Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Итак, сегодня пятый день без сигарет и первый день когда я не чувствую абсолютно никакого физического дискомфорта. Меня не колбасит, мне не надо заставлять себя отвлекаться, чтобы не думать о сигарете, я абсолютно спокоен и все норм. Нет ни эйфории, ни депрессии. Нормальное состояние нормального человека. В связи с этим, вопрос в студию: "Все ещё впереди?" Меня если честно несколько напрягает то что у меня действительно все как-то легко получается... Глупость конечно, но факт в том что я даже Табекс дома забыл...[/qu ооо
Итак, сегодня пятый день без сигарет и первый день когда я не чувствую абсолютно никакого физического дискомфорта. Меня не колбасит, мне не надо заставлять себя отвлекаться, чтобы не думать о сигарете, я абсолютно спокоен и все норм. Нет ни эйфории, ни депрессии. Нормальное состояние нормального человека. В связи с этим, вопрос в студию: "Все ещё впереди?" Меня если честно несколько напрягает то что у меня действительно все как-то легко получается... Глупость конечно, но факт в том что я даже Табекс дома забыл...
не хочу огорчить,но...всё впереди..меня на 11-й день,и сегодня колбасило безбожно..11-го даже сорвалась на 2-3затяжки...правда вкус уже омерзительный,да и кайф не тот уже

не хочу огорчить,но...всё впереди..меня на 11-й день,и сегодня колбасило безбожно..11-го даже сорвалась на 2-3затяжки...правда вкус уже омерзительный,да и кайф не тот уже

Ну понятно что все не так просто... Я вот весь день на ура проскакал, приехал домой и ойойой... Тянет не по детски. Возможно потому что за день пришлось находиться рядом с курящими, дышать дымом. С вечера появился ком в горле, как ОРВИ на ранней стадии. Но даже на две затяжки меня сейчас не раскрутить :) Держимся!

Да, я спокойно контролирую позывы. Дикое желание просто откашляться!
Кстати!!! Сегодня с мамой по телефону разговаривал и договорился до того что в конце апреля поеду с ней в Израиль к её подружке на неделю, с которой она 18 лет не виделась!!! Просто вот разговаривал, обсуждал варианты и купил билеты не самолет :) Подышу морским воздухом в поддержку измученных легких :)
Тоже собираюсь в самом конце апреля туда!

Бороться и искать, найти и покурить перепрятать! Вот девиз сегодняшнего дня! Искал в бардачке блютуз, нашел ту самую недокуренную пачку четвертого Кента. И что нам с ней делать? Правильно!!! Закопать!!! Заныкать поглубже!!!! Странно, но не хочу я её ни дарить, ни закапывать. Пусть остается на память. Память о глупой эпохе, безответственно и бездарно потерянном времени. Я продолжаю бороться. С самим собой. Со своими мыслями, бедами, со своей дурацкой сентиментальностью. Физических проблем я не испытываю уже второй день, а в голове пока бардак, лезут мысли, воспоминания. Зверь не сдается, тянет меня на свою сторону, но мы стоим на своем, и если выстоим, все будет хорошо, а нет, так грош нам цена.

Итак, сегодня пятый день без сигарет и первый день когда я не чувствую абсолютно никакого физического дискомфорта. Меня не колбасит, мне не надо заставлять себя отвлекаться, чтобы не думать о сигарете, я абсолютно спокоен и все норм. Нет ни эйфории, ни депрессии. Нормальное состояние нормального человека. В связи с этим, вопрос в студию: "Все ещё впереди?" Меня если честно несколько напрягает то что у меня действительно все как-то легко получается... Глупость конечно, но факт в том что я даже Табекс дома забыл...
Не накручивай себя! Все люди разные. Может, ты настолько подготовил себя морально, что тебя не коснутся перепады настроения!? Улыбаемся и машем))))))

Бороться и искать, найти и покурить перепрятать! Вот девиз сегодняшнего дня! Искал в бардачке блютуз, нашел ту самую недокуренную пачку четвертого Кента. И что нам с ней делать? Правильно!!! Закопать!!! Заныкать поглубже!!!! Странно, но не хочу я её ни дарить, ни закапывать. Пусть остается на память. Память о глупой эпохе, безответственно и бездарно потерянном времени. Я продолжаю бороться. С самим собой. Со своими мыслями, бедами, со своей дурацкой сентиментальностью. Физических проблем я не испытываю уже второй день, а в голове пока бардак, лезут мысли, воспоминания. Зверь не сдается, тянет меня на свою сторону, но мы стоим на своем, и если выстоим, все будет хорошо, а нет, так грош нам цена.
Ой, не советовала бы я тебе ТАКУЮ память да еще в бардачке держать..... Брось КАКУ!!!!

Не накручивай себя! Все люди разные. Может, ты настолько подготовил себя морально, что тебя не коснутся перепады настроения!? Улыбаемся и машем))))))

Ой, не советовала бы я тебе ТАКУЮ память да еще в бардачке держать..... Брось КАКУ!!!!

Приветик! Сейчас как раз с другом разговаривал по телефону, а он сейчас в коммандировке в Архангельске. Так вот, говорю, сигареты нашел сегодня. А он мне отвечает (не курит 7 месяцев уже!!!) типа ты тоже не выбросил последнюю пачку? Оказывается он все 7 месяцев свою последнюю пачку в портфеле носит!!! Но вот насчет того чтобы каку выбросить, я подумаю!!!

ilnov, Смотри, конечно, сам, но зачем таскать с собой то, от чего ты избавляешься?:unsure: Тем более, психика пока еще не совсем окрепла....:confused:

ilnov, Ну, как ты там справился со своим диким желанием потравиться?;)

ilnov, Ну, как ты там справился со своим диким желанием потравиться?;)

Да! Вообще денек конечно ещё тот. С утра мне один товарищ сказал, да затянись, говорит, разок... Отпустит. Одна затяжка в день, говорит, это ещё не значит курить. Был послан :) (Не грубо!)
Но когда вечером ко мне подошел другой товарищ, который, по его словам, бросил год назад и предложил пойти покурить, я был в легком недоумении! Ну во первых, я думал что он в курсе моего события недели, а во вторых я был абсолютно уверен что он не курит!!! Оказывается, он курит только на работе и только пару сигарет по пятницам!!! И так уже год. ТАкое вот создал для себя правило. Вот это да!!! Ну собственно тоже был послан. (И тоже не грубо!!!)
Ну а потом катание по пробкам пятничного Питера... За время стояния раскопал свою раритетную пачку сигарет... Сразу скажу что в машине я не курил за все 5 лет обладания ею. Так и сейчас, открыл, достал сигаретку, понюхал, положил назад и заныкал пачку ещё дальше!!! Кстати, замечу, что сигарета стала пахнуть как-то неуловимо по другому. Мне почему-то сразу вспомнилось как в далеком детстве я любил нюхать сигареты "Родопи" своего деда. Вот почему-то мне показалось что мой Кент 4 пахнет точно также... Неделю назад Кент пах совершенно по другому. А тут прям воспоминания нахлынули.
А сейчас все норм. Сижу дома, у нас жуткая метель, жду в гости друга, очень сильно курящего. Готовлю ужин, чудеснейшую свининку с сырной корочкой, буду его обрабатывать под пивко, а то обещал привести на форум ещё одного курящего красавца-холостяка и никак его не сагитирую :)

ilnov, да уж. Сегодня ты мощную провокацию выдержал!!!! Слов нет.... Молодчинка!!!! А у друга твоего, который по пятницам курит, странный ритуал)))) . Мазохизм какой-то)))))

ilnov, УРРРА!!!! И тебя с переездом!!!!! РАСТЕМ!!!!!:dance::wavespin:

Товарисчи бросающие!!! Вопросик в студию. Для скорейшего очищения бронхов и дыхательной системы в целом стоит ли воспользоваться АЦЦ или чем то подобным? Второй день борюсь с комом в горле. Кашля сильного нет, но лучше бы был, потому что ощущение что в тебе какая-то дрянь сидит и не выходит.
Ну и вообще, как дела у бросающих? Чего-то на форуме какие-то вялые выходные :)

Кашля сильного нет, но лучше бы был, потому что ощущение что в тебе какая-то дрянь сидит и не выходит.
Не переживай. Через пару дней кашель появится;):D

Ужасное состояние. Курить не хочется вообще никак. Даже мысль о сигарете сейчас вызывает отвращение. Чувствую себя кошмарно. Ощущение что болею всем одновременно. Болит живот, тошнота, при этом ем как слон. Все время хочу есть. И горло болит. И понять главное не могу. Это у меня ОРВИ или от бросания горло болит. Но насморка то нет!!! Не пойму лечиться или нет??? Одышка достала. Легким как воздуха не хватает... Может лекарства какие попить или витамины?

У меня такая же фигня! Видать, все-таки, синдромы отмены.....:cold:

Ужасное состояние. Курить не хочется вообще никак. Даже мысль о сигарете сейчас вызывает отвращение. Чувствую себя кошмарно. Ощущение что болею всем одновременно. Болит живот, тошнота, при этом ем как слон. Все время хочу есть. И горло болит. И понять главное не могу. Это у меня ОРВИ или от бросания горло болит. Но насморка то нет!!! Не пойму лечиться или нет??? Одышка достала. Легким как воздуха не хватает... Может лекарства какие попить или витамины?
Держись, крепись, еще малясь тебя поплющит, ты главное знай, что это не отклонение это нормально....чувство как будто заболеваешь практически у всех было, многие на начальном этапе и проболели...от комка в горле помогает мукалтин или сироп от кашля гербион это все чистые травы...я бы не советовала применять химические препараты вроде АЦЦ на здоровый организм ;)

АААА!!! Оно случилось! Я закурил. Во сне. Смачно так, полной грудью в три затяга сигарету. В каком-то странном здании, за белой колонной перед огромным окном... Все вокруг помню очень смутно. Всё внимание было в сигарете и только в ней. Не знаю как другие, но я бы вживую в три затяга сигарету никогда бы выкурить не смог! А во сне смог!!! Причем прикол в том что я абсолютно точно даже вкус её ощутил, и главное что я очень хорошо помню КАК Я НА СЕБЯ ЗЛИЛСЯ!!! и какое облегчение было проснуться и понять что всего этого наяву не было.
Меня снова плющит. На работе одни сложности, я ничего не успеваю, времени категорически нет ни на что, я злюсь и соответственно жутко хочу курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу