Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, ничего, пятница , так что хоть это радует, сегодня на ДР к другу, там отвлекусь еще)ПРИВЕТИК, как настроение?
Привет! Давно тебя не видно было! Ну наши успехи, всего то пару дней разницы))) я так же за нас рада!!! Да, отдых это хорошо)Очень рада твоим успехам в нашем деле бросания)))) Я сегодня тоже очень и очень радуюсь пятнице. Можно сказать как никогда) Хорошее это дело - отдыхать
Я тут, хожу брожу по разным дневникам)Привет! Давно тебя не видно было! Ну наши успехи, всего то пару дней разницы))) я так же за нас рада!!! Да, отдых это хорошо)
Это дело хорошееЯ тут, хожу брожу по разным дневникам)
Приветик, ничего, пятница , так что хоть это радует, сегодня на ДР к другу, там отвлекусь еще)
Как сама?)))
Спасибо, старюсь!привет)) хорошо идешь))) смотри там аккуратней на ДР друга, от сигаретчиков подальше держись)))
Да, пойду сниму недельный стрессхорошо тебе повеселиться, счастливая некурящая девочка
Давай не боись, прорвемся! У меня этих не правильных и стресса за эти дни было куча, давай бери настрой в руки, хорошо погуляешь, я вчера практически не вспоминала о сигаретах, хотя вокруг все курили, с позитивчиком!Ты молодец!!! я сегодня тоже на гуляночку очередную иду, хотя уже неоднократно справлялась, но все таки немножко страшно сегодня какое то настроение неправильно, на покурить тянет очень но вот твой дневник почитало и как то полегче, у тебя настрой хороший, хочется тянуться за тобой!