maricalove
Начинающий
- Реакции
- 54
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 25.10.2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня развод был(((( теперь жалею о том что начала
ннннннннннеееееееееееттттттттт))))))maricalove, а о разводе не жалеешь?))
долго рассказывать, но сигареты были поводом чтоб человек вышел на кпп со мной поговорить, пыталась брак сохранить. А училась курить в киоске, тетка продавец учила куда затягивать))))))))ага! нашла таки легкий выход, а не ударилась в рюмку или шприц?
долго рассказывать, но сигареты были поводом чтоб человек вышел на кпп со мной поговорить, пыталась брак сохранить. А училась курить в киоске, тетка продавец учила куда затягивать))))))))
maxminus, устыдил А как же равноправие и прочий бред?)
maricalove, а главное причины все как одна - уважительныыыыыыыыые!!!
Я и не думала что прокурю столько лет
ну, тоже лябоффОГО! да у тебя история покруче моей будет!
ну, тоже лябофф
так вот и получается что сами виноваты во всемmaricalove, а главное причины все как одна - уважительныыыыыыыыые!!!
maxminus, да ты прав конечно, ничего красивого в курящей женщине нет. Более того, когда мы (девушки) решаем бросать, то, докуривая "последнюю", сами себе противны (не только мое мнение). Или стоишь у метро куришь, тут бабушка мимо проходит и говорит: "такая девушка красивая, зачем ты себя сигаретой портишь?" И становится от себя так противно. У меня в кабинете на работе одни мужики в количестве 4 штук, а курила Я ОДНА! Зато теперь кабинет ЗОЖ
Почти у всех такну, тоже лябофф
Расскажи конечно! интересно ж))Может как-нибудь подробно расскажу в своем дневнике, если настроение будет. Причины из-за которых я начала...
сладких снов что ли. У меня у ребенка завтра экзамен. Так что все пока, покакогда же я, наконец, скажу свою коронную фразу:!Ну что же, уважаемые? Война закончилась! Всем спасибо! Все - свободны!"