Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Сегодня ровно 70 днй и 1050сигрет!!!!! ура-ура-ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Катюш! я вот сорвалась недавно, по пьяной лавочке две сигареты выкурила, но больше не стала.. Списала их на нервы... и алкоголь такой стаж уже солидный... хотя до твоего мне далеко
Ну и ладно,больше не кури,доберёшся и до моегоСпасибо, Катюш! я вот сорвалась недавно, по пьяной лавочке две сигареты выкурила, но больше не стала.. Списала их на нервы... и алкоголь такой стаж уже солидный... хотя до твоего мне далеко
Ну как-то так, Дровосек! (( Я пока посижу тихонько в уголочке, почитаю разумных людей... может , мозгов-т и прибавится))Синеглазка, ну что тут только и остаётся сказать - "Йопта, а счастье было так близко...." :-((((
Все , пошла читать.. Как тяжело, когда все вокруг курят(( и муж тоже(( никакой поддержки.. Спасибо вам!И сигареты выкинь перед чтением
Как тяжело, когда все вокруг курят(( и муж тоже(( никакой поддержки.. Спасибо вам!
ага, смотрю и не верится, что когда-то будет такой.. почему -то в этот раз тжело отказаться.. я трапка, да? умом понимаю, что надо, но сил как-будто мало.. не буду сеять панику и депресняк!!Ну вот( Синеглазка Посмотри на свой срок некурения какой у тебя БЫЛ БЫ!
А ты как хотела,с каждым новым разом будет всё труднее бросить,так что Удачи тебе,надеюсь это в последний раз...ага, смотрю и не верится, что когда-то будет такой.. почему -то в этот раз тжело отказаться.. я трапка, да? умом понимаю, что надо, но сил как-будто мало..
Эт да! все, в полночь становлюсь некурящим и счастливым человеком! и пусть все завидуют!! ура, товарищи!А ты как хотела,с каждым новым разом будет всё труднее бросить,так что Удачи тебе,надеюсь это в последний раз...
Эт да! все, в полночь становлюсь некурящим и счастливым человеком! и пусть все завидуют!! ура, товарищи!