Борьба с поселившейся сигаретой

Люди а почему никто не отписывается в моей теме? Обидно...

Мерлин,
Слушай,сейчас не время для диет- и так организм напрягается.
К тому же еда ОЧЕНЬ помогает перебить накат. Кушай на здоровье!
Не бойся поправится- ты же спортом занимаешься.
Короче- не мучай себя, а балуй!

Вовчик,
Ты же не девушка...
Шучу, а где ссылка на дневник?

Ну вот началось второе утро без сигарет, доехала до работы как в тумане, ужас какой то, накатов сильных пока нет, с утра табекс пока не пью, позже начну, пока и без него вроде ничего:bounce:

Фу, гадость во рту еще имеет место быть, с утра был кашель, я этому рада, значит гадость начала выходить. Сейчас вот сижу пью воду, читаю другие дневники, короче отвлекаюсь, сконцентрироваться на работе пока сложновато.

Мерлин,
Слушай,сейчас не время для диет- и так организм напрягается.
К тому же еда ОЧЕНЬ помогает перебить накат. Кушай на здоровье!
Не бойся поправится- ты же спортом занимаешься.
Короче- не мучай себя, а балуй!
Ок! так и буду делать)

Мерлин,
Доброе Утро!
Поздравляю с первым днём!!!
Первый день- важный тест.Как абсурдно не звучит, но все кто сумел бросить курить-прошли его тоже.:bounce:
Давай,счетчик делай! Круто!!!:dance:

Мерлин,
Доброе Утро!
Поздравляю с первым днём!!!
Первый день- важный тест.Как абсурдно не звучит, но все кто сумел бросить курить-прошли его тоже.:bounce:
Давай,счетчик делай! Круто!!!:dance:
Спасибо заведу, надо еще разобраться как его заводить. Сама радуюсь не нарадуюсь своему первому дню

Вот и у меня 1 день позади! Как же это здорово! Главное больше никогда не возвращаться к этому первому дню.;)

Это верно, и уже начался и идет второй день некурения, мы получается вместе бросаем, как здорово)

Блиииин как же после обеда и до сих пор колбасит( ужас, уже съела все абрикосы с холодильника

Фу, гадость во рту еще имеет место быть, с утра был кашель, я этому рада, значит гадость начала выходить. Сейчас вот сижу пью воду, читаю другие дневники, короче отвлекаюсь, сконцентрироваться на работе пока сложновато.
Мерлин, приветик! И всем ребятам тоже привет! Вовчик! Обязательно заглянем к тебе, не волнуйся!
Мерлин, тебя с первыми сутками. Вот, жестяк оттикал, дальше тож будет сложновато, но, не так, как вчера, уже полегче с каждым днем. Ты только настройся правильно : все! Только вперед! И никогда к этому дерьму не возвращаться! Не позволять никакой рекламе, никаким курильщикам, ни в жизни, ни в кино снова засрать тебе мозги.
Я сегодня устроила себе день отрыва: у меня же месяц! Я такая классная:dance:! С утра стартанула к косметологу, и как провалилась в эти кайфы расслабухи и ухода за собой: и массаж, и маски всякие, и водоросли, и маникюр. и педикюр. и все под расслабляющую музыку. Денег накопленных за месяц без сигарет, конечно же не хватило, это у вас там, за границей сигареты дорогие, а в России- копейки стоят, 1 ЕВРО пачка. Но, ради такого наслаждения, которое я сегодня испытала, можно и потратиться- себя родную порадовать. Очень всем рекомендую!
Мерлин, я смотрю, ты после обеда абрикосы уничтожала? Кушай-кушай, деточка! У нас абрикосы стоят 300 руб, это 10 долларов, дорогое удовольствие.
В абрикосах много калия, очень полезно для сердечной мышцы.
Жаль, что я тебя сегодня не застала, завтра обяательно все-все-все пиши! Мы за тебя болеем!

Мерлин,

как сегодня день прошел? Ты держишься? Держись, милая, запивай, заедай (благо разгар лета, а не зима), только держись. Эти накаты не вечные, будут отпускать постепенно

Денег накопленных за месяц без сигарет, конечно же не хватило, это у вас там, за границей сигареты дорогие, а в России- копейки стоят, 1 ЕВРО пачка.
У нас 5-6$ пачка.:banghead:

Да пофиг уже, хоть 10$ за пачку...:D

Привет, Мерлин! Как дела? Как самочувствие? Заметила: деньки-то тикают!
Пока тебе приходится заставлять себя не думать о сигаретах, а уже скоро тебе придется напрягаться, чтобы подумать о них!
Пиши ощущения!

Привет, Мерлин! Как дела? Как самочувствие? Заметила: деньки-то тикают!
Пока тебе приходится заставлять себя не думать о сигаретах, а уже скоро тебе придется напрягаться, чтобы подумать о них!
Пиши ощущения!
Поздравляю с месяцем, это уже хороший срок. С утра нормально, под вечер опять наверно сплохеет, вчера не знала куда себя деть. Хотя сегодня тренировка, как то после тренировке легче не думать о сигаретах, а то вот вчера рано домой приехала и началось и спать не сплю и делать ничего не делается, чуть постирала, чуть повязала, все из рук выпадывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу