Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
maxminus, мы на пути исправления:running:

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
ага! нашла таки легкий выход, а не ударилась в рюмку или шприц?
долго рассказывать, но сигареты были поводом чтоб человек вышел на кпп со мной поговорить, пыталась брак сохранить. А училась курить в киоске, тетка продавец учила куда затягивать))))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
долго рассказывать, но сигареты были поводом чтоб человек вышел на кпп со мной поговорить, пыталась брак сохранить. А училась курить в киоске, тетка продавец учила куда затягивать))))))))

ОГО! да у тебя история покруче моей будет!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, устыдил :) А как же равноправие и прочий бред?)

Ключевое слово - БРЕД. каждый из нас на своем месте. а предрассудки типа равноправия - это неправильный социум. Природа на свои места сама все расставляет.

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Я и не думала что прокурю столько лет

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, да ты прав конечно, ничего красивого в курящей женщине нет. Более того, когда мы (девушки) решаем бросать, то, докуривая "последнюю", сами себе противны (не только мое мнение). Или стоишь у метро куришь, тут бабушка мимо проходит и говорит: "такая девушка красивая, зачем ты себя сигаретой портишь?" И становится от себя так противно. У меня в кабинете на работе одни мужики в количестве 4 штук, а курила Я ОДНА! Зато теперь кабинет ЗОЖ :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
когда же я, наконец, скажу свою коронную фразу:!Ну что же, уважаемые? Война закончилась! Всем спасибо! Все - свободны!"

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, да ты прав конечно, ничего красивого в курящей женщине нет. Более того, когда мы (девушки) решаем бросать, то, докуривая "последнюю", сами себе противны (не только мое мнение). Или стоишь у метро куришь, тут бабушка мимо проходит и говорит: "такая девушка красивая, зачем ты себя сигаретой портишь?" И становится от себя так противно. У меня в кабинете на работе одни мужики в количестве 4 штук, а курила Я ОДНА! Зато теперь кабинет ЗОЖ :)

ты вообще молодец!

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
Может как-нибудь подробно расскажу в своем дневнике, если настроение будет. Причины из-за которых я начала...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maricalove

Начинающий
Реакции
54
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
25.10.2017
когда же я, наконец, скажу свою коронную фразу:!Ну что же, уважаемые? Война закончилась! Всем спасибо! Все - свободны!"
сладких снов что ли. У меня у ребенка завтра экзамен. Так что все пока, пока:bye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу