ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
я за реализмЪможно конечно брать настоящие фотки больных раком, но это уже не прикольно.
вот только рак увы не только от курева, и вы это прекрасно знаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за реализмЪможно конечно брать настоящие фотки больных раком, но это уже не прикольно.
образы очень подходящие. можно конечно брать настоящие фотки больных раком, но это уже не прикольно.
Посмотреть вложение 174166 Посмотреть вложение 174167 Посмотреть вложение 174168
вооооот. другое дело! пришлось все картинки потраить, которые своим готовил))) я ж демотиваторщик в стодневке, вызываю дикое отвращение к табаку)))Не буду я курить!Остановись пожалуйста
вооооот. другое дело! пришлось все картинки потраить, которые своим готовил))) я ж демотиваторщик в стодневке, вызываю дикое отвращение к табаку)))
дарю блевачий смайл, может пригодится.
![]()
вооооот. другое дело! пришлось все картинки потраить, которые своим готовил))) я ж демотиваторщик в стодневке, вызываю дикое отвращение к табаку)))
дарю блевачий смайл, может пригодится.
![]()
а смысл?давай расскажи нам о пользе никотина и о раке из заводской трубы и сливочного масла.
Фу,фу,фу...а смысл?, ты 24 года курил а не куришь всего месяц, а настрой такой что бомбит за милю - табак дело сатаны, бля буду и т.д
где мля твои глаза были, думал о чем ? или только интернетик провели?)
ну я было и год не курил))) а ты чо против борьбы такого рода? стесняешься? считаешь, что не правильно вырабатывать негатив к табаку и курильщикам, типа, а вдруг снова в ряды встану? оскорбляешь тут меня, такого хорошего борца.... узбагойся) твоего стажа у тебя никто не отнимет, не буду с тобой больше общаться, интернееетик. я человека пришёл настраивать, на подвиги, а не с тобой тут спорить.а смысл?, ты 24 года курил а не куришь всего месяц, а настрой такой что бомбит за милю - табак дело сатаны, бля буду и т.д
где мля твои глаза были, думал о чем ? или только интернетик провели?)
первое) хамить начали Вы, уважаемый слоникоскорбляешь тут меня, такого хорошего борца....
Вы сейчас не видите, но у меня нервный срыв из-за этогоне буду с тобой больше общаться
а я и не спорил, а всего лишь написаля человека пришёл настраивать, на подвиги, а не с тобой тут спорить.
я за реализмЪ
вот только рак увы не только от курева, и вы это прекрасно знаете
ну нервничать - это не выход, я ж не по злому тут рычу)) для меня важно, чтобы бросил я, ты и все на этом форуме. не расстраивайся по пустякам. слоник тебя жалеет, ты же хороший, просто не уверенный.первое) хамить начали Вы, уважаемый слоник
Вы сейчас не видите, но у меня нервный срыв из-за этого
а я и не спорил, а всего лишь написал
ахах. хорошая попыткаты же хороший, просто не уверенный.
да я вообще золото сам по себе. а тебе нужно быть увереннее, а то это плохо влияет и на тебя и на других. почитай, что тебе люди писали в первый день и почитай, что ты человеку пишешь. больше позитива и агрессии дружище!ахах. хорошая попытка
с другой стороны, а что я мог еще услышать от --слоника--пости лучше пикчи с магическими цитатами, это почти золото в твоем случае
что блин за уныние и писсемизм? а это?а может мы просто слабачки, не?)
это ващщщщще не вариант.у меня не получается выйти из этого, очень надеюсь, что смерть - это финал, потому что этого я не выдержу в дальнейшем)
Шо за зомби-апокалипсис?начинается, мля! давай расскажи нам о пользе никотина и о раке из заводской трубы и сливочного масла.
Посмотреть вложение 174172
Все эти ЭС, ритуалы всякие - лишь верный путь к обычной сигарете. Только выбор - "не курить" делает тебя свободным от курения. Сегодня выбор "не курить", завтра выбор "не курить" через 20 лет "не курить". Никакие мотивации про рак и про бабло не работают в момент острого желания. Работает только осознание твоего выбора. Ритуалы, мечтания на тему "сейчас бы курнуть" - соблазн и препятствие. Продление времени искушения. Выбор труден по началу. Зато потом (как мне говорили) приятен и лёгок.есть нулевки, т.е тупо пар.без никотина - использовать, если ритуальная часть крепко сидит в голове и бросить сложно именно поэтому