Dmitry Glock
Пророк
И желание на вооружении тоже присутствует))Всё получится! Главное желание!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И желание на вооружении тоже присутствует))Всё получится! Главное желание!
Привет. Спасибо ?Удачного тебе отказа! Не переживай! У тебя всё получится! Через это мы тоже проходили и очень штормило иногда. ???
4 года! Поздравляю.Всё получится! Главное желание!
@Lady Brave spirit Светочка спасибо большое!!4 года! Поздравляю.
Померяй давление. Если низкое, купи элеутерококк в таблетках. После еды два раза в день утром и часиков в три дня пить по две таблетки. Будет стимулировать организм и для иммунной системы очень хорошо. ???Пятый день начался с того, что я нифига не выспался. Настроение - отстой. Сил и энергии нет от слова совсем
Спасибо ?Померяй давление. Если низкое, купи элеутерококк в таблетках. После еды два раза в день утром и часиков в три дня пить по две таблетки. Будет стимулировать организм и для иммунной системы очень хорошо. ???
Элеутерококк будет давать энергию. Даже и кофе не понадобиться (если ты его пьёшь).Спасибо ?
Нормально всё))
Та я как-то... Ну не аптечный))Элеутерококк будет давать энергию. Даже и кофе не понадобиться (если ты его пьёшь).
Ок. ???? Это хорошо! Я тоже если аптека, то только всё из трав и натуральное. ??Та я как-то... Ну не аптечный))
По травам я тоже давно не выступаю))Ок. ???? Это хорошо! Я тоже если аптека, то только всё из трав и натуральное. ??
Гут! ?????По травам я тоже давно не выступаю))
Не прёт меня это уже))Гут! ?????
Как оно?