Я больше по детскому саду))извини, почему-то я в тебе свою классную увидел))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я больше по детскому саду))извини, почему-то я в тебе свою классную увидел))
глюконуло меня немного)) извини))В таких ролевых играх я ещё не участвовала)
детских обид с садика у меня нет))Я больше по детскому саду))
Чего только не бывает при абстинентном синдроме))глюконуло меня немного)) извини))
Везло с воспитателями или в садик не ходил?))детских обид с садика у меня нет))
думаешь из-за некурения?))Чего только не бывает при абстинентном синдроме))
ходил в садик. Родители водили. Никаких проблем не могу вспомнить. Наказывали часто- это помню))Везло с воспитателями или в садик не ходил?))
Первое время из-за некурения чего только не бывает)думаешь из-за некурения?))
Такие дети лучше всего запоминаются))ходил в садик. Родители водили. Никаких проблем не могу вспомнить. Наказывали часто- это помню))
фух... из-за некурения! а я думал, что грибы))Первое время из-за некурения чего только не бывает)
и как правило, не с лучшей стороны))Такие дети лучше всего запоминаются))
Сорян, в грибах вообще не разбираюсь. Если ток травануть кого надо))фух... из-за некурения! а я думал, что грибы))
Главное не себя))Сорян, в грибах вообще не разбираюсь. Если ток травануть кого надо))
Не скажи. В них сил больше вкладываешь, а свои усилия все люди ценят, поэтому и с лучшей тоже)и как правило, не с лучшей стороны))
Я сомневаюсь, что воспетка из садика была в диком восторге от меня))Не скажи. В них сил больше вкладываешь, а свои усилия все люди ценят, поэтому и с лучшей тоже)
Не, я себе сбор грибов не доверяю, если только в магазине)))Главное не себя))
Лучше в Амстердаме не покупай))Не, я себе сбор грибов не доверяю, если только в магазине)))
На самом деле люди разные, и про твою воспетку не могу ничего сказать. Но даже в самых баловных детях есть что-то очень хорошее.)Я сомневаюсь, что воспетка из садика была в диком восторге от меня))
Конечно есть. Но это хорошее может быть очень и очень глубоко))На самом деле люди разные, и про твою воспетку не могу ничего сказать. Но даже в самых баловных детях есть что-то очень хорошее.)
Блин, как раз собиралась))))Лучше в Амстердаме не покупай))