Больше не курю! Я свободна!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ага. Это я уже отметила. А выходите из сети уж не знаю когда, но точно после полуночи. У меня один вопрос - когда вы спите? :D
А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))
Ага! Теперь понятно.
:dance::dance::dance: - подъем соня!!!
Это я так - вредничаю сегодня по мелочи. Но совсем чуть-чуть, так, для тонуса )))

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Привет, мои дорогие ! Спасибо за поддержку! Вчера просто накатило .. Ужасно.. Еще привычка такая дурацкая, немного алкоголя- и сразу тянет курить(( Но я смогла! Ураа!:dance: и сигарет в доме не было. Любимый муж решил, что теперь он по вечерам не курит:D

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
:dance::dance::dance: принимай паоздравления!!!!! Это - отлично. По-другому и быть не могло! Молодчинка!!!!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Спасибо, дорогая! Я вот во время накатов думаю о вечном, о том , какой я здоровой скоро буду и независимой. О том, сколько у меня будет энергии и сил. Потому что , когда курила, вставала с утра- и уже уставшая, хотя еще совсем ничего не сделала. Это все мерзкие сиги. А еще о том, что чкоро пройдет моя аллергия .. Так замучил насморк.. Все 4 дня без остановки. Но это нормально, организм так всю дрянь выводит на чистую воду:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Спасибо, дорогая! Я вот во время накатов думаю о вечном, о том , какой я здоровой скоро буду и независимой. О том, сколько у меня будет энергии и сил. Потому что , когда курила, вставала с утра- и уже уставшая, хотя еще совсем ничего не сделала. Это все мерзкие сиги. А еще о том, что чкоро пройдет моя аллергия .. Так замучил насморк.. Все 4 дня без остановки. Но это нормально, организм так всю дрянь выводит на чистую воду:)
Насморк обязан пройти - никуда не денется. И будет потом тебе двойное счастье. А может простыла просто? Или точно аллергия?
Разницу утром тоже заметила. Совершенно по-другому просыпаться утром стала! Небо и земля :)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Ага, точно. Я же бросала несколько раз до этого.. Так первые 10-12 дней как из краника льет водичка.. Аллергическое это. Хотя кто-то вон кашляет, у кого-то ком в горле. А мне насморк достался:) зато когда все выйдет и носик задышит в полную силу- радости-то будет!:)
Про энергию- я теперь каждый день упражнения дома на коврике делаю, раньше сил не хватало ( или лень была). А теперь завела традицию- 20 минут в день для себя и спинки..:) хочется изменить свою жизнь, внести в нее больше позитива..

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
У меня наоборот получилось. Я сначала включила зарядку, питание поправила, очищение, т.п, а потом голова к курению подошла. Чтоб в завершение процесса. А то как-то странно было. Вроде все для здоровья, а во рту сигарета.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Всем замечательное доброе зимнее утро! И удачного трудового дня!;)

Вот и настал мой пятый день! ) Ура-ура-ура! По традиции помещаю кусочек инфо-

Пятый день

Что происходит в организме
Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.
Эмоции, мысли
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.
Физиологические ощущения
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.

Надеюсь, что у меня все пройдет легко..
Всем удачи в нашем замечательном желании- отказаться от этой дурацкой зависимости! У нас все получится!:wavespin:
ПыСы . Даже не верится, но за это время я не выкурила 67 сигарет, а это почти 3.5 пачки!!!!!! Я счастлив!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, Синеглазочка!!!
Так приятно видеть твой настрой)))
хорошего тебе дня!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Доброе утро, Синеглазка! Сегодня - пятница, и это само по себе уже радует :)! Тащу кусочек твоего позитива, в ответ делюсь своим. Получится одна большая и радостная мешанина :wavespin:!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Роксичка и Умочка!приятных вам выходных! свободных от бяки!! ура, у меня пошел 6й день!!!!!! Спасибо за поддержку!! а к нам пришли друзья, пошла встречать))
Ну и по традиции-
Шестой день
Что происходит в организме
Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.
Эмоции, мысли
Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.
Физиологические ощущения
Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Привет, соседка! Читаю и горжусь, какие тут все собрались замечательные девочки!! И муж у тебя замечательный. Вот так и тоже курить бросит. И фишку завела на дневничке. Что за прелесть эта Синеглазка!:inlove:

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Моник, спасибо, ты просто прелесть! Девочки, вы такие молодцы! мужу про наш форум рассказываю, как мы тут поддерживаем друг друга.. он удивляется:) мужчинам не понять;) мы пьем замечательное испанское вино- и я не хочу курить! УРА!!!!!!!!!!!!

Раньше и представить не могла , как это- застолье без сигареты!!.. Еще раз спасибо вам, мои дорогие!!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Синеглазочка, жду тебя в "неделе"))) Без вас мне там скучно)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Роксичка ! Скоро-скоро мы к тебе присоединимся! у меня завтра неделя будет!как настрой? накаты реже?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Настрой хороший. А что такое накаты?)))
Девочки, я не знаю, может они и есть, конечно... Может то что я чувствую и есть накаты, но я как то не идентифицирую их. Порой проскакивает то ли мысль о "покурить" то ли желание - даже не знаю... Но такое мимолетное, что убирается, стоит только мне подумать: "Э, нет..." - даже продолжения мысли не дожидается...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Знаешь, Роксичка, знаешь. Когда тортика или булочки хочется очень-очень, вот это накат и есть.:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу