Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Че -то я седня соня-засоня.. ничего не хочу.. встала в 12.. и опять спать хочу.. насморк еще забодал.. сил никаких нет.. что со мной происходит?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Поздравляю,дорогая с ЦЕЛЫМ месяцем чистоты! И вокруг тебя тоже некурящие,здравомыслящие люди-это замечательно)Ооо! А вот седня точно месяц! поздравляю себя сама! ура-ура-ура!!! сегодня пили вино, мысль шальная проскользнула- и ушла.. муж не курит тоже, и друг мой бросил! так что сегодня на посиделках табаку места не было!!! че, пойду -ка паковать чумаданы и в новый домик перебираться что-ли..
Шерка, это диета Пегано , для очистки организма и кожи в особенностихорошая штука.. но мне, как человеку совсем недиетическому, сложновато немного..Синеглазка, умничка! А что за система?
Ну и как результаты? Какую конкретно проблему с кожей ты решаешь?Шерка, это диета Пегано , для очистки организма и кожи в особенностихорошая штука.. но мне, как человеку совсем недиетическому, сложновато немного..
Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!! мы с мужем очень рады, у меня 41 день и него 31!! красота! Cleo, у меня нейродермит с младенчества, хоть эта диета и для больных псориазом, но я на ней сидела в прошлом году 3 недели, результат был. Сейчас неделю уже сижу, но иногда чуть-чуть от режима отступаю, сегодня схомячила сырок сладкий не выдержала душа поэта.. результаты- пока обострение , но старина Пегано предупреждал, что поначалу это будет, терплю.. Самое главное, чтоб гормональных мазей избежать, я 13 лет на них сидела, в прошлом году благодаря как раз Пегано слезла .. сложно было отменять.. но слезла-таки..Ну и как результаты? Какую конкретно проблему с кожей ты решаешь?