Дим37
Продвинутый
Это, @Иринка Павлова, искренняя вера в то, что ты сможешь!!!Это ирония или сарказм??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, @Иринка Павлова, искренняя вера в то, что ты сможешь!!!Это ирония или сарказм??![]()
Вот то то меня и пугает, что длинная. Сегодня бродила по интернету, читала отзывы бросивших курить. Очень многие из тех кто не курит уже годы говорят, что до сих пор тянет. И что весь этот отказ от курения построен на банальном терпяже. Терпеть придется всю жизнь. Конечно, если твердо намерен не курить. Меня такая перспектива мало радует. Всю жизнь мучиться. Неужели нет способа, который напрочь вырубает всякое желание закурить. Или и правда: не куришь пока терпишь.С этих первых отказов от похода в магазин и начинается длинная предлинная дорога к жизни без никотина ))
Ерунда это все полная, ломает две-три недели и все... Проблема в другом. Если мозгов хватает выстроить свое счастье, то никакой допинг не нужен.. А если не понимаешь, что жизнь прекрасна и скоротечна, то как раз и начинаешь себе придумывать проблемы. Всем миром правит любовь. Если она у тебя искренняя хотя бы к самой себе, ты никогда не будешь курить.Всю жизнь мучиться. Неужели нет способа, который напрочь вырубает всякое желание закурить. Или и правда: не куришь пока терпишь.
И что весь этот отказ от курения построен на банальном терпяже. Терпеть придется всю жизнь. Конечно, если твердо намерен не курить. Меня такая перспектива мало радует. Всю жизнь мучиться. Неужели нет способа, который напрочь вырубает всякое желание закурить. Или и правда: не куришь пока терпишь.
Ерунда это все полная, ломает две-три недели и все... Проблема в другом. Если мозгов хватает выстроить свое счастье, то никакой допинг не нужен.. А если не понимаешь, что жизнь прекрасна и скоротечна, то как раз и начинаешь себе придумывать проблемы. Всем миром правит любовь. Если она у тебя искренняя хотя бы к самой себе, ты никогда не будешь курить.
))) Так меня еще никто не сравнивал!!! Это же не значит, что любви и уважения не существует?вербовали сетевики. Их главная мотивация тоже была любовь и самоуважение
Ты снова закуришь. Невзирая на любовь и самоуважение )))Что же будет если я снова закурю? ?
))) Так меня еще никто не сравнивал!!! Это же не значит, что любви и уважения не существует?
Ты снова закуришь. Невзирая на любовь и самоуважение )))
Очень интересный дневник. Он про то как не надо думать, если хочешь бросить курить.Вот то то меня и пугает, что длинная. Сегодня бродила по интернету, читала отзывы бросивших курить. Очень многие из тех кто не курит уже годы говорят, что до сих пор тянет. И что весь этот отказ от курения построен на банальном терпяже. Терпеть придется всю жизнь. Конечно, если твердо намерен не курить. Меня такая перспектива мало радует. Всю жизнь мучиться. Неужели нет способа, который напрочь вырубает всякое желание закурить. Или и правда: не куришь пока терпишь.
Очень интересный дневник. Он про то как не надо думать, если хочешь бросить курить.
И в отзывах ты читала то, что хотела услышать. Своё собственное мнение, разумеется. Вот терпеть всю жизнь кто то заставляет? Ради чего такие жертвы?
А эти фильмы ты смотрела? Не щелкнуло после них?Вот я и хочу услышать что то такое, чтобы щёлкнуло у меня в голове , что курить это отвратительно и что начинать снова курить не стоит ни при каких обстоятельствах
Спасибо. За сегодня я смогла успокоиться без сигареты. Оказывается , это возможно. Буду продолжать не курить дальше. Пока терплю. Может наступит то время когда и терпеть не надо будет. Просто не захочу курить и всё.@Иринка Павлова, я тобой горжусь! Молодец! Так держать! Сигарета не успокаивает! (если даже тебе это раньше казалось, то сейчас это время ушло)