Борьба с зелёным змием

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
Жалеть себя последнее дело считаю - это первый шаг к поражению в любом начинании.
Просто делай то что должен делать
Да никто не говорит о жалении себя. Я просто написал что по моим наблюдениям меня провоцирует на употребление алкоголя. Поэтому и хочется более менее щадащую работу для начала найти

Да никто не говорит о жалении себя. Я просто написал что по моим наблюдениям меня провоцирует на употребление алкоголя. Поэтому и хочется более менее щадащую работу для начала найти
У меня тоже работа не сахар и мне наооборот кажется легче не пить, я например обычно до дома доползаю и тупо вырубаюсь засыпаю и ничего неохота вообще, потом правда в инете до поздна часто сижу как сейчас )

У меня тоже работа не сахар и мне наооборот кажется легче не пить, я например обычно до дома доползаю и тупо вырубаюсь засыпаю и ничего неохота вообще, потом правда в инете до поздна часто сижу как сейчас )
Вы кем работаете если не секрет? Просто у меня сейчас трудности с поиском не могу найти ничего.

Вы кем работаете если не секрет? Просто у меня сейчас трудности с поиском не могу найти ничего.
Можно на ты :) Я сварщик на сделке - на сборке спец. емкостей для нефтянников работаю

Какая там резьба по дереву, мебель из дсп ламинированного. В моём случае поиск работы ещё один провоцирующий фактор. Хочется найти что то более менее по душе, а если в тягость всё будет то буду срываться полюбому.
Это я для примера сказала, обязательно надо найти чем вечером заняться. Кто ищет тот всегда найдёт, не сразу плюшки получаешь, надо потерпеть, да ещё в себя вкладывать, развивать свою мечту, не искать чего для этого не хватает, а находить хоть крупицу которая приближает. Есть хороший фильм "влюблён по собственному желанию" вот в тему, не можешь изменить попробуй полюбить, тогда само изменится. Тягость проще себе обеспечить

Можно на ты :) Я сварщик на сделке - на сборке спец. емкостей для нефтянников работаю
Неплохо, наверно интересная и доходная работа? Куда вот пойти сейчас? На какое производство лучше? А может в торговле себя попробовать...
Это я для примера сказала, обязательно надо найти чем вечером заняться. Кто ищет тот всегда найдёт, не сразу плюшки получаешь, надо потерпеть, да ещё в себя вкладывать, развивать свою мечту, не искать чего для этого не хватает, а находить хоть крупицу которая приближает. Есть хороший фильм "влюблён по собственному желанию" вот в тему, не можешь изменить попробуй полюбить, тогда само изменится. Тягость проще себе обеспечить
В принципе я увлекаюсь созданием сайтов, можно по идее этим время занимать. Ещё готовить нравится.

интересная и доходная работа? Куда вот пойти сейчас? На какое производство лучше? А может в торговле себя попробовать..
Платят нормально, но работа мало интересная я бы сам работу поменял, а куда тебе пойти не знаю даже, если умеешт сайты создовать может действительно в этом направлении двигаться.

если умеешт сайты создовать может действительно в этом направлении двигаться.
Вот пошёл на эту мебель, блин ну чувствую всей душой, не моё, ноги не идут туда и как блин быть не знаю...

Вот пошёл на эту мебель, блин ну чувствую всей душой, не моё, ноги не идут туда и как блин быть не знаю...
Да мне тоже не нравится моя работа, просто очень кушать хочется )
Пока работай, а что ещё сделаешь? И по ходу ищи по душе что нибудь...

Всё друзья мои! Решил сделать последнюю гастроль. Взял пиваса, жахнул сотку (водку терпеть не могу) выпил вина бокал (вино тоже не нравится) каждый вкус хотел прочувствовать и понять на сколько мне это всё противно. Поставил для себя точки. С пивом не всё так просто, ну нравится мне вкус этого напитка!

По теме не знаю что сказать (( как говорит моя подруга : это только твой выбор!!! Пиво вообще вредно очень!! Конечно смешно может звучит из уст человека который выпивает литр вина за вечер с диоскидом серы .. Но тем не менее ...
Томаз, пошли в антиалкогольную стодневку, а? А то мне одной вылететь из нее как-то грустно. Там одни язвенники... им-то что? И буду я там одна, как клоун:dance:. А так мы будем, как два клоуна:dance::dance:. В субботу начинается,, в воскресенье отчет сдавать... Это недолго. Один день всего, а там и выгонят...

Всё друзья мои! Решил сделать последнюю гастроль. Взял пиваса, жахнул сотку (водку терпеть не могу) выпил вина бокал (вино тоже не нравится) каждый вкус хотел прочувствовать и понять на сколько мне это всё противно. Поставил для себя точки. С пивом не всё так просто, ну нравится мне вкус этого напитка!
И че? И все? И больше не будешь? Респект!!! А в стодневку пошел? Там мне цветы дарить каждый день обещали... хочешь, я буду тебе пол- букета отдавать?

Вот вопрос, как искать что то работая на основной работе? Может я чего не догоняю?
Ну, например объявление можно подать - ищу работу по такой-то специальности, резюме отправлять потенциальным работадателям звонить им

А какое пиво больше всего любишь?

Да блин гастроли прошли неудачно... с работой на мебели пролетел. Теперь надо срочно в течении 2х дней работу найти, жесть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу