Все нехорошие мысли ?- ОТГОНЯЕМ!!! ? Доброе утро, прекрасного настроения и хорошего дня!Утро шестого дня некурящего человека. Выспался! Настроение офигенное! Появилась мысль покурить. Хреновая мысль, согласен. Поеду я лучше себя побалую покупкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нехорошие мысли ?- ОТГОНЯЕМ!!! ? Доброе утро, прекрасного настроения и хорошего дня!Утро шестого дня некурящего человека. Выспался! Настроение офигенное! Появилась мысль покурить. Хреновая мысль, согласен. Поеду я лучше себя побалую покупкой
Приветик. Спасибо. Взаимно ?Все нехорошие мысли ?- ОТГОНЯЕМ!!! ? Доброе утро, прекрасного настроения и хорошего дня!
Утро шестого дня некурящего человека. Выспался! Настроение офигенное! Появилась мысль покурить. Хреновая мысль, согласен. Поеду я лучше себя побалую покупкой
ну да за 5 дней то сколько сэкономил))
все таки мысли подпортили хорошо начавшееся утро, да?Не пойму почему такая фигня, но меня сегодня целый день посещают мысли покурить. Хоть одну, одну и всё
а я вот решила что врагу в лицо смотреть надо, а не прятать его и не прятаться от него - в общем пошла я с курящими коллегами постоять, они курили, я пила кофе! нормально, совершенно спокойно!!! Никаких игр в прятки!!!Не пойму почему такая фигня, но меня сегодня целый день посещают мысли покурить. Хоть одну, одну и всё
Наверное ничего не сэкономил))ну да за 5 дней то сколько сэкономил))
Та немного харят, но ничего)) прорвёмся))все таки мысли подпортили хорошо начавшееся утро, да?
У меня вчера была похожая ситуация. С пацанами пили пиво. Они курили и мне предлагали (мрази ?).а я вот решила что врагу в лицо смотреть надо, а не прятать его и не прятаться от него - в общем пошла я с курящими коллегами постоять, они курили, я пила кофе! нормально, совершенно спокойно!!! Никаких игр в прятки!!!
У меня вчера была похожая ситуация. С пацанами пили пиво. Они курили и мне предлагали (мрази ?).
Но мне хотелось курить, очень хотелось. А вот ты молодец, просто умничка ❤️
Я тоже таким скоро стану))
вообще не проблема! Я немного поспешил, натупил и ещё много чего всё в один момент совпало))@Dmitry Glock, жаль что ты в другой группе, ну ничего все равно будем видеться!
Да ты вообще умничка!
ты просто супер!@Dmitry Glock, на забеге