Больше не курю! Я свободна!

Спасибо, Умочка! Скоро-прескоро ты ко мне переберешься, в недельку! ;) я тебя жду..

Заканчивается 8й день.. Полет нормальный! Настроение замечательное:rolleyes:
Так здорово быть некурящей!! Раньше, чем бы не занималась, все мысли- мм час прошел уже, надо покурить сходить.. никакой концентрации..

Девятый день в самом разгаре.. Все как по книжке- В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Мало того, что из носу течет .. И герпес высыпал на носу (( и позвоночник дает жару.. вся расклеилась(( Но это временно все, я на правильном пути.. Просто такой период.. Надо продержаться.

Девятый день в самом разгаре.. Все как по книжке- В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Мало того, что из носу течет .. И герпес высыпал на носу (( и позвоночник дает жару.. вся расклеилась(( Но это временно все, я на правильном пути.. Просто такой период.. Надо продержаться.

Не, ну тут просто напрашивается цитата!

"Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."

Denker, Спасибо, в тему ) :)У всех разные накаты и тараканы) у тебя , наверное, спустя месяц-то, такого нет?..

Вчера подруга звонила, поболтали о том- о сем.. Она- Ну когда же ты курить-то бросишь? Я- Да уже бросила, больше недели назад.. Она- Угу, плавали, знаем, как вы бросили. :rolleyes:
Не доверяет.
А я бросила, и назад не вернусь. :)

Интересен вопрос с обостренным чувством запахов.. Звучит очень сказочно..и верится с трудом..Может давно все рецепторы вымерли в какой-то степени и не восстановятся никогда..

Интересен вопрос с обостренным чувством запахов.. Звучит очень сказочно..и верится с трудом..Может давно все рецепторы вымерли в какой-то степени и не восстановятся никогда..

Мне кажется тут немного не из-за того, что рецепторы восстанавливаются начинаешь лучше чувствовать запахи.
Тут по принципу - в привокзальном туалете вряд ли можно оценить тонкий аромат духов. :)

Я начала чувствовать, как пахнет(а в некоторых случаях воняет) мир, на 3 день бросания.:) Сейчас уже почти прошел аллергич насморк, это не может не радовать:dance: а то все 9 дней с платочком..)) ну кто-то кашляет, кто-то чихает.. :cool:

привет, моя девочка!!!
как ты сегодня? я целый день в бегах, вот, заглянула на секундочку ...
очень скучала...

Вчера подруга звонила, поболтали о том- о сем.. Она- Ну когда же ты курить-то бросишь? Я- Да уже бросила, больше недели назад.. Она- Угу, плавали, знаем, как вы бросили. :rolleyes:
Не доверяет.
А я бросила, и назад не вернусь. :)
И не вздумай! ;) Не надо оно тебе. Да никому не надо, если честно. Все это хорошо организованная реклама да имидж, из нее развившийся... А некуряшки... Даа, они часто не понимают, что говорят. Хотят поддержать, а получается, что вот так. Не обижайся на нее, она тебя подзадорить решила! Просто вряд ли понимает, что такое для курящего человека бросить и какой это на самом деле подвиг (в первые пару недель!)!

Даа, как это мило - первая круглая дата... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

Подружка, с первым червончиком тебя! пусть он катится, даря тебе море хороших эмоций и кучу здоровья, и румяных детишек.
Пы.Сы. ты глянь на эту рукодельницу Рокси. Кружок"умелые ручки". Это ж конфеты есть нельзя, а выкинуть жалко, а подарить кому то жабка душит, вот она и мастерит поделки:D

привет, моя девочка!!!
как ты сегодня? я целый день в бегах, вот, заглянула на секундочку ...
очень скучала...
Привет, Роксичка и все-все-все! Большое спасибо за поздравления! И отдельное спасибо за машинку! сама делала???;) Да, такой маленький юбилейчик! :)
И я очень рада! несмотря на недомогание.. ощущение, что простыла.. и все сразом навалилось( накупила витаминчиков и всяких полезных штук, буду иммунитет повышать.

Привет, Роксичка и все-все-все! Большое спасибо за поздравления! И отдельное спасибо за машинку! сама делала???;) Да, такой маленький юбилейчик! :)
И я очень рада! несмотря на недомогание.. ощущение, что простыла.. и все сразом навалилось( накупила витаминчиков и всяких полезных штук, буду иммунитет повышать.
Ничего удивительного, бывает. Организм просто в стрессовой ситуации, а, как известно, в периоды стресса иммунная защита ослабевает. А тут еще как раз и "сезон" под рукой. В любом случае, это на твое решение не курить не должно никак повлиять, но потерпеть (и, возможно, поболеть) немножечко придется, пока организм не восстановится ;)

Спасибо за поддержку , Крис! ;) Да я понимаю, 6 лет загрязняла свой любимый организм. . за один день он не очистится ) Как у тебя спустя 3 месяца иммунитет?

Спасибо за поддержку , Крис! ;) Да я понимаю, 6 лет загрязняла свой любимый организм. . за один день он не очистится ) Как у тебя спустя 3 месяца иммунитет?
"То лапы ломит, то хвост отваливается, а недавно я линять начал: старая шерсть с меня сыпится, хоть в хату не заходи, зато новая растет - чистая, шелковистая..." (с)
А серьезно если - то не знаю еще, я умудрилась ангину подхватить, и после двух недель антибиотиков, похоже, молочница во рту вылезла. Так что мне сложно говорить о силе иммунитета, имея две достаточно серьезные инфекции подряд, одна из которых (ангина) в силу своей специфики снижает иммунитет)

Что то мне не по себе. У меня ничего не происходит. Ничего не заложено, мокроты всякие не отходят, нос не течет, не обсыпало и т.д. Может что то не так я бросила?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу