Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_18.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь прекрасна и удивительна, а человеческая глупость стремится к бесконечности. Зачем было вообще начинать курить?
... а также пить, матом ругаться и всяким другим порокам предаваться :) Нельзя сравнить, насколько стало хорошо, не прочувствовав, как было плохо :) И не корить же себя за эти поступки, ну было и было, и фиг бы с ним.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
и все же я, если честно, ожидал дикой ЛОМКИ, которая у меня появлялась после какой-нибудь гулянки и утреннего осознания того в квартире не то,что сигарет БЫЧКОВ не осталось, а деньги только в банкомате, а банкомат за тридевять земель. причем карточка на работе и т.д. и т.п. И, выполняя этот замысловатый квест, меня реально ЛОМАЛО, что рад был сломанной сигарете, найденной под балконом. Так вот - уже 6 дней я АБСОЛЮТНО без сигарет и меня это не колышет даже. Это немного странно.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, у меня так же, нет ни ломки ни особого желания, мне на диете сидеть было в тысячу раз тяжелее чем бросить курить. И мне тоже это странно, я всё жду пика.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, у меня так же, нет ни ломки ни особого желания, мне на диете сидеть было в тысячу раз тяжелее чем бросить курить. И мне тоже это странно, я всё жду пика.

а прикинь сейчас тебе на диету сесть? не одно и тоже будет? я имею в виду эти ощущения (точнее их отсутствие)

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
а прикинь сейчас тебе на диету сесть? не одно и тоже будет? я имею в виду эти ощущения (точнее их отсутствие)
более того) бросив курить я и села на диету из-за боязни поправиться))) кстати возможно из-за одновременности и того и другого мозг выключил мысли о желании курить как самые легкие и оставил зацикленность на диете))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
если честно, как-то подустал щемиться во все темы и "помогать". не в том смысле, что устал помогать, совсем нет. просто я, видимо, плохо понимаю архитектуру сайта. тема одна, а обсуждают в ней давно уже другое, а хозяина темы уже и не видать. старался подписаться на что-то, но стал терять нить рассуждений. это у меня от ОТКАЗА такое или так оно все и есть? Если кто-то это читает - может, подскажете, как снова стать полезным обществу?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я читаю! Не, это не из-за отказа! У меня тож самое))) Я смотрю отслеживаемые темы, например, там видно обновления. И еще заетила - это в старте дневников много, а дальше-то все меньше и меньше, проще ориентироваться) Не пропадай, maxminus!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, я читаю! Не, это не из-за отказа! У меня тож самое))) Я смотрю отслеживаемые темы, например, там видно обновления. И еще заетила - это в старте дневников много, а дальше-то все меньше и меньше, проще ориентироваться) Не пропадай, maxminus!

спасибо. а можно пока я тихо поиграю в шизофреника и позанимаюсь крючкотворством здесь у себя в ДНЕВНИКЕ (странное название для форума)? срыв мне пока не грозит, так что за меня не беспокойтесь :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
причина, по которой я начал курить крайне банальна - я хотел быть ближе к девушке, которая мне нравилась во время учебы в техникуме. она курила и каждый перерыв уходила за здание перекурить. а так как я не курил, делать мне там было нечего. в то время я был довольно робкий. и вот на студенческой практике за тыщу километров от дома ровно в день своего 18-ти летия я купил пачку L&M и выкурил свои первые ....полсигареты. на большее меня не хватило. чуть не навернулся с о стула. так меня торкнуло.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а через полгода была армия. и вот сам Бог велел бросить! ведь и не так сильно я тогда еще в это втянулся. к тому же войска ВДВ! образец прямо! но нет, я уже придумал себе другие причины, а потом и вовсе махнул на себя рукой.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
особенно добивало то, что начинала мучать икота (ну это как после смены сорта табака - уж вы-то меня понимаете), а я все равно вбивал в себя этот дым. типа, зря я что ли только что сигарету подкурил? а ведь это сложно - курить с икотой, но я научился и этому. а потом ночные изжоги и утренний кашель. в конце концов даже мохнатый (его еще называют черным, но у меня он коричневый - от тникотина) язык - по-любому тоже вина сигарет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кто виноват? - Я
Что делать? - Ничего. Ничего не делать - ни курить, ни тосковать по куреву, ни стонать, ни плакать. Ни-че-го! Пассивное отрицание. отмахнуться от проблемы, как будто ее и нет. а ее и нет! Вот уверен процентов на 90, что во времена, когда мегакорпораций еще не было, бросить курить означало лишь просто переключиться на что-то еще, а никотин откинуть как б/у игрушку.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ведь все же с чего-то начинали. как мог понравиться этот ужасный вкус и страшный кашель после первой затяжки?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, меня вот как раз удивляют и интересуют причины - почему начинаем-то? Ведь 18 лет - это уже не 13, в голове уже что-то есть :) Девушка-то того стоила?
А про армию и говорить нечего, еденицы там не начинают курить.
как мог понравиться этот ужасный вкус и страшный кашель после первой затяжки?
Это ж как наркотик, зависимость быстро развивается, ну и от внутренних ресурсов человека многое зависит. Кто-то покуривает раз в 2 недели и ничего, а кто-то после 1-й сигареты подсаживается..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, меня вот как раз удивляют и интересуют причины - почему начинаем-то? Ведь 18 лет - это уже не 13, в голове уже что-то есть :) Девушка-то того стоила?
А про армию и говорить нечего, еденицы там не начинают курить.

Это ж как наркотик, зависимость быстро развивается, ну и от внутренних ресурсов человека многое зависит. Кто-то покуривает раз в 2 недели и ничего, а кто-то после 1-й сигареты подсаживается..

не стоила. ох! не стоила! а зависимость....вот только завязав (пока еще 6 дней) я понял, что ее и не было..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу