угрюмо тянут табачок, а вам-то нежным созданиям зачем этот геморрой?
у меня развод был(((( теперь жалею о том что начала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу