Dmitry Glock
Пророк
честно сказать?Держи себя в руках фильтруй, так сказать
не хочу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно сказать?Держи себя в руках фильтруй, так сказать
Ну хотя бы не перебарщивай... это так, в порядке просьбы.честно сказать?
не хочу))
перегибаю? да7Ну хотя бы не перебарщивай... это так, в порядке просьбы.
спокойной ночи. До завтраСам всё знаешь. Доброй ночи. Нет меня.
Посмотреть вложение 1712032
У меня после бега никакой никотиновой ломки, займись спортом!Под вечер настроение = унылое говно. Домой ехал уже недовольный, немного расстроился. Приехал домой- выпил. Скучно. Ещё выпил, пока смотрел ютуб- пил пиво. Вечер... Психологически крутило так, что не знал куда и деваться. Настроение было похоже на эквалайзер. Но вот сейчас попустило. Вывод: только умеренное употребление алкоголя снимает никотиновую ломку
Отвык я от спорта))У меня после бега никакой никотиновой ломки, займись спортом!
Алкоголь без сиг затягивает быстро, потом приводит к усиленной депрессии и далее по кругу.... Закручивает сильно, незаметно...
Придётся привыкать опять! ? Добрый вечер всем! Менять себя не очень легко и не просто получается.?Отвык я от спорта))
Привет. Лень. Очень леньПридётся привыкать опять! ? Добрый вечер всем! Менять себя не очень легко и не просто получается.?
Зато я есть))Сам всё знаешь. Доброй ночи. Нет меня.
Посмотреть вложение 1712032
ПриветЗато я есть))
Здравствуй.Привет
Умом я это понимаю. Но для меня и пешие прогулки- сложностьЗдравствуй.
Спорт, правда, очень отвлекает. Даже просто пешие прогулки.
Почему? Из-за лени?Умом я это понимаю. Но для меня и пешие прогулки- сложность
И она в том числе))Почему? Из-за лени?
А что ещё?)И она в том числе))
Не рекомендуется мне сильно по улице пешком разгуливать ?А что ещё?)
Но должны ж быть разрешённые физические нагрузки? Или совсем ничего нельзя?)Не рекомендуется мне сильно по улице пешком разгуливать ?
Можно всё. Абсолютно всё. Это со здоровьем никак не связано. Немножко прячусь я ?Но должны ж быть разрешённые физические нагрузки? Или совсем ничего нельзя?)