Бросил – и точка

Конечно есть. Но это хорошее может быть очень и очень глубоко))
Нет, мы про маленьких детей говорим. А там всё близко к поверхности. Скажи, что не все это видят и зачастую акцентируются на негативе.

Нет, мы про маленьких детей говорим. А там всё близко к поверхности. Скажи, что не все это видят и зачастую акцентируются на негативе.
Ну если малолетний ? просто упырь)) вот что там хорошего?))

Ну если малолетний ? просто упырь)) вот что там хорошего?))
Периодически встречаю детей, про которых говорят, что упырь, а копнешь поглубже оказывается просто ребёнок, которым заниматься нужно, а ещё любить и воспитывать.)) Мир не чёрно-белый, а с кучей оттенков, это и людей касается)

Периодически встречаю детей, про которых говорят, что упырь, а копнешь поглубже оказывается просто ребёнок, которым заниматься нужно, а ещё любить и воспитывать.)) Мир не чёрно-белый, а с кучей оттенков, это и людей касается)
Ты педагог?

Итак. Итоги дня: восьмой день прошёл замечательно. Выспался! Упадка сил не было. Настроение боевое, хоть и прыгало как эквалайзер. Снова начались приступы жора

не ведись! У меня все вокруг курящие. Примерно таже картина)) Просто не ведись)) Пускай себе курят. Я даже знаю одного дауна, которому нравится курить
Просто мне всегда нравилось курить

Спокойной ночи :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу