Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Странно, в первый раз когда бросал объедался семечками, и тому подобным, а сейчас как то параллельно на это....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Странно, в первый раз когда бросал объедался семечками, и тому подобным, а сейчас как то параллельно на это....

А ничего странного - просто ты уже знаешь, что к чему и что семки в общем-то не нужны. А я не знаю, к тому же семки люблю :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
animals_gifs_11.gif

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
я сразу подумала, что это о нашей вчерашней беседе об обжорстве)))
да, я наверное не в теме, хоть и почитала))) Ну это прямо крайняя степень) ужас)) я когда сильно есть захочу, буду смотреть на картинку:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хм...8 дней вроде, а мыслишки-то предательские все же проскакивают...хорошо, что я заранее все повыбрасывал и запасся конфетами и орехами.
Честно говоря, не ожидал! Знаю - это все от безделья! Уже полдня ничем не занимаюсь, только пялюсь в монитор. Скоро спать, а завтра я уж найду себе занятия.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
хм...8 дней вроде, а мыслишки-то предательские все же проскакивают...хорошо, что я заранее все повыбрасывал и запасся конфетами и орехами.
Честно говоря, не ожидал! Знаю - это все от безделья! Уже полдня ничем не занимаюсь, только пялюсь в монитор. Скоро спать, а завтра я уж найду себе занятия.

Та же история. Только и делаю что ем, чай пью, да на форуме сижу... Ну зато не дома, а у бабушки, а тут сигареты рядом не валяются...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Та же история. Только и делаю что ем, чай пью, да на форуме сижу... Ну зато не дома, а у бабушки, а тут сигареты рядом не валяются...

это хорошо, что нет соблазнов. Если честно, я начинаю понимать наших законодателей, запрещающих курение на экране. Раньше как по телеку показывают курилку какую, думаю - точняк! надо перекурить. а сейчас.....хм. то же самое и думаю. Надо голову лечить или забивать чем.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
это хорошо, что нет соблазнов. Если честно, я начинаю понимать наших законодателей, запрещающих курение на экране. Раньше как по телеку показывают курилку какую, думаю - точняк! надо перекурить. а сейчас.....хм. то же самое и думаю. Надо голову лечить или забивать чем.
Ну да, когда мысли заняты, нет времени думать о курении.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наверное, все же до меня медленно доходят результаты отказа. Может, срок или количество сказываются?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот на фига она туда полезла?:eek:
Наверное, все же до меня медленно доходят результаты отказа. Может, срок или количество сказываются?
Срок ещё мал, чтобы делать какие-то выводы......НО!!! Этот срок-победа!!! Интересный дневничок и ты молодчина.;)Переезжать пора, ты заявочку кинул уже, или как? https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/
Ещё, не поняла....По поводу отцовства....Поздравлять с прибавлением через пару недель?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот на фига она туда поползла?:eek:

Срок ещё мал, чтобы делать какие-то выводы......НО!!! Этот срок-победа!!! Интересный дневничок и ты молодчина.;)Переезжать пора, ты заявочку кинул уже, или как? https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/
Ещё, не поняла....По поводу отцовства....Поздравлять с прибавлением через пару недель?
заявку кинул вчера еще. про поздравление- тут уж не от меня зависит, да и не от супруги, наверное. неделя-две

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
заявку кинул вчера еще. про поздравление- тут уж не от меня зависит, да и не от супруги, наверное. неделя-две
Значит удалось шустрикам добраться куда надо!!! Молодцы вы с женой. Тема для меня уж больно актуальна, тоже с мужем пытаемся.....
Там же приманка. пахнет вкусно. сечешь, к чему я?
Да секу:unsure:, вот у меня тоже ассоциация с зависимостью, причем сразу. Ни одной мысли про обжорство.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу