Табекс Бросать курить легко...Я знаю - сам 100 раз бросал)))

Schastuschka

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
07.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Точно не посчитать, но больше 24 лет точно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Больше чем полпачки, пусть будет 14
Зачем решили бросить
Надоело, жаба душит - денеХ жалко, на работе душат - скоро, говорят, вообще запретят курить...ну и вообще так звезды встали
Причины отказа от курения

Попыток бросить
Третья осознанная+ 3 беременности с кормлением
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз не курила 4 месяца, сорвалась "за компанию" - ученица моя на тот момент уж очень интересный собеседник была, но курящий, через недели 2 ее рассказы я уже выслушивала под сигарету. Второй раз хотела начать новую жизнь на Новый год - через 4 дня практически не курила, но стала срываться на окружающих, причем "по-черному". Т.к. работала тогда в торговле - это могло привести к потере работы, забила на табетки и отдала брату.
Причины прошлых удач
Желание бросить, осознанное такое, прочувствованное.

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Ни на силе воли, ни на травяных сигаретах ничегошеньки не получилось, вот ну от слова совсем.
Ну и немного от себя, а лучше много
Пока досюда дописала - выдохлась:sleep:. Немного побаиваюсь, что это - только очередная попытка, но хочу избавиться от этой дряни навсегда. Надоело!!! Пипец как надоел запах, метания в поисках сигаретки, когда забыл купить пачку, надоело на работе думать только о перекурах. Надоело при детях курить - старший тоже подсел... В общем, начинаю... Сегодня третий день, кол-во выкуренных сигарет на 18.15 - 1 шт:), пока не пухнут уши, не ору на всех. Буду продолжать полет:D

очередная попытка или нет только от тебя зависит. тебе упорства :skip:

Стаж курения
Зачем решили бросить
Надоело, жаба душит - денеХ жалко, на работе душат - скоро, говорят, вообще запретят курить...ну и вообще так звезды встали

Попыток бросить
Табекс
Причины прошлых неудач
Первый раз не курила 4 месяца, сорвалась "за компанию" - ученица моя на тот момент уж очень интересный собеседник была, но курящий, через недели 2 ее рассказы я уже выслушивала под сигарету. Второй раз хотела начать новую жизнь на Новый год - через 4 дня практически не курила, но стала срываться на окружающих, причем "по-черному". Т.к. работала тогда в торговле - это могло привести к потере работы, забила на табетки и отдала брату.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Ни на силе воли, ни на травяных сигаретах ничегошеньки не получилось, вот ну от слова совсем.
Пока досюда дописала - выдохлась:sleep:. Немного побаиваюсь, что это - только очередная попытка, но хочу избавиться от этой дряни навсегда. Надоело!!! Пипец как надоел запах, метания в поисках сигаретки, когда забыл купить пачку, надоело на работе думать только о перекурах. Надоело при детях курить - старший тоже подсел... В общем, начинаю... Сегодня третий день, кол-во выкуренных сигарет на 18.15 - 1 шт:), пока не пухнут уши, не ору на всех. Буду продолжать полет:D
Удачи!!! Я тоже с табексом, в прошлый очень хорошо помог!будем надеяться , что в этот раз окончательно)

Стаж курения
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Хорошего полета! И за компанию старшего пртхватите,

Нет, не от него, а от папы, мамы, дедушек, бабушек и т.д. Если имеется врожденная предрасположенность к никотину, без табака будет хуже.
У кого этого нет, тот бросает когда хочет и сколько хочет

Стаж курения
Зачем решили бросить

Попыток бросить
Табекс
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Главное-поверь в себя,не считай это очередной попыткой.Всё получится,больще позитива!Удачи!

Нет, не от него, а от папы, мамы, дедушек, бабушек и т.д. Если имеется врожденная предрасположенность к никотину, без табака будет хуже.

да кури ты сколько хочешь.. возможно лучше себя чувствовать будешь))

Если имеется врожденная предрасположенность к никотину, без табака будет хуже.
:eek: От оно чё! Что только не выдумают люди, чтобы "законно" платить никотиновым магнатам...
Я в шоке - врожденная предрасположенность :unsure:

Schastuschka, добрый день, вы молодец что набрались смелости и заявили (прежде всего себе) о решении "отказаться от этой дряни навсегда"!
Немного побаиваюсь, что это - только очередная попытка,
- Гоните прочь все страхи и сомнения! Это не попытка-это ВАШЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! держитесь, уверена что все получиться!

Неее, вот тут - полный провал теории: в семье некурящих несколько поколений это точно, только мы с братцем статистику капитально попортили.И если мне удавалось на время "спрыгнуть", то ему - ни разу... так что предрасположенности я тут не наблюдаю

Спасибо! Но вот как раз упорства неохота: если я начинаю "упираться", то добиваюсь намеченной цели, затем расслабление... и на попе вниз, к истокам. В этот раз пробую наоборот, без "спортивной злости", расслабленно, ну как в нирване

Дела нормально, ночь отработала, выкурив 3 сигареты( против 12-13 за смену), сейчас буду спать, а значит, не курить. Немного странно, что появилось свободное время на работе - взамен перекуров. придется придумывать, куда его грамотно деть, иначе от безделья можно сорваться - а я не хочу. Может, запасусь сухофруктами и орешками - мне все равно вес набирать нужно, буду чавкать, что ли...

Хорошего полета! И за компанию старшего пртхватите,
Ой, я бы с радостью - за компанию, как говорится, "и жид повесился", было бы легче. Но он не настроен, а значит, попытка будет безрезультатной ( у сына). Сужу, правда, по себе, но понимаю, что первое в любых бросаниях - либо страх, либо личная инициатива. Ни того, ни другого у сына не замечается...

Ой, я бы с радостью - за компанию, как говорится, "и жид повесился", было бы легче. Но он не настроен, а значит, попытка будет безрезультатной ( у сына). Сужу, правда, по себе, но понимаю, что первое в любых бросаниях - либо страх, либо личная инициатива. Ни того, ни другого у сына не замечается...
Да уж, у меня был момент в жизни, когда сын глядя на нас начал баловаться сигаретами, ему тогда лет 14 было, сейчас 16, не курит, и я с ним за компанию

Главное-поверь в себя,не считай это очередной попыткой.Всё получится,больще позитива!Удачи!
Спасибо за пожелания:). В себя я всегда верю, а вот в попытку... да пусть будет очередная, может, станет последней;)?! С выпивкой именно так и было - сколько раз с будунища зарекалась, что больше ни-ни, а вот случился же тот последний раз, после которого практически не пью - а ведь тогда он был просто очередным

Schastuschka, добрый день, вы молодец что набрались смелости и заявили (прежде всего себе) о решении "отказаться от этой дряни навсегда"!
- Гоните прочь все страхи и сомнения! Это не попытка-это ВАШЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! держитесь, уверена что все получиться!
Спасибо! Насчет окончательного решения мне понравилось, буду думать мысль:thumbsup:

Да уж, у меня был момент в жизни, когда сын глядя на нас начал баловаться сигаретами, ему тогда лет 14 было, сейчас 16, не курит, и я с ним за компанию
А у меня малость похуже ситуация: до окончния 9-го класса не курил, нас с мужем пилил - бросайте да бросайте... Начал курить с первого учебного дня в техникуме. Курят там почти все, так что вливался в коллектив...Влился, теперь курит, не сильно - 4-5 сигарет в день, но не хочет бросать. Пробовал перейти на электронку - побаловался недельку да и забросил. Аллана Карра соседка ему подсовывала - бросил читать где-то на первых страницах. Может, думаю, мой пример ему покажет, что не все так страшно:rolleyes:

А у меня малость похуже ситуация: до окончния 9-го класса не курил, нас с мужем пилил - бросайте да бросайте... Начал курить с первого учебного дня в техникуме. Курят там почти все, так что вливался в коллектив...Влился, теперь курит, не сильно - 4-5 сигарет в день, но не хочет бросать. Пробовал перейти на электронку - побаловался недельку да и забросил. Аллана Карра соседка ему подсовывала - бросил читать где-то на первых страницах. Может, думаю, мой пример ему покажет, что не все так страшно:rolleyes:
Дай бог, чтобы пример родителей был заразительный, мой если бы на гражданке очтался бы скорей всего тоже бы курил, он просто в кадетский корпус постыпил, а там усиленные физнагрузки, дыхалки не хватает, если куришь, поэтому сам бросил

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу