Dmitry Glock
Пророк
Всё уже... Колу приходится решать и покупать за все деньги мира, а то грибы)))Блин, как раз собиралась))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё уже... Колу приходится решать и покупать за все деньги мира, а то грибы)))Блин, как раз собиралась))))
Нет, мы про маленьких детей говорим. А там всё близко к поверхности. Скажи, что не все это видят и зачастую акцентируются на негативе.Конечно есть. Но это хорошее может быть очень и очень глубоко))
Ну если малолетний ? просто упырь)) вот что там хорошего?))Нет, мы про маленьких детей говорим. А там всё близко к поверхности. Скажи, что не все это видят и зачастую акцентируются на негативе.
Да, с колой, конечно, печалька)Всё уже... Колу приходится решать и покупать за все деньги мира, а то грибы)))
Периодически встречаю детей, про которых говорят, что упырь, а копнешь поглубже оказывается просто ребёнок, которым заниматься нужно, а ещё любить и воспитывать.)) Мир не чёрно-белый, а с кучей оттенков, это и людей касается)Ну если малолетний ? просто упырь)) вот что там хорошего?))
Со всем печалька))Да, с колой, конечно, печалька)
Ты педагог?Периодически встречаю детей, про которых говорят, что упырь, а копнешь поглубже оказывается просто ребёнок, которым заниматься нужно, а ещё любить и воспитывать.)) Мир не чёрно-белый, а с кучей оттенков, это и людей касается)
ДаТы педагог?
ну теперь понятно))
И что же понятно?)ну теперь понятно))
Педагогика чувствуется в твоих словах))И что же понятно?)
Проявляется, да. Я тоже это чувствовал (ура, я не один такой)Педагогика чувствуется в твоих словах))
мне чувствовалась))Проявляется, да. Я тоже это чувствовал (ура, я не один такой)
Просто мне всегда нравилось куритьне ведись! У меня все вокруг курящие. Примерно таже картина)) Просто не ведись)) Пускай себе курят. Я даже знаю одного дауна, которому нравится курить
Не ? мне)) не нравилось тебе)) это самообман чистой воды!Просто мне всегда нравилось курить
Спокойной ночки ?Спокойной ночи![]()
Так профдеформация, куда ж её денешь))Педагогика чувствуется в твоих словах))