Бросаю курить уже в 100 раз

• Автор темы Автор темы Tom79
  • Дата начала Дата начала
меня вот все думки пугали, что потом рак может быть и т.д. накрутила сама себя, напугалась и подумала лучше брошу, чем всю жизнь жить и думать думать а не коснутся ли эти болячки тебя :cold: так что бросай и радуйся жизни. Она прекрасна )))):D

Сегодня я снова сорвался, не курил неделю, а сегодня снова закурил, выкурил три сигареты, две уже после 300 грамм вина. Ну что же будем начинать все сначала.
Немного о себе, курю с 10 лет, сейчас мне 36, где то с 15 лет начал осознавать что нужно бросать, просто когда не курил, ощущал что самочувствие лучше. Вообщем стаж большой но гордится особо нечем, много не курю, только когда выпью, самый большой перерыв где то 8-9 месяцев без сигарет. Последние лет 15 постоянно бросаю, то неделя, то месяц, то 2-3 дня, срывы когда выпью или когда радостное событие, например когда денег заработаешь или с другом встретишься которого давно не видел. Когда депрессия не сильно тянет, а вот когда договор заключил, занимаюсь бизнесом, и денег дали, то все, дрож в коленях, курить охота ужас. Вообщем курю не много, не часто, урывками, но блин все же курю, пробовал табес, не помогли, А.Карра, не курил полгода,Шичко 2 недели. Вообщем как то так, часто бегаю по утрам. Вот с таким багажом я и пришёл на этот форум. Буду отписываться. Надеюсь все получится.
Правильное решение. Вперед и с песней...

MeursaultBell, Slonik, вы просто сделали мой день! А то мне так тяжко было в своей невидимой борьбе за чистоту и благоухание тела и души!:kiss:

Tom79, спасибо, что создал дневник:D Не кури:cool:

Да, наверно слабачки))) Ещё я заметил по себе, что появилась новая привычка, привычка краткосрочного бросания, и после затяжка и все плывёт, а потом думаешь, ну стоило это того((( Затем, ну что покурил сегодня, да, давай уже докурю этот день,ну и конечно выпью, что уж раз начал, ну а завтра, завтра, начну все по новому, и так до следующего срыва,через неделю, две, месяц, год, и так по кругу. замкнутый круг получается.
Привет!
Блин, как у меня прям было- копия. В моем случае чтобычтобы не курить я должен совсем не пить, тебе тоже наверно лучше не выпивать.

Последнее редактирование:
Привет!
Блин, как у меня прям было- копия. В моем случае чтобычтобы не курить я должен совсем не пить, тебе тоже наверно лучше не выпивать.
Про алкоголь это правильно, но разный алкоголь на меня по разному влияет, если водка то все, одна за одной сигарета, и два дня бухаю))) А вот вино, по другому, во первых иногда да же курить не тянет, ну и догоняться то же не тянет)))

Сегодня я снова сорвался, не курил неделю, а сегодня снова закурил, выкурил три сигареты, две уже после 300 грамм вина. Ну что же будем начинать все сначала.
Немного о себе, курю с 10 лет, сейчас мне 36, где то с 15 лет начал осознавать что нужно бросать, просто когда не курил, ощущал что самочувствие лучше. Вообщем стаж большой но гордится особо нечем, много не курю, только когда выпью, самый большой перерыв где то 8-9 месяцев без сигарет. Последние лет 15 постоянно бросаю, то неделя, то месяц, то 2-3 дня, срывы когда выпью или когда радостное событие, например когда денег заработаешь или с другом встретишься которого давно не видел. Когда депрессия не сильно тянет, а вот когда договор заключил, занимаюсь бизнесом, и денег дали, то все, дрож в коленях, курить охота ужас. Вообщем курю не много, не часто, урывками, но блин все же курю, пробовал табес, не помогли, А.Карра, не курил полгода,Шичко 2 недели. Вообщем как то так, часто бегаю по утрам. Вот с таким багажом я и пришёл на этот форум. Буду отписываться. Надеюсь все получится.
Tom79, доброго времени суток! Курю с 10 лет - это круто... Я сам, честно говоря один из ветеранов курения, хоть медаль или орден давай "За 20 лет безупречного курения"!! Но, чтобы с 10-ти лет, это страшно... Свою первую сигарету я выкурил на сборном пункте, когда отправила Родина на службу в армию, мне было 18 лет, трое суток мы сидели на сборном пункте в ожидании отправки в свои воинские части, делать нечего, скучно, вот и смолили от безнадёги... Сразу хочу дать совет бывалого: не курили по-настоящему, так и нечего начинать. Пока нет серьёзной тяги и зависимости - бросайте, бросайте и ещё раз бросайте... Авторитетно заявляю - не дай Бог втянетесь в этот порок "не по детски" - будет трудно бросить, зачем Вам этот ненужный геморрой. Во всем Мире нынче новая мода - курить не модно и не современно. Все - за здоровый образ жизни, ну и Вам туда надо...

Всем привет,сегодня весь день был напряжённый, курить особо не хотелось, зато думал немного выпить но не стал. Вообщем первый день без сигарет. Завтра иду на день рождения, нужно как то продержаться.

Tom79, доброго времени суток! Курю с 10 лет - это круто... Я сам, честно говоря один из ветеранов курения, хоть медаль или орден давай "За 20 лет безупречного курения"!! Но, чтобы с 10-ти лет, это страшно... Свою первую сигарету я выкурил на сборном пункте, когда отправила Родина на службу в армию, мне было 18 лет, трое суток мы сидели на сборном пункте в ожидании отправки в свои воинские части, делать нечего, скучно, вот и смолили от безнадёги... Сразу хочу дать совет бывалого: не курили по-настоящему, так и нечего начинать. Пока нет серьёзной тяги и зависимости - бросайте, бросайте и ещё раз бросайте... Авторитетно заявляю - не дай Бог втянетесь в этот порок "не по детски" - будет трудно бросить, зачем Вам этот ненужный геморрой. Во всем Мире нынче новая мода - курить не модно и не современно. Все - за здоровый образ жизни, ну и Вам туда надо...
Да, согласен не модно. За 10 лет работы на своем заводе, заметил, что в бригаде впервые сейчас некурящих больше чем курильщиков и мне в этот раз легче не курить стало чем в прошлые разы. Все таки антитабачная компания приносит свои плоды.

Сегодня обостренное желание покурить, сначала было желание с утра, затем в обед, а сейчас вот думаю вечером выпивать буду и представляю как покурю и желание обостряется.

Сегодня обостренное желание покурить, сначала было желание с утра, затем в обед, а сейчас вот думаю вечером выпивать буду и представляю как покурю и желание обостряется.
Скоро уже почти 3 месяца, как не курю. За эти три месяца несколько раз случалось употреблять алкоголь: то у друга день рождения, то у внучки день рождения, то 33 года совместной семейной жизни с любимой супругой, то опять день рождения у друга... Я просто дал заранее себе слово: выпил - не кури. Так и делал - выпил и не курил, и не тянуло, просто время "перекуров" заняли разговорами, воспоминаниями, намечали совместные будущие планы... Короче - курить было некогда!

Да, согласен не модно. За 10 лет работы на своем заводе, заметил, что в бригаде впервые сейчас некурящих больше чем курильщиков и мне в этот раз легче не курить стало чем в прошлые разы. Все таки антитабачная компания приносит свои плоды.
Смотрите глубже - не только антитабачная компания приносит плоды, гораздо важнее - МЫ с ВАМИ приносим плоды и своим отказом от табака делаем отличную рекламу здоровому образу жизни!

Всем привет, не смог сдержаться, когда выпил закурил, и пошла одна за одной. Сейчас лежу отхожу, наверное нужно ещё и пить бросать, а то так не получается, каждая выпивка и срыв.

Всем привет, не смог сдержаться, когда выпил закурил, и пошла одна за одной. Сейчас лежу отхожу, наверное нужно ещё и пить бросать, а то так не получается, каждая выпивка и срыв.
Привет.
Да я также всегда начинал после одной из пьянок потихоньку потихоньку от посиделки к посиделки постепенно возвращался к прежним 15-20 сигаретам за день.
Правильно решился не пить я думаю, я например в этот раз почти с первых же дней бросания не испытывал каких то мук отвыкания от сигарет и все это уверен благодаря тому что сейчас не употребляю алкоголь.

Пока все ещё отхожу, курить неохота, сегодня уже бегал, самочувствие приходит в норму.

Сегодня уже гораздо лучше, курить неохота, с утра бегал. Жизнь снова приобретает краски.

Сегодня пробежал с утра 3 км. Настроение отличное, курить не тянет, но я знаю настоящие испытания начнутся недели через 2-3 под настроение, так раньше всегда и было. Сильная пьянка, затем похмелье, отвращение от сигарет, т.к. накуриваешься как будто последний раз. Приходишь в себя где то через 2 недели, и вроде все хорошо, бросил и курево и алкоголь но потом как то незаметно раз, и снова пьянка и снова повторение. Очень хочу что бы это было в последний раз. Сейчас начинаю активно бегать, думаю увеличить дистанцию до 10 км. ежедневно, по себе заметил что сон нормализуется, лень пропадает, вообщем жить хочется)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу