Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ооо.. уже второй месяц идет вовсю!)) Наверное, пора переезжать..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Сорвалась..
Очень сильно поссорились с мужем.. Я расстроилась- и вот итог.. Опять курю.. Уже неделю назад это было, между нами все наладилось.. Осталось бросить эти мерзкие сигареты..
Перехожу в 3 дня.. :oops:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Блин, солнышко, ты чего? Оправдание себе нашла, причину - чтобы оправдать свое курение? ты мне вот что скажи... Ты неделю уже куришь? Вернулась в систему?
Или покурила раз-два и больше ни-ни?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Вернулась.. :( Всю неделю курила.. Да еще на форуме не появлялась, стыдоба-то.. Я ведь наивная, думала, что месяц не покурил- и соскочил.. А тут прижучило меня не по-детски.. Не выдержала.. Сейчас очень раскаиваюсь.. Все-таки больше месяца у меня было стажу-то:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
ну, солнц... рассматривай теперь это как неоценимый опыт... теперь ты знаешь, что расслабляться нельзяя... никогда. начинаем сначала, с этим знанием будет легче.
я с тобой, солнце... только не пропадай!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Синеглазка, ничего... Думаю, вторая попытка будет намного легче первой, да и ошибок ты больше не сделаешь...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, ничего... Думаю, вторая попытка будет намного легче первой, да и ошибок ты больше не сделаешь...
Спасибо за поддержку!:)

Правда, ведь так меня ломало, когда первый раз бросала, такая психосоматика перла.. до 3 недель меня плющило.. И на тебе, все коту под хвост забросила..

Но ничего, я сильная, и я все смогу!;) Вместе с вами!
Надеюсь, что в этот раз наконец брошу.. и в этот раз будет легче, так как я месяц не курила, потом только неделю курила , и опять бросила.. Такая гадость, эти сиги..

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет! Как же я рада тебя снова здесь видеть! Умничка, что вернулась. Заходи давай. Мы тут все не без греха. Справимся!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Привет, Умочка! Ты молодец, 28 дней уже!:showoff:как самочувствие? как накаты? прекратились?

У меня психологически нормально, 2 дня уже не курю.. Ночью проснулась от того, что дышать нечем, нос заложило.. :cold: Отсморкалась и дальше уснула.. Зато не курю.. Красота, обоняние возвращается.. Сегодня зашла в класс, а там кто-то из детей 9летних накуренный зашел, атас.. рассказала им поучительную историю, как у моего курящего одноклассника в 12 лет рост остановился- и все, так и остался недоростком))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Да ты ж сама совсем недавно тут же была. Помнишь еще, наверно. Первые дней 10 -15 быстро пролетели. А вот к 20-ому где-то игры разума поджали. Организм-то до этого сидел, видать, в уголочке и думал: "Ну шали-шали, пока, подруга. Всё равно ж моя возьмет". А потом, видать, понял: "А вдруг не возьмет?" И такой джаз устроил - калбуки сверкали. Но нестрашный - в голове, в основном, почти без физики. Вот я и не высовываюсь пока до перехода в Месяц. Даже в Дневник свой редко пока захожу :)

Как сама? Как настроение?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, у меня та же песня, 19 дней не курила и все, вчера сорвалась, пошла обнуляться

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Привет, Шерка. Кинь ссылку на свой дневник - схожу в гости.
Да не грустите вы, девчат. Я вот тоже все свои сроки по второму кругу мотаю. Ничего страшного в этом нет, если упав, вы поднялись и дальше пошли. Страшно, если руки опустились. А вы тут пока обе. Значит всё путем. Это просто лишний опыт. В другой раз все будем умнее :)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Как сама? Как настроение?
Я вот в больнице лежу, за мамой ухаживаю.. Поэтому тут совсем не до мыслей о куреве... Хотя переживаний полно.. Второй день лежим, состояние у мамы нестабильное.. Я стараюсь помочь, чем могу.. Просто быть рядом ..

Синеглазка, у меня та же песня, 19 дней не курила и все, вчера сорвалась, пошла обнуляться
Ничего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ничего, Шерка, мы с тобой все равно сильнее сигарет, правильно Умочка говорит.. Ну и что, что по второму кругу. Зато мы знаем уже, как здорово быть некурящим, какая гордость за себя, за свою жизнь! все получится!
Поправляйтесь, будем держаться и не курить:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Поправляйтесь, будем держаться и не курить:)
Спасибо! Я очень надеюсь,, что мамочка быстро поправится..
Через пару часов у мен будет целых 5 некурящих дней!! ура!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем привет! 5 дней и 20 часов без никотина!это здорово!!!!!!!!! единственное, что насморк задолбал совсем... Приходится противоаллергические питьи капли в нос капать.. Но я в принципе не надеялась,что все слишком легко будет.. Все еще в больнице.. Тут и мыслей о сигаретах нет, так как очень переживаю о здоровье мамы, очень хочу,чтоб она поправилась.. Она не знает, что я курила.. И не узнает никогда, надеюсь..

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Синеглазка, Солнце наше! Давай, не плошай, мы поддержим! Насморк пройдет, сама знаешь. Маме твоей желаю скорейшего выздоровления. Пусть всё будет хорошо :) .

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо, Умочка, спасибо за поддержку! Я верю, что все пройдет. Самое главное, не сворачивать с намеченного пути, не останавливаться на достигнутом. У меня не выкурено 4.2 пачки, это 84 сигареты, а если их сложить в линию, то получится 8 метров отравы!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник