А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))Ага. Это я уже отметила. А выходите из сети уж не знаю когда, но точно после полуночи. У меня один вопрос - когда вы спите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))Ага. Это я уже отметила. А выходите из сети уж не знаю когда, но точно после полуночи. У меня один вопрос - когда вы спите?
Ага! Теперь понятно.А на работе спим))) Только т-сс... я сплю))))
Насморк обязан пройти - никуда не денется. И будет потом тебе двойное счастье. А может простыла просто? Или точно аллергия?Спасибо, дорогая! Я вот во время накатов думаю о вечном, о том , какой я здоровой скоро буду и независимой. О том, сколько у меня будет энергии и сил. Потому что , когда курила, вставала с утра- и уже уставшая, хотя еще совсем ничего не сделала. Это все мерзкие сиги. А еще о том, что чкоро пройдет моя аллергия .. Так замучил насморк.. Все 4 дня без остановки. Но это нормально, организм так всю дрянь выводит на чистую воду
Девочки, вы такие молодцы! мужу про наш форум рассказываю, как мы тут поддерживаем друг друга.. он удивляется мужчинам не понять