Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Че -то я седня соня-засоня.. ничего не хочу.. встала в 12.. и опять спать хочу.. насморк еще забодал.. :( сил никаких нет.. что со мной происходит?...:unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, у тебя завтра целый месяц, вот здорово, представляешь, месяц ты не куришь

Вложения

• 58284cb7966c.gif
    58284cb7966c.gif
    204 KB · Просмотры: 354

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, дорогая, большое спасибо! :dance: правда, месяЦ! хорош депрессировать, Синеглазка! ;)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ооо! А вот седня точно месяц! поздравляю себя сама! ура-ура-ура!!!:playfull: сегодня пили вино, мысль шальная проскользнула- и ушла.. муж не курит тоже, и друг мой бросил! так что сегодня на посиделках табаку места не было!!! :dance: че, пойду -ка паковать чумаданы и в новый домик перебираться что-ли..

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Синеглазая)) С МЕСЯЦЕМ, солнышко)
Как оно в этот раз - веселей идет?)
В любом случае - я за тебя рада. Так держать))) Ну, подержать можно и по-другому конечно, но двигаться надо только в правильном направлении)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, с праздником, с месяцем свободным от табака!
Желаю скорейшего выздоровления тебе! Пусть как можно быстрее пройдет насморк и спинка, чтобы ты могла делать вот так:dance:

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Ооо! А вот седня точно месяц! поздравляю себя сама! ура-ура-ура!!!:playfull: сегодня пили вино, мысль шальная проскользнула- и ушла.. муж не курит тоже, и друг мой бросил! так что сегодня на посиделках табаку места не было!!! :dance: че, пойду -ка паковать чумаданы и в новый домик перебираться что-ли..
Ура!!! Поздравляю,дорогая с ЦЕЛЫМ месяцем чистоты! И вокруг тебя тоже некурящие,здравомыслящие люди-это замечательно)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Катюня,
Roxy,
Cleo,
Olik, Спасибо вам, мои хорошие! за теплые слова и поздравления!!:inlove: я вас всех тоже люблю и целую! настрой у меня хороший, Роксичка, в этот раз бодрячком(тьф-тьф-тьфу) вроде, ну их на фиг эти сиги, о детях пора задумываться:oops: правда, будущих) на работе нас было 3 курящих(остальные раньше бросили), так что соблазнов особо нет.. это хорошо.. дома соблазнов тоже нет.. и друзья потихоньку бросают, здравый смысл-то тоже, оказывается, бывает заразителен!:Dочень рада ! всем курящим друзьям рассказываю, какие профиты от некурения,, как улучшаются самочувствие и самооценка, настроение и внешний вид;) пусть завидують..и тоже бросають смолить!

А---а! У меня мЯдалька есть! Денкер, пасиб!!!!!!:wub: клеваааа то как! сижу и лЫблюсь! :) почти 500 мерзких , отвратительно пахнущих раковых палочек не попортили мое здоровье!!!!! уррра-а-а! это ж фигова туча смол, никотина и потраченных денег!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
35й день идет.. красота! :) вчера пили винцо и отдыхали.. мысль о сигаретах проскользнула, но исчезла..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
А вот и я! Че-та я какая-то нервная, сплю плохо, среди ночи просыпаюсь.. и полуночничаю..(( пью пустырник , успокаиваюсь)) :) видимо из-за системы питания, которую перестроила кардинально.. чтоб почистить оранизм и кожу..понимаю, что это оченьполезно.. но так трудно готовить вкусное дл мужа и полезное для себя!:(

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, умничка! А что за система?
Шерка, это диета Пегано , для очистки организма и кожи в особенности:)хорошая штука.. но мне, как человеку совсем недиетическому, сложновато немного..

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Шерка, это диета Пегано , для очистки организма и кожи в особенности:)хорошая штука.. но мне, как человеку совсем недиетическому, сложновато немного..
Ну и как результаты? Какую конкретно проблему с кожей ты решаешь?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ну и как результаты? Какую конкретно проблему с кожей ты решаешь?
Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!! мы с мужем очень рады, у меня 41 день и него 31!! красота! Cleo, у меня нейродермит с младенчества, хоть эта диета и для больных псориазом, но я на ней сидела в прошлом году 3 недели, результат был. Сейчас неделю уже сижу, но иногда чуть-чуть от режима отступаю, сегодня схомячила сырок сладкий:rolleyes: не выдержала душа поэта.. результаты- пока обострение , но старина Пегано предупреждал, что поначалу это будет, терплю.. Самое главное, чтоб гормональных мазей избежать, я 13 лет на них сидела, в прошлом году благодаря как раз Пегано слезла .. сложно было отменять.. но слезла-таки..

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Понятно. Молодчина, с помощью правильного питания можно многие болезни привести к ремиссии.
Посмотри ещё вот это,у меня подруга псориаз этим вылечила.я знаю,что в России можно найти это масло. После курса фармакологии и изучения побочников,если есть хоть малейшая возможность обойтись без химии,то я рада.
http://islambio.com/lechenie-po-sunne/lechenie_chernym_tminom_maslom_tmina.htm
Я и сама им пользовалась,когда лечила солнечные ожоги. В масках использую. Пила при простуде. Очень сильное масло.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ааа.. всем привет! :) завтра у меня Полтишок!!!:showoff: безникотиновый!!!!!! красотища-то!! сегодня во сне приснилось, что я курю.. причем я об этом давненько-таки не вспоминала...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка, ну ты крепость, вот так без воя и слез к полтиннику! Поздравляю с наступающим 50!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу