Muso
Старожил
Предновогодние исповеди :?) Чтоб в новом году исправлять осознанно наломанноеПредлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предновогодние исповеди :?) Чтоб в новом году исправлять осознанно наломанноеПредлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно ,
Курит 25 лет без перерыва , даже не пытается бросить(Guapa, а сейчас сестра курит? Просто любопытно)
По мне, именно такие моменты мотивируют даже больше, чем мотив экономии или страх за здоровье . Меня вот дочь поймала за курением, было так стыдно , она была потрясена - пришлось поговорить о том, что сдуру засуну в сигарету однажды в себя, одну, две, первые, потом всю жизнь с этим борешься, я пообещала ей не курить. Это мой главный мотивПредновогодние исповеди :?) Чтоб в новом году исправлять осознанно наломанное
Предлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно , потери и разочарования, связанные с годами курева, чтоб не появилось соблазна испытать это снова . К примеру, мы с сестрой творили сигареты у маминого мужа, еще помню , как покутила в туалете, сын зашел
Waldemar, Гуапу вот дочка вдохновляет!) Вас курильщик–ищейка бычков.
Какая разница кто что использует, если это все равно рррррраабооооотает ^______^.
У меня куууча примеров среди окружения, у кого курящие родители—сами дети ни-ни, и наоборт. Поэтому вообще нельзя такие проценты давать с такой уверенностью. Много курильщиков в семьях, где родители не курят и не курили. Все индивидуально.Если бы я хотел детей, и мое чадо увидело меня с сигаретой, да еще если бы я ему перед этим говорил, что не курю.. я бы умер от стыда.
даю 120%, что единожды увидев мамупапу с сигаретой их ребенок будет курить! Более того его друзья тоже.
Тебе повезло) в меня много таких моментов, за которые трудно себя уважать.но слава богу, кое что можно исправитьGuapa, а мне изначально сообщение без этих примеров было. Редактировала что ли :?)
Мне, если честно, в плане сигарет и признаваться не в чем особо Оо. Ну в школе прятались, так это не стыдно, просто что-то вроде курилки устраивали поболтать. А так: родителей сама в известность поставила, при детях не курила, при некурящих- тоже. Как-то в этом плане у меня не интересно совсем, без историй.
Guapa , покажи-ка мне хоть одного, кто без грешка по жизни :?) То, что ты осознала—и есть самое главное, ценное. Без наломанных дров никакого опыта, к сожалению) Это я к тому, что так долго самоедством заниматься—вредно!)Тебе повезло) в меня много таких моментов, за которые трудно себя уважать.но слава богу, кое что можно исправить
одного, без грешка по жизни :?)
Хурма порезанная, хурма цельная, хурма очищенная—вот и всё меню . И сетка с апельсинами) Пироги печь не умею, с дрожжами я никогда не дружила, сколько бы не пыталась. Даже бражку для аквариума так и не смогла нормально поставить, хотя все строго по рецепту делала. А тортики нам лучше на картинках разглядыватьMuso, хватит трындеть! Ты пирогов и тортиков напекла? Завтра поздравлять тебя будем, готовь поляну)))
- Папа, я хочу херню.Хурма
Фейхоа обиделась и разревелась от такой несправедливости)))- Папа, я хочу херню.
- На, дочка, только помой ее и запомни - это называется ХУРМА
Гуляли в свое время сочинения на русском языке студента Ли Вон Яня. Много фраз запомнила, одна из них «И целовать ему пятку за хлеб, воду и мылу» )))))
на всякий случай удалил ну шоб не обвиняли в мате...Владимир Файб, девочка куда талантливей рифмоплет, нежели сценарист этого безобразия, попрошу заметить))))