Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
вот интересно - все жалуются на жор. как можно появление аппетита назвать жором? это ж называется - из огня да в полымя! из крайности в крайность. отказался от курения - здравствуй, ожирение? нееее, ребята, меру-то надо знать все-таки и не прикрывать свое ОБЖОРСТВО последствиями ОТКАЗА. как-то так. надеюсь, я понятно все написал?
Я вообще к еде спокойно отношусь....но в период бросания и правда какой то дикий изголодавшийся дядя Жора привалил и начал права качать:hot:
а знаешь, с близкими таким не делятся, потому что им это особо и неинтересно было бы, а здесь клуб по интересам, так сказать.
"Здравствуйте. Я Лэся и я бросаю курить":smoke::smile_coffee:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вообще к еде спокойно отношусь....но в период бросания и правда какой то дикий изголодавшийся дядя Жора привалил и начал права качать:hot:

"Здравствуйте. Я Лэся и я бросаю курить":smoke::smile_coffee:

(хором) Здравствуй, Лэся! И это не дядя Жора, а просто организм так и должен хотеть есть. просто он пытатеся отвоевать все сразу - ведь отвык же уже.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот есть у меня такое странное свойство - спорить. Не, ну все правильно - я ж Весы (единственный неодушевленный знак Зодиака). У меня приятель раньше удивлялся, когда я ему звонил и спрашивал о компьютерных проблемах, мол, чего звонишь-то - он за тридевять земель, помочь ничем не может. А я ему - ты главное говори, говори - проблему я и сам решу, мне оппонент нужен. К чему это я? Я тут лезу иногда в чужие темы и "авторитетно заявляю" только для того, чтобы вы, немного поспорив все же приняли какое-нибудь решение, а не висели в воздухе типа Быть или не Быть.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
вот интересно - все жалуются на жор. как можно появление аппетита назвать жором? это ж называется - из огня да в полымя! из крайности в крайность. отказался от курения - здравствуй, ожирение? нееее, ребята, меру-то надо знать все-таки и не прикрывать свое ОБЖОРСТВО последствиями ОТКАЗА. как-то так. надеюсь, я понятно все написал?

Не стоит воспринимать настолько буквально:) Просто на какое-то время сильно повышается аппетит. А у тебя все ровно в этом плане?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот есть у меня такое странное свойство - спорить. Не, ну все правильно - я ж Весы (единственный неодушевленный знак Зодиака).
Блииииииииина, а я думаю, чего мы спорим?)))) Двое Весов в одной теме - ОПАСНОСТЕ!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не стоит воспринимать настолько буквально:) Просто на какое-то время сильно повышается аппетит. А у тебя все ровно в этом плане?

Ровно, я и раньше не жаловался на присутствие волчьего аппетита :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати, раз речь пошла об обжорстве: сразу кину клич. Если кого-то так и не удастся переубедить отращивать себе дополнительные кг, но он так и останется в наших рядах и решит бороться с лишним весом убедительная просьба поделиться рецептом избавления от пивного живота. Все как-то победить его не могу, хотя к пиву больше года не прикасаюсь :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, у меня жор был недели полторы, и - да, я с ним не боролась, знала, что пройдет. А ты ждешь, что живот тоже пройдет?)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
но если честно, то я очень на это надеюсь. Просто мне говорили, что это пивная мозоль, а мозоли вроде проходят со временем.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, пресс покачать надо. Бег помогает. Живот - трудовая мозоль, фиг знает ее жизнеспособность))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я пример папы привожу... Ну нет так нет. Не лезу :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мда. Все-таки просыпания по ночам как-то связаны с ОТКАЗОМ, но вот что интересно - просыпаюсь я бодрым - хоть сейчас на работу! Да и засыпаю так же - мигом. Отметил одно приятное новшество - перестал болеть желудок по утрам. Настроение нормуль - это я к тому, что перепадов настроения я так и не выявил. Хотя я сам по жизни кузнец своих настроений :bounce:.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
images
А куда пропало монпансье с магазинов? Похоже в нашем городе не я один решил начать здоровый образ жизни...:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу