Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... а также пить, матом ругаться и всяким другим порокам предаваться Нельзя сравнить, насколько стало хорошо, не прочувствовав, как было плохо И не корить же себя за эти поступки, ну было и было, и фиг бы с ним.Жизнь прекрасна и удивительна, а человеческая глупость стремится к бесконечности. Зачем было вообще начинать курить?
maxminus, у меня так же, нет ни ломки ни особого желания, мне на диете сидеть было в тысячу раз тяжелее чем бросить курить. И мне тоже это странно, я всё жду пика.
более того) бросив курить я и села на диету из-за боязни поправиться))) кстати возможно из-за одновременности и того и другого мозг выключил мысли о желании курить как самые легкие и оставил зацикленность на диете))а прикинь сейчас тебе на диету сесть? не одно и тоже будет? я имею в виду эти ощущения (точнее их отсутствие)
maxminus, а монолог коментировать можно или не лезть?
Это ж как наркотик, зависимость быстро развивается, ну и от внутренних ресурсов человека многое зависит. Кто-то покуривает раз в 2 недели и ничего, а кто-то после 1-й сигареты подсаживается..как мог понравиться этот ужасный вкус и страшный кашель после первой затяжки?
maxminus, меня вот как раз удивляют и интересуют причины - почему начинаем-то? Ведь 18 лет - это уже не 13, в голове уже что-то есть Девушка-то того стоила?
А про армию и говорить нечего, еденицы там не начинают курить.
Это ж как наркотик, зависимость быстро развивается, ну и от внутренних ресурсов человека многое зависит. Кто-то покуривает раз в 2 недели и ничего, а кто-то после 1-й сигареты подсаживается..