Сила воли Борьба с самим собой

К сожалению я снова на старте. Проиграна битва, но не война! Задор ещё есть, значит всё должно получиться!
Видимо, водочка была лишней) удачи тебе! Постарайся продержаться хоть месяц без алко.

Только#Победа, не знаю как получилось((( Как-то торкнуло закурить и всё. Но я не много сигарет выкурил. Штук 5-6. Но всё равно это очень плохо:banghead:

Leya, пожалуй ты права! Еще в малых дозах можно себя контролировать, а в больших объёмах воля и принципы совсем подавляются, на всё плевать становится. Пожалуй месяц - другой завязываю с бухаловом)))

Реакции: Leya
Anatoliy79, у меня в субботу был нереальный накат, чуть ли не до слёз( решила Аллена Кара почитать, я его и раньше читала, но тогда мне показалось что полный бред)

Только#Победа, ты молодец, что смогла справиться с накатом! Курить это отвратительно((( Уже после 6 дней некурения понимаешь, что это омерзительная гадость(((

Только#Победа, да так оно практически всегда и бывает. За компанию такие вещи не прокатывают, тут каждый сам за себя. Человек сам должен к этому прийти и сам должен захотеть этого.

Anatoliy79, ну ещё не скоро))))) но я буду стараться! Ты тоже давай, не раскисай! Я кстати думала что ты не куришь, прям надеялась на тебя)

Только#Победа, я сегодня с такого бодуна, ваще пипец((( Красная рожа, запах за версту((( Сижу на работе, а делать ничего не могу и не хочу))) Ладно хоть начальник в отпуске, а то бы уволил меня бы наверно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу