Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тебе отличного дня!Всем доброго утра, пошел 20 день!!!
Почти выспалась, не считая соседских детей выше этажом, бегают и жутко орут, спасибо что по будням хоть только вечером... А еще снилось что выкурила 2 сигареты, первый раз за все время, курила Проснулась, подумала слава богу что сон. Вот как то так
Пойду готовить завтрак, а вечером с друзьями в киношку
Всем отличного дня!!!
Да уж, не сразу доходит что это сон был...в первый раз на сколько помню мне и не снилось, а тут первый раз и с чего не ясно, т.к. Сигареты то снились в кармане, но я их осознанно не курила, вот блин зараза и во сне достаюти тебе отличного дня!
надо же, всем снятся сигареты)) в этот (мой последний) раз мне пока еще не снились! но помню это ощущение облегчения, когда понимаешь, что это был лишь сон
Не, один раз приснились и хватит и во сне то можномои поздравления с круглой датой! мне тоже уже третьи сутки снятся сигареты(( главное - не придавать значения таким снам и благополучно пропускать их мимо себя.
Смарт-лайфовский счетчик говорит, что в 21 день организм на 100% избавился от никотиновой зависимости.Пошла третья неделя
Ну так через муки к новой жизни)) Все так и есть))))Блин, ржу, мы тут точно как беременные недельки считаем))) Ну и я поздравляю!!! У меня тож скоро)
Не, родим жыш новое! Прекрасное и светлое))) Полная реинкарнация в ряды некурящих)Через 9 мес. расслабляемся и закуриваем?)