А, тогда вообще никаких препятствий. Надо только захотеть ? Просто поменять одну привычку на другуюМожно всё. Абсолютно всё. Это со здоровьем никак не связано. Немножко прячусь я ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, тогда вообще никаких препятствий. Надо только захотеть ? Просто поменять одну привычку на другуюМожно всё. Абсолютно всё. Это со здоровьем никак не связано. Немножко прячусь я ?
Надо. А тут (барабанная дробь)А, тогда вообще никаких препятствий. Надо только захотеть ? Просто поменять одну привычку на другую
Это то, что можно победить))Надо. А тут (барабанная дробь)
ЛЕНЬ
та хрена с два!Это то, что можно победить))
Притом гораздо проще, чем никотиновую зависимость
Чёй это?Не рекомендуется мне сильно по улице пешком разгуливать ?
Возможно для тебя нет. Но в любом случае суть в том, чтобы правильно расставить приоритеты в голове. В наших силах наделить властью над собой любые пороки или добродетели.та хрена с два!
мы же на форуме прямо общаемся? Без вранья? Всё как есть говорим? Правильно?!Чёй это?
я с тобой полностью согласен. Я вот только начал меняться и не хочу спешить. Могу через чур много на себя взять. А потом не утащу))Возможно для тебя нет. Но в любом случае суть в том, чтобы правильно расставить приоритеты в голове. В наших силах наделить властью над собой любые пороки или добродетели.
Это правильный подход)я с тобой полностью согласен. Я вот только начал меняться и не хочу спешить. Могу через чур много на себя взять. А потом не утащу))
я уже раз так пробовал. Получалось. Но не долгоЭто правильный подход)
Если есть настенный календарь, начни там отмечать все дни твоей ПОБЕДЫ! ?Пошла первая неделя ??
Нету. Я установил приложение. Но если нужно, я куплю календарьЕсли есть настенный календарь, начни там отмечать все дни твоей ПОБЕДЫ! ?
Спокойной ночиСпокойной ночи, Дима!
То что недолго, это не страшно. Главное положительная динамика)я уже раз так пробовал. Получалось. Но не долго
Я в этот раз попробую всё делать постепенноТо что недолго, это не страшно. Главное положительная динамика)