Табекс Борьба со злом

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Желаю дня без накатов! :D

5217.jpg

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Уж спасибо:rofl:
Не все так плохо, как кажется, тем более почти на рубеже месяца когда в прошлый раз закурила,стала умнее:angel:

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, пошел 20 день!!!
Почти выспалась, не считая соседских детей выше этажом, бегают и жутко орут, спасибо что по будням хоть только вечером...:( А еще снилось что выкурила 2 сигареты, первый раз за все время, курила:eek: Проснулась, подумала слава богу что сон. Вот как то так:)
Пойду готовить завтрак, а вечером с друзьями в киношку:luggle:
Всем отличного дня!!!:skip:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, пошел 20 день!!!
Почти выспалась, не считая соседских детей выше этажом, бегают и жутко орут, спасибо что по будням хоть только вечером...:( А еще снилось что выкурила 2 сигареты, первый раз за все время, курила:eek: Проснулась, подумала слава богу что сон. Вот как то так:)
Пойду готовить завтрак, а вечером с друзьями в киношку:luggle:
Всем отличного дня!!!:skip:
и тебе отличного дня!
надо же, всем снятся сигареты)) в этот (мой последний) раз мне пока еще не снились! но помню это ощущение облегчения, когда понимаешь, что это был лишь сон

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
и тебе отличного дня!
надо же, всем снятся сигареты)) в этот (мой последний) раз мне пока еще не снились! но помню это ощущение облегчения, когда понимаешь, что это был лишь сон
Да уж, не сразу доходит что это сон был...в первый раз на сколько помню мне и не снилось, а тут первый раз и с чего не ясно, т.к. Сигареты то снились в кармане, но я их осознанно не курила, вот блин зараза и во сне достают:censored:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Эх хорошо, сходили в киношку, потом в кафешку, все хорошо, только как же теперь от одежды воняет сигаретами:vomit::unsure: Одним словом фу фу фу...:poop:

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
мои поздравления с круглой датой! мне тоже уже третьи сутки снятся сигареты(( главное - не придавать значения таким снам и благополучно пропускать их мимо себя.;)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
мои поздравления с круглой датой! мне тоже уже третьи сутки снятся сигареты(( главное - не придавать значения таким снам и благополучно пропускать их мимо себя.;)
Не, один раз приснились и хватит и во сне то можно:D
Ничего в этом страшного)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Пошла я баиньки, всем спокойной ночки и сладких снов !!!:wub::angel::cloud:

inside

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
ну разве что только во сне))) добрых снов)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Пошла третья неделя, утром вставать полегче, кашля уже нет, запах сигарет противен, особенно в помещении, короче движемся в правильном направлении, подругам тоже пытаюсь капать на мозги на эту тему, посмотрим что из этого получиться:D Через неделю тот период когда в прошлый опыт начала заново, но на этот раз за 3 недели были стрессы т не закурила, думаю и рубеж месяца переживем, с вами веселее, главное не сдаваться никотиновому монстру!!!:adolf:

GienaS

V.I.P
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с тремя недельками!!! Медленно, но верно мы движемся к заветной цели!!!:luggle::luggle::luggle:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с тремя недельками!!! Медленно, но верно мы движемся к заветной цели!!!:luggle::luggle::luggle:

Ну приближаемся к первому рубежу судя по статистике:spin:
Но мы его преодолеем!!!:skip:

22LM13

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Через 9 мес. расслабляемся и закуриваем?)
Не, родим жыш новое! Прекрасное и светлое))) Полная реинкарнация в ряды некурящих)
Хотя.... Я много народу знаю, кто побросал, и по нескольку лет не курит уже, но все равно тянет. В таком формате, что прежние фреймы срабатывают - стресс (положительный или отрицательный) - и мысль появляется. Просто уже вполне себе подконтрольная, без усилий. Так что я думаю, что надо готовится дитятку новорожденного воспитывать, блюсти и всячески в узде держать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу