Dmitry Glock
Пророк
лучше спортом занимайся))Боюсь закурить просто
и полезнее, и я тобой восхищаться буду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше спортом занимайся))Боюсь закурить просто
не ведись! У меня все вокруг курящие. Примерно таже картина)) Просто не ведись)) Пускай себе курят. Я даже знаю одного дауна, которому нравится курить@Dmitry Glock, сегодня разговаривала с подругой, с которой вместе курили, сказала что бросила, а она говорит один раз живём ещё и от сигарет отказываться, никто не знает что завтра будет. И я представляешь подумала а ведь наверное да и зачем я бросаю курить... вот
Можно о традиционном поговорить?Всё равно перейдёт в нетрадиционный секс и прочую лобуду))
там как начнёшь говорить о здравии, а там закончат за упокой))Можно о традиционном поговорить?
Ну нет, нельзя судить по паре - тройке тем, которые ты посетил.)там как начнёшь говорить о здравии, а там закончат за упокой))
Буквально сегодня слышала почти точно такие же фразы. Вот именно, что никто не знает, что завтра будет, так лучше прожить эти дни свободной и независимой.@Dmitry Glock, сегодня разговаривала с подругой, с которой вместе курили, сказала что бросила, а она говорит один раз живём ещё и от сигарет отказываться, никто не знает что завтра будет. И я представляешь подумала а ведь наверное да и зачем я бросаю курить... вот
меня толком и не было в болтологии))Ну нет, нельзя судить по паре - тройке тем, которые ты посетил.)
Зато ярлыков навешал))меня толком и не было в болтологии))
ты меня туда заманить хочешь?))Зато ярлыков навешал))
А там кстати есть темы про юмор, про музыку, обсуждение фильмов, интересные цитаты.
Нет. Просто не люблю однобоких суждений)ты меня туда заманить хочешь?))
хочешь, что бы я забрал свои слова обратно?))Нет. Просто не люблю однобоких суждений)
Нет, я если честно, не преследовала каких-либо целей или желаний, заходя в твой дневник))хочешь, что бы я забрал свои слова обратно?))
и всё же ты до сих пор здесь))Нет, я если честно, не преследовала каких-либо целей или желаний, заходя в твой дневник))
Так положено же)и всё же ты до сих пор здесь))
ты типа... проверяешь дневники?))Так положено же)
Ага, и оценки ставлю. Всё как в школе????ты типа... проверяешь дневники?))
Светлана Георгиевна, здравствуйте! А вы с моей профессией нихрена не угадали. Старая вы выдра))Ага, и оценки ставлю. Всё как в школе????
шучу
извини, почему-то я в тебе свою классную увидел))Ага, и оценки ставлю. Всё как в школе????
шучу
В таких ролевых играх я ещё не участвовала)Светлана Георгиевна, здравствуйте! А вы с моей профессией нихрена не угадали. Старая вы выдра))