А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))Ага. Это я уже отметила. А выходите из сети уж не знаю когда, но точно после полуночи. У меня один вопрос - когда вы спите?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))Ага. Это я уже отметила. А выходите из сети уж не знаю когда, но точно после полуночи. У меня один вопрос - когда вы спите?![]()
Ага! Теперь понятно.А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))
Насморк обязан пройти - никуда не денется. И будет потом тебе двойное счастье. А может простыла просто? Или точно аллергия?Спасибо, дорогая! Я вот во время накатов думаю о вечном, о том , какой я здоровой скоро буду и независимой. О том, сколько у меня будет энергии и сил. Потому что , когда курила, вставала с утра- и уже уставшая, хотя еще совсем ничего не сделала. Это все мерзкие сиги. А еще о том, что чкоро пройдет моя аллергия .. Так замучил насморк.. Все 4 дня без остановки. Но это нормально, организм так всю дрянь выводит на чистую воду![]()
Девочки, вы такие молодцы! мужу про наш форум рассказываю, как мы тут поддерживаем друг друга.. он удивляетсямужчинам не понять
![]()