Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, умница! Как мама?
Спасибо, Шерка! Маме получше (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но еще куча обследований предстоит , не самых приятных.. А я завтра уезжаю домой, надо уже на работу выходить.. Не курю 6 дней и 21 час !:D:wavespin: Через 3 часа будет неделька! Хоть это и маленько совсем, но уже хорошо.. Расслабляться еще очень рано. Накатов нет совсем, так как с мамой и голова занята совсем другим.. А приеду домой, там муж, который курит... Вот тут накаты-то и попрут, знаю.. :banghead: Все 5 дней, что я здесь, на таблетках от аллергии сижу.. то ли смола у меня через нос выходит, то ли полы с хлоркой моют, у меня на нее аллергия.. Неизвестно.. Но курить не буду больше, не сдамся..:mstickle: знай наших! с такой поддержкой, как вы, мне ничего не страшно! даже самый злой накат!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, солнышко! Рада видеть, что ты в порядке. и искренне желаю скорейшей поправки маме.
Держись, Синеглазое чудо и помни, что однажды уже был целый месяц. Кстати, у меня муж тоже курит... но я то не курю... И не закурила в очень тяжелой ситуации. так что и ты держись! это возможно и это даже не выше твоих сил. Надо просто не допускать и грамма сомнений

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спаибо, дорогая Роксичка!:rolleyes:Я буду стараться не сорваться.. Потому что мне не надо это. Содержать владельцев табачных компаний , работать на них не желаю.. Я и так потратила за 6 лет курения свою зарплату за ПОЛГОДА!! это жесть..:banghead:работала на них полгода!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж тоже курит, девочки но я на него вообще не реагирую, мне все равно, а вот приходит подруга с сигаретами, она для меня как красная тряпка для быка. Ноя держусь, правда накатов боюсь.....:hot:, но я решила что буду больше читать дневников, есть ведь действительно действенные советы.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, а у тебя супруг не собирается бросать курить?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
День девятый.. Полет нормальный.. :) Накат днем был.. Прям сильно меня плющило.. Но Врагу не сдается наш гордый Варяг!!:dance: и я не сдалась! Не выкурено 6.5 пачек! это ж фигова туча мерзких сигарет!!! Накупила мандаринов, сижу , лопаю.. Пачка сигарет= почти кило мандаринов !!:) и полезно, и вкусно, и от меня мандаринками пахнет, а не табачищем:)
Муж днем написал, что бросил курить.. ээх как бы было хорошо, если б это было правдой..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
День десятый.. Все по плану!:) Особенно нравится мне, что улучшилось обоняние.. Оказывается, вокруг гораздо больше запахов, чем я думала!) Возникло желание все перемыть-отмыть-отчистить:showoff:я счастлива, что смогла бросить курить.. Ведь очень многие люди не могут этого сделать, живут всю жизнь в рабстве у сигарет, которые в итоге эту жизнь у них и отнимают. У бабушки сосед умер от рака легких в 50 лет, всю жизнь курил, постоянно.. И смерть эта не из легких, человека даже на наркотики сажают, чтобы облегчить страшную боль, но зачастую и это не помогает. Поэтому желаю всем бросить, пока еще не поздно! Бросить- и изменить свою судьбу! :showoff:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Синеглазое чудо!!! Все у тебя хорошо? Я едва нашла твой дневник....

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Привет, Роксичка, привет, дорогая!:dance: Рада тебя видеть! Потихоньку.. Маму в другую больницу переводят, в моем городе.. Буду навещать хоть..
У меня все в норме.. Десятый день подходит к концу.. Че-то депресняк сегодня навалился опять по поводу веса.. Посмотрела свои фото раньше и сейчас.. 5 лет разницы и 15 кг без малого.. Уууу((

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Солнце, ты же сегодня была на ресурсе, чего не писала? В компании веселее же. да и не такая это проблема. уж явно не больше, чем курение... держись, маме скорейшего выздоровления!!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Я почитала ... Там у всех такая сила воли, а я не могу не есть.. Не курить могу, как выяснилось.. А вот не есть не получится.. Да и вредно это для здоровья..

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
ты что то не то читала... точно не то... есть как раз надо. и чаще всего довольно часто. вопрос в том, что именно. но тут уж сама себе решай))) или приводит себя в порядок, или депрессуй, глядя на старые фото... я выбрала бы первое. тем более никто тебя в шею не гонит и сделать это можно приятно и весело...

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Надо зайти , еще почитать.. может и впрямь, переполошилась я))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, привет! Я тоже не могу не есть, жор просто... Сейчас вот просидела пять дней на диете, похудела чуть, но боюсь на выходные опять нажру.Ну вот как люди не жрут.. как не курят уже поняла

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Вот и я сейчас сходила на бизнес-ланч, накушалась от души)) красота!) и курить не хочется даже)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ооо.. как быстро летит время..12й день идет.. вчера вечером с мужем ходили к друзьям, где вся компания курит.. а мы не курили !:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет то что и муж не курит, молодцы:D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ага, не курит.. Ломает его, беднягу, 5й день у него безникотиновый.. Плохо ему, накаты часто.. Н он держится!:) у меня через пару часов будет 14 дней или 2 недели без мерзких сигарет! Тоже очень рада! :running:надеюсь, что месяцам к 3 совсем тяга пройдет... а там можно и планированию малыша приступать:)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
ура-ура! 2 недельки у меня!:) из изменений хочется отметить цвет лица- гораздо лучше! чуть меньше стали кожные проблемы и насморк.. я верю, что скоро и это все пройдет, и организм очистится от всякой дряни! настроение супер, вся в предвкушении замечательных изменений в здоровье, которые скоро произойдут! всем здоровья, сил и терпения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу