Борьба с поселившейся сигаретой

Накаты не сильные, перебиваются конфеткой. Только вот горе - в зале сплохело, перегрузилась что ли, заштормило, тошнота появилась и к тому же морозить начало, ели до дому доползла, может это побочка табекса, не знаю, вроде седня особо не грузилась, даже удивилась почему так.

Мерлин,
Ты, это, перекуси что нибудь белковое- омлет, например и спать.
А завтра утром уже сутки!!!:dance:

Накаты не сильные, перебиваются конфеткой. Только вот горе - в зале сплохело, перегрузилась что ли, заштормило, тошнота появилась и к тому же морозить начало, ели до дому доползла, может это побочка табекса, не знаю, вроде седня особо не грузилась, даже удивилась почему так.
Я Табекс не пью, но у меня похожие симптомы - немного знобит, укачало в машине, тошнит...

Приветик солнце ;):) Главное что ты не куришь! а даже если это и побочка табекса, она пройдет, не переживай!

Так! Разговорчики в строю!!!
Думаем только о хорошем! Обо мне, например!

Я на твороге по вечерам сижу, уже поела, плюс сладкий чай сразу лучше стало)
А не после сладкого чая иногда хочется закурить... Просто всегда после того как я пил чай или кофе, или просто поел, вставлял в рот эту гадючку, сигаретку:D А вот вчера, после обеда, рука автоматом, по инерции потянулась в карман за сигаретой! а тут я вспомнил... я же не курю))) и так приятно стало от этого)))

Так! Разговорчики в строю!!!
Думаем только о хорошем! Обо мне, например!
Вы самый лучший, целый день, да уже и вечер не бросаете, очень отвлекает общение. Как хорошо встретить спортсмена, спорт - это хорошая мотивация бросить

Я на твороге по вечерам сижу, уже поела, плюс сладкий чай сразу лучше стало)

Это у тебя уровень сахара в крови упал.Следствие белковой диеты. Никакого отношения к табексу.
На следующюю тренировку приготовь себе литр сока или чего то подслащенного.Пей потихоньку во время тренировки.
Немного овсянки за 1.5-2 часа до тренировки тоже может помочь.

А не после сладкого чая иногда хочется закурить... Просто всегда после того как я пил чай или кофе, или просто поел, вставлял в рот эту гадючку, сигаретку:D А вот вчера, после обеда, рука автоматом, по инерции потянулась в карман за сигаретой! а тут я вспомнил... я же не курю))) и так приятно стало от этого)))
Хорошо, что у меня нет зависимости кофе-сигарета, как то никогда не связывала чай/кофе с сигаретой, теперь понимаю, что хорошо

Это у тебя уровень сахара в крови упал.Следствие белковой диеты. Никакого отношения к табексу.
На следующюю тренировку приготовь себе литр сока или чего то подслащенного.Пей потихоньку во время тренировки.
Немного овсянки за 1.5-2 часа до тренировки тоже может помочь.
Спасибо большое, хорошо, что Вы можете подсказать, а то бы я так и маялась, обязательно на следующую тренировку все выполню и расскажу потом как все прошло. А то седня три подхода и все сдулась, на 4-й не хватило

Наверно поэтому уже давно мечтаю о сгущенке, организм сам подсказывает, что ему надо)))

А я все белки да белки, а иногда и сгущенку надо, тем более, что я худая как кощей и далеко не пышка, так что как понимаю можно и сгущенки????

Мерлин,
Всегда пожалуйста, ты только не кури!

А еще дам тебе маленький совет. Если боишься поправиться, пей
А я все белки да белки, а иногда и сгущенку надо, тем более, что я худая как кощей и далеко не пышка, так что как понимаю можно и сгущенки????
больше воды, ешь побольше овощей и фруктов! И все будет, ок!:):showoff:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу