Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангина?? температуришь?привет, мне 14 лкт, раньше я курил примерно года 2 назад но бросил, щас опять начал курить. Курил 2 недели и опять же бросил, щас у меня ком в горле но он не постоянный и по бокам горла опухлости с маленькими белыми точками
Иди в поликлинику, ангина кажись??♀️привет, мне 14 лкт, раньше я курил примерно года 2 назад но бросил, щас опять начал курить. Курил 2 недели и опять же бросил, щас у меня ком в горле но он не постоянный и по бокам горла опухлости с маленькими белыми точками
Одновременно написали?привет, ?Ангина?? температуришь?
А курить бросил, молодец, ибо незачем эту дрянь в рот тащить
Поверь, крутым мужиком она не делает
Приветик ? агаОдновременно написали?привет, ?
мне 14 а курю 2 недели и вот бросилСтаж 14 лет или возраст?![]()
Молодец что бросил, дальше тяжелее... Почитай тут дневники... Кто-то болеет кто-то прост так привязался что без сиги жизни не видит... Кто-то всю жизнь на качелях... В общем лучше не курить больше времени на жизнь!мне 14 а курю 2 недели и вот бросил
Очень своевременно. Если поликлиника не поможет - пройдет само, скорее всего это такая ломка. Но если продолжить курить, то с ростом стажа курения интенсивность ломки будет только возрастать, а вероятность схватить болезни курения - увеличиватьсямне 14 а курю 2 недели и вот бросил
Привет и добро пожаловать! Прям не встречал людей, которые в твоем возрасте понимают всю опасность куренияпривет, мне 14 лкт, раньше я курил примерно года 2 назад но бросил, щас опять начал курить. Курил 2 недели и опять же бросил, щас у меня ком в горле но он не постоянный и по бокам горла опухлости с маленькими белыми точками
Курить уже не круто не то что в наше время! Ты молодец ! Не думаю что горло твое связано с отказом, скорее всего ангина или простыл, нужно к врачу.мне 14 а курю 2 недели и вот бросил
Привет ?, ну это скорее всего ангина, как выше писали, иди в больницу, а то что пришёл и решил бросить это, вообще молодец, мы все вместе, и справимся ???привет, мне 14 лкт, раньше я курил примерно года 2 назад но бросил, щас опять начал курить. Курил 2 недели и опять же бросил, щас у меня ком в горле но он не постоянный и по бокам горла опухлости с маленькими белыми точками
Ты молодец! У многих стаж курения больше твоего возраста)) Бросай это гиблое дело, сейчас немодно и некруто. Люди с большим стажем жалеют, что прокурили годы. У тебя жизнь только начинается и не губи здоровье. Займись лучше спортом, любимым делом, самореализациеймне 14 а курю 2 недели и вот бросил