Сила воли Бросила курить. А смысл???

Может быть, вместо дроби нужна запятая? Обращение на письме выделяется запятыми.:D
Спасибо за замечание! Мало практике в письме, а навыки теряются быстро. И запятая какая-то маленькая не заметно, а тут разделил так разделил! :oops::rolleyes:

:bounce: это я так письма часто подписываю, Ю и Б, рядышком стоят, а печатаю вслепую, и зовут меня Юля :)
просто улыбнуло, спасибо за хорошее настроение .... вот нафлудили тут у хозяйки дневника :)

:bounce: это я так письма часто подписываю, Ю и Б, рядышком стоят, а печатаю вслепую, и зовут меня Юля :)
просто улыбнуло, спасибо за хорошее настроение .... вот нафлудили тут у хозяйки дневника :)
Юля! Можете о себе рассказать, где живете? :oops:

Скажу, как женщина 50+, которая курила. Мне было (есть и будет) абсолютно все равно, что думают обо мне прохожие.
Правда, на улице, да еще и на ходу, я не курила никогда! Да и об окружающих как-то думала в плане: а не мешает ли им дым?
Ну, автору-то не всё равно. Она пишет о том, что агрессивно отреагировала бы на заявление от чужого человека, что она лузер, неудачник или ноль. Молодым свойственна большая амбициозность, ничего плохого в том, что человеку важен его имидж в социуме, я не вижу.
Да, и в целом, чего хорошего-то: на пляже, где полно детей, стоит тётя, годящаяся в бабушки и смолит. Часто и зубы у неё прокуренные и голос сиплый. Материализовавшаяся Баба-Яга, не иначе...:p

Ну, автору-то не всё равно. Она пишет о том, что агрессивно отреагировала бы на заявление от чужого человека, что она лузер, неудачник или ноль. Молодым свойственна большая амбициозность, ничего плохого в том, что человеку важен его имидж в социуме, я не вижу.
Да, и в целом, чего хорошего-то: на пляже, где полно детей, стоит тётя, годящаяся в бабушки и смолит. Часто и зубы у неё прокуренные и голос сиплый. Материализовавшаяся Баба-Яга, не иначе...:p
Паразитирующий вид мышления. Они ни о чем не думают. Только о своем "Хочу". Есть, курить, пить, вонять, толстеть, и.т.д ...

Последнее редактирование:
Паразитирующие существа. Они ни о чем не думают. Только о своем "Хочу". Есть много, курить, пить, вонять, толстеть, и.т.д ...
А на ком они паразитируют, позвольте спросить? На свои хотелки сами зарабатывают, деньги куда хотят, туда и тратят, хотят - на жрачку, хотят - на курево.
Если бы кто пришел ко мне и стал рассказывать, что я паразитка, то много нового и интересного узнал бы о себе.
ну эта деталь её внешнего вида нивелирует все остальные недостатки: беззубие, хрипение,
кашель с отхаркиванием своего "богатого внутреннего содержания".
Что-то не поняла: все курящие на пляже беззубые, хрипящие и далее по списку?

А на ком они паразитируют, позвольте спросить? На свои хотелки сами зарабатывают, деньги куда хотят, туда и тратят, хотят - на жрачку, хотят - на курево.
Если бы кто пришел ко мне и стал рассказывать, что я паразитка, то много нового и интересного узнал бы о себе.

Паразитируют на планете земля! В качестве паразитов. Конечно это в грубой форме, но увы поведение сотни тысяч паразитирующих особей, иначе как паразитирование или пох*истичное отношение к себе, природе, жизни, морали не назвать! Куришь? Иди закройся где-нибудь и кури. 1 в рот 2 в ноздри. И не надо вонять на улице, пляже и много где еще. Они как тараканы! Говоришь отойди не воняй, не трави меня, сбегутся еще 10 и закурят! Это разве не паразиты? :D:alien::alien::alien::alien::alien:

Это гипотетическая Баба-Яга, некий собирательный образ, воплощение всех самых злых и нежелательных, но очень вероятных (с вероятностью до 100%, с нашим-то стажем) последствий курения. Своевременная встреча автора с одной такой Бабой-Ягой на пляже может оказаться судьбоносной, в плане решительного отказа от курения. У меня так было.
@Старая ведьма, это точно была не ты: та была ХУДАЯ!:D

Это гипотетическая Баба-Яга, некий собирательный образ, воплощение всех самых злых и нежелательных, но очень вероятных (с вероятностью до 100%, с нашим-то стажем) последствий курения. Своевременная встреча автора с одной такой Бабой-Ягой на пляже может оказаться судьбоносной, в плане решительного отказа от курения. У меня так было.
@Старая ведьма, это точно была не ты: та была ХУДАЯ!:D
Конечно! Люди вообще забыли про разум. Жрут все подряд, курят туалетную бумагу пропитанную химикатами, не занимаются элементарно зарядкой. Конечно, таким стадом легко управлять и делать что вздумается !!!

Паразитируют на планете земля!
На планете Земля все человечество паразитирует. Понастроили, понимаешь, заводов и фабрик, атомных электростанций, ядерное оружие изобрели, того и гляди, планету пополам расколют!
@Старая ведьма, это точно была не ты: та была ХУДАЯ!

На планете Земля все человечество паразитирует. Понастроили, понимаешь, заводов и фабрик, атомных электростанций, ядерное оружие изобрели, того и гляди, планету пополам расколют!
Заводы, электростанции, ядерные бомбы- это прогресс умов. Заводы производят. электростанции вырабатывают. Ядерный синтез открывает многое в науке. И это все не проделки паразитов, а великих умов. А паразиты ничего не открывают. Только жрут, курят, поедают, убивают. ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу