Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Код тоже красивым бываетя видел там только код - с планшета фото не вставилось
Код тоже красивым бывает
maxminus, доброе утро. Ты мне скажи, ты-то куда смотрел, когда Волк накуривался?))
Ладно, чего уж теперь.. Как дела? Как подрастающее поколение? Поспать дает?
Я в тебя верю, отвечай!)))я в растерянности...
ему сколько не кури, он все равно в пачку смотриткуда смотрел, когда Волк накуривался?))
как ты уже знаешь - родилаКак дела?
не хватает баррикад - орет, призывает к действиямКак подрастающее поколение?
мне - почти, супруге - нетПоспать дает?
maxminus, КТО?????????????
Тю,потеряли.Сто грамм еще выпей.ему сколько не кури, он все равно в пачку смотрит
как ты уже знаешь - родила
не хватает баррикад - орет, призывает к действиям
мне - почти, супруге - нет
УФ!!! Отчитался... Сама как?
Мы ж не только Волка потеряли к тому же...
Тю,потеряли.Сто грамм еще выпей.
Фигасе.Ну ты и негодяй мексиканский,тьфу сибирский.Я и не терялся.Нашелся!!!
Сама нормально, но с алкоголем пока дружу, правда уже без удовольствия)))))УФ!!! Отчитался... Сама как?
Да я вроде побегала по дневникам - не увидела..Полазь по дневникам - не все просто в "перенос" написали
Это как?!?! Пьешь с неохотой и отвращением? Тебя заставляли? Что?правда уже без удовольствия)))))
Фигасе.Ну ты и негодяй мексиканский,тьфу сибирский.Я и не терялся.
Я в старте с новобранками знакомлюсь.))А вот ты точно потеряшка))Хех! Как не терялся-то? Если ты потерянный пару дней тут был!
Без отвращения, но и без особого удовольствия Не то, что раньше) Я готовлюсь, готовлюсь, вино частично отвезла на дачу, чтоб не отсвечивало))Это как?!?! Пьешь с неохотой и отвращением? Тебя заставляли? Что?
В лес вези.Там тоже не будет отсвечивать))Без отвращения, но и без особого удовольствия Не то, что раньше) Я готовлюсь, готовлюсь, вино частично отвезла на дачу, чтоб не отсвечивало))