O
Oksi1
На самом деле осознание проблемы это уже шаг к ее решениюЕстественно оправдание..Лишний раз это признаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле осознание проблемы это уже шаг к ее решениюЕстественно оправдание..Лишний раз это признаю..
Короче.Не знаю полезный совет или как,но все таки...Кто что посоветует друзья?
а тебя как звать то, добрый молодец, пролистала, не увиделаДрузья, всем привет! Ну беда продолжается, практически ни дня без алко не проходит, чаще всего бывает 100г белой и литр пива, я не нажираюсь, но это происходит практически каждый вечер или через день, после работы. На выходных, в субботу вечером могу выпить чуть больше, в воскресенье отлёживаюсь, в итоге в понедельник ужасное настроение и все прелести алкогольной депрессии. Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял. Усталость есть после работы, но она очень быстро убирается. Может отсутствие отношений с противоположным полом, но думаю это тоже не то, пока сам справляюсь. В общем видимо влип я серьёзно. Кто что посоветует друзья?
Фигню насоветуем, что ж еще... Все что можно сказать ты и сам знаешь, не 18 лет.Кто что посоветует друзья?
Может отсутствие отношений с противоположным полом, но думаю это тоже не то, пока сам справляюсь.[/QUOTE]
и даже не делишьсяКороче.Не знаю полезный совет или как,но все таки...
Я заметил,что если я сыт как удав,то в меня шмурдяк влить ну просто нереально.С удовольствием принимаю предложение квасануть,только на голодный желудок.И поэтому как появляется "зов предков"я быстренько поднаедаюсь и вуаля,уже ничего неохота.
Понятно изъяснился?
И лучше не в тот магазин, где обычно опохмелку покупал. Многие алки с нотдринка даже маршрут меняли, чтоб ноги сами в опохмеляльню не занесли.Фигню насоветуем, что ж еще... Все что можно сказать ты и сам знаешь, не 18 лет.
С сигаретами ты завязал, принцип завязки с алкоголем не отличается ну ни чем вообще. Начинай с малого.
1. В магазин на сытый желудок.
2.Ликвидировать домашний бар.
3. Не пью только сегодня.
4. Ну и мы тебе в помощь.
Чем? Бар ликвидировать на голодный желудок? Так мне нельзя, я под присмотром Оksi1, гуляю)))Помогла бы лучше,чем стебаться.
и даже не делишься
Посмотреть вложение 602172
Што штоЯ готов помочь вывезти если чего.На голодный желудок.
Заместила наверное вегетативка табак. Короче хрен редьки не слаще, потому все по прежнему - не пить так же, как не куритьне нажираюсь, но это происходит практически каждый вечер или через день, после работы. На выходных, в субботу вечером могу выпить чуть больше, в воскресенье отлёживаюсь
я про еду, товарищ АдмиралШто што
Тогда не понимаю чем я еще могу помочь! Я старая, больная женщина))Тут я и сам справлюсь!
Ааа, показалось значитя про еду, товарищ Адмирал
А как жеО!тут как тут!