Сила воли Бросил, но не забыл

Участвуешь в Минском ПОЛУМАРАФОНЕ 2019

• Точно да

Голосов: 0 0,0%
  • Еще не знаю

Голосов: 1 20,0%
  • Точно нет

Голосов: 4 80,0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Реакции
37
Привет всем пользователям сайта! Да да да, я не курю. Попробую без шаблона. Может даже кого вдохновлю, и помогу бросить курить.
Попыток бросить курить было скажу честно не много, но и не мало, раза 3-5 около этого. А задумывался бросить намного больше. Не курю с самого начала 2018 ( не курил и до этого, но сорвался и пару сигарет выкурил ) Думаете спустя столько времени курить не захочете? Зря! Иногда мысли возникают ( редко ) но бывают. До этого курил лет 12 наверно. Ну а что, молодой здоровья вагон, хотел и курил ))
Бросал силой воли, просто наверно наступило такое переломное время и я смог бросить. Наверно были и ломки какие-то и перепады настроения. Кашля точно не было. Но зато как мне мне было супер просыпаться по утрам, ммм, просто непередоваемо. ( наверно как кто-то сказал, курить нужно только для того чтоб потом бросить ) в общем я этим моментом наслаждался. Пил воду, много, мне просто хотелось скорее вывести как можно больше гадости из себя. Не знаю помогло или нет, но самовнушение это величайшая вещь.
Бросал и пить и курить и питаться начинал как положено, это было просто класс.
Хотя главной целью наверно было просто не курить.
Ну а так, бросил и этому рад. Не алкоголик )) хотя чего ж пивка то не попить ))
Спортом тоже не увлекаюсь, но конечно не против пройтись на свежем воздухе или проехать по лесу на велосипеде, ммм, это так классно, ни машин ни шумов города, только ты и лесная дорога, а там птички поют. В общем бросил и вам советую.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем пользователям сайта! Да да да, я не курю. Попробую без шаблона. Может даже кого вдохновлю, и помогу бросить курить.
Попыток бросить курить было скажу честно не много, но и не мало, раза 3-5 около этого. А задумывался бросить намного больше. Не курю с самого начала 2018 ( не курил и до этого, но сорвался и пару сигарет выкурил ) Думаете спустя столько времени курить не захочете? Зря! Иногда мысли возникают ( редко ) но бывают. До этого курил лет 12 наверно. Ну а что, молодой здоровья вагон, хотел и курил ))
Бросал силой воли, просто наверно наступило такое переломное время и я смог бросить. Наверно были и ломки какие-то и перепады настроения. Кашля точно не было. Но зато как мне мне было супер просыпаться по утрам, ммм, просто непередоваемо. ( наверно как кто-то сказал, курить нужно только для того чтоб потом бросить ) в общем я этим моментом наслаждался. Пил воду, много, мне просто хотелось скорее вывести как можно больше гадости из себя. Не знаю помогло или нет, но самовнушение это величайшая вещь.
Бросал и пить и курить и питаться начинал как положено, это было просто класс.
Хотя главной целью наверно было просто не курить.
Ну а так, бросил и этому рад. Не алкоголик )) хотя чего ж пивка то не попить ))
Спортом тоже не увлекаюсь, но конечно не против пройтись на свежем воздухе или проехать по лесу на велосипеде, ммм, это так классно, ни машин ни шумов города, только ты и лесная дорога, а там птички поют. В общем бросил и вам советую.
Привет, ну на этот раз не будет этих пару сигарет? Сам же понял что всего одна сигарета и возвращаешься к началу :)

П.С. участвовать в полумарафоне не буду, не люблю длинные дистанции, хоть и занимался лёгкой атлетикой :cool:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ALEXEISMOLYAGO, привет, Алексей))
Как приятно читать такой позитивный дневник))
Удачи тебе!
5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.jpg

Elegant39513

оставшаяся в живых
Реакции
445
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Скажу про себя: 2 года не курю,2 года хочу курить,Но выбора -Нет:), с моим стажем или продолжать хотеть,или продолжать курить.Выбрала - хотеть:bounce:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу