- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
эммм...куда идем?
у вас дождь идет? у нас кончился недавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
А я вот свою так сильно люблю,что временами хочеться убить!
Тюююю, к чему приучил то и кушай По началу мужик бабу воспитывает, а потом баба мужика - все логичноА я вот свою так сильно люблю,что временами хочеться убить!
А как мне нравится ждать ее по три часа,А как я люблю ее подружек,А как я обожаю ходить целый день по ее любимым магазинам
Я только воспитываюа если потом еще и меня начнут воспитыватьТюююю, к чему приучил то и кушай По началу мужик бабу воспитывает, а потом баба мужика - все логично
Я только воспитываюа если потом еще и меня начнут воспитывать
Да, вас бы, горемыку, в пансион благородных мужей на воспитание ... чему вы там ее воспитываете, ась?Я только воспитываюа если потом еще и меня начнут воспитывать
Если доживу обязательно расскажуС молоденькими тяжело справляться,вредные они...Коучинг в действии
Расскажете чем кончится?
Покушать вовремя приподнести,медальки протереть...и так по мелочиДа, вас бы, горемыку, в пансион благородных мужей на воспитание ... чему вы там ее воспитываете, ась?
Мои многолетние наблюдения за семейными парами привели меня к выводу, что мыши любят есть кактусы. Давай не будем им мешать.Тюююю, к чему приучил то и кушай
А как эти замечательные фразы великолепно сочетаются с ником и аватаркой!!!!!А я вот свою так сильно люблю,что временами хочеться убить!
А как мне нравится ждать ее по три часа,А как я люблю ее подружек,А как я обожаю ходить целый день по ее любимым магазинам
как в КВНе: а у нас в подвале мыши развелисьМои многолетние наблюдения за семейными парами привели меня к выводу, что мыши любят есть кактусы. Давай не будем им мешать.
Ага, за чужимиАнь, а зачем ты за кактусами следишь?
Ань, а зачем ты за кактусами следишь?
Ага, за чужими