Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Ооо.. уже второй месяц идет вовсю!)) Наверное, пора переезжать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку!Синеглазка, ничего... Думаю, вторая попытка будет намного легче первой, да и ошибок ты больше не сделаешь...
Я вот в больнице лежу, за мамой ухаживаю.. Поэтому тут совсем не до мыслей о куреве... Хотя переживаний полно.. Второй день лежим, состояние у мамы нестабильное.. Я стараюсь помочь, чем могу.. Просто быть рядом ..Как сама? Как настроение?
Ничего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!Синеглазка, у меня та же песня, 19 дней не курила и все, вчера сорвалась, пошла обнуляться
Поправляйтесь, будем держаться и не куритьНичего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!
Спасибо! Я очень надеюсь,, что мамочка быстро поправится..Поправляйтесь, будем держаться и не курить