Табекс Бросаю второй раз.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Предлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно ,
Предновогодние исповеди :?) Чтоб в новом году исправлять осознанно наломанное ;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Предновогодние исповеди :?) Чтоб в новом году исправлять осознанно наломанное ;)
По мне, именно такие моменты мотивируют даже больше, чем мотив экономии или страх за здоровье . Меня вот дочь поймала за курением, было так стыдно , она была потрясена - пришлось поговорить о том, что сдуру засуну в сигарету однажды в себя, одну, две, первые, потом всю жизнь с этим борешься, я пообещала ей не курить. Это мой главный мотив

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Предлагаю вспомнить моменты , грустные , поступки , за которые стыдно , потери и разочарования, связанные с годами курева, чтоб не появилось соблазна испытать это снова . К примеру, мы с сестрой творили сигареты у маминого мужа, еще помню , как покутила в туалете, сын зашел

Это как ностальгия, зачем это вам? я начал писать и мне даже момент вспомнился.
нужна мотивация? Вот вам видео: курильщик ищет среди сигарет менее докуренную. Человек на улице поднимает из лужи сигарету. 2 сигареты в пачке, на 1 час поговорить - мало. Смотрите по сторонам созерцайте рабство.
А милые рассказы как мы в 16 убегали за "мороженым" лучше забыть, то что казалось забавным сделало нас когда-то рабами.

Реакции: yuyu

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Waldemar, Гуапу вот дочка вдохновляет!) Вас курильщик–ищейка бычков.
Какая разница кто что использует, если это все равно рррррраабооооотает ^______^.

Waldemar

Продвинутый
Реакции
168
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Waldemar, Гуапу вот дочка вдохновляет!) Вас курильщик–ищейка бычков.
Какая разница кто что использует, если это все равно рррррраабооооотает ^______^.

Если бы я хотел детей, и мое чадо увидело меня с сигаретой, да еще если бы я ему перед этим говорил, что не курю.. я бы умер от стыда.
даю 120%, что единожды увидев мамупапу с сигаретой их ребенок будет курить! Более того его друзья тоже.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, а мне изначально сообщение без этих примеров было. Редактировала что ли :?)
Мне, если честно, в плане сигарет и признаваться не в чем особо Оо. Ну в школе прятались, так это не стыдно, просто что-то вроде курилки устраивали поболтать. А так: родителей сама в известность поставила, при детях не курила, при некурящих- тоже. Как-то в этом плане у меня не интересно совсем, без историй.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Если бы я хотел детей, и мое чадо увидело меня с сигаретой, да еще если бы я ему перед этим говорил, что не курю.. я бы умер от стыда.
даю 120%, что единожды увидев мамупапу с сигаретой их ребенок будет курить! Более того его друзья тоже.
У меня куууча примеров среди окружения, у кого курящие родители—сами дети ни-ни, и наоборт. Поэтому вообще нельзя такие проценты давать с такой уверенностью. Много курильщиков в семьях, где родители не курят и не курили. Все индивидуально.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Согласна! Иногда дурной пример родителей действует на детей - как не надо жить. У мам кукушек вырастают девочки с сильным материнск м инстинктом, но это на уровне сознательном, а на подсозательном лезут всякие неприятные вещи - потому что правильно, по закону природы - это подражать любимым старшим, а не наоборот...

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Guapa, а мне изначально сообщение без этих примеров было. Редактировала что ли :?)
Мне, если честно, в плане сигарет и признаваться не в чем особо Оо. Ну в школе прятались, так это не стыдно, просто что-то вроде курилки устраивали поболтать. А так: родителей сама в известность поставила, при детях не курила, при некурящих- тоже. Как-то в этом плане у меня не интересно совсем, без историй.
Тебе повезло) в меня много таких моментов, за которые трудно себя уважать.но слава богу, кое что можно исправить

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Тебе повезло) в меня много таких моментов, за которые трудно себя уважать.но слава богу, кое что можно исправить
Guapa , покажи-ка мне хоть одного, кто без грешка по жизни :?) То, что ты осознала—и есть самое главное, ценное. Без наломанных дров никакого опыта, к сожалению) Это я к тому, что так долго самоедством заниматься—вредно!)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, хватит трындеть!:) Ты пирогов и тортиков напекла? Завтра поздравлять тебя будем, готовь поляну;))))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, хватит трындеть!:) Ты пирогов и тортиков напекла? Завтра поздравлять тебя будем, готовь поляну;))))
Хурма порезанная, хурма цельная, хурма очищенная—вот и всё меню ;). И сетка с апельсинами) Пироги печь не умею, с дрожжами я никогда не дружила, сколько бы не пыталась. Даже бражку для аквариума так и не смогла нормально поставить, хотя все строго по рецепту делала. А тортики нам лучше на картинках разглядывать ;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Гуляли в свое время сочинения на русском языке студента Ли Вон Яня. Много фраз запомнила, одна из них «И целовать ему пятку за хлеб, воду и мылу» )))))
В интернете полно ссылок на эти вирши.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, девочка куда талантливей рифмоплет, нежели сценарист этого безобразия, попрошу заметить))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»