ManDoza Сообщения 3 Реакции 6 Не курю с 21.08.2015 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Авг 2015 #1 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня!
1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня!
j4nn Патриот Сообщения 1.306 Реакции 1.097 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2015 21 Авг 2015 #2 ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать!
ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать!
ManDoza Сообщения 3 Реакции 6 Не курю с 21.08.2015 Метод Сила Воли Лет курения 10 21 Авг 2015 #3 Спасибо!
Степан750 Продвинутый Сообщения 235 Реакции 320 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2015 Метод Табекс Лет курения 20 21 Авг 2015 #4 ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Привет! Всё получится если твёрдо решил!!! Терпения тебе и ещё раз терпения!!! пей водичку - отвлекает...
ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Привет! Всё получится если твёрдо решил!!! Терпения тебе и ещё раз терпения!!! пей водичку - отвлекает...
j4nn Патриот Сообщения 1.306 Реакции 1.097 Дневник Читать »» Не курю с 10.05.2015 21 Авг 2015 #5 ManDoza написал(а): страшно хочется покурить, Нажмите для раскрытия... Степан750 написал(а): пей водичку - отвлекает... Нажмите для раскрытия... лучше чай...покрепче..
ManDoza написал(а): страшно хочется покурить, Нажмите для раскрытия... Степан750 написал(а): пей водичку - отвлекает... Нажмите для раскрытия... лучше чай...покрепче..
alenka82 Продвинутый Сообщения 170 Реакции 182 Дневник Читать »» Не курю с 17.08.2015 Лет курения 17 21 Авг 2015 #6 Привет.помогут и Сила и Воля и Форум!!!Удачи и Терпения!!!
sanyuvati Наблюдатель Сообщения 21 Реакции 24 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2015 Метод Сила Воли Лет курения 7 21 Авг 2015 #7 ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Привет! Держись! Самое трудное в начале, но надо перетерпеть, думая о том, как тебе будет хорошо потом! Ты ведь не просто так решил бросить!
ManDoza написал(а): 1. Сегодня мой первый день без сигарет, страшно хочется покурить, состояние мозга: полное отрицание, требует никотин, надеюсь все получится у меня! Нажмите для раскрытия... Привет! Держись! Самое трудное в начале, но надо перетерпеть, думая о том, как тебе будет хорошо потом! Ты ведь не просто так решил бросить!