Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну какой из меня философ,@Jkit, учту твоё философское замечание.
Каждому отмерено свое кол-во лет, но никому из людей не приписан суицид, это личный выбор каждого человека, а будет ли суицид быстрым или затянешь ты его на больший срок, это как получится. А курение это и есть медленный суицидСудьба наша уже давным давно написана. И явно не нами. И если суждено умереть от того же рака в 40, 50, 100 лет, то кури-не кури, всё равно умрешь . А то что мы сами творцы своей судьбы, это не более чем иллюзия. И большинство людей в нее охотно верят.
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением.
Точно не скажу, но все-таки надеюсь, что до того как бросила! Я еще когда курила, с подружками спорила. Они мне такие же глупости отвечали: курение успокивает, помогает думать. О вреде здоровья им вообще ничего не скажи. У меня складывалось ощущение, что это я говорила им глупости, несла чушь. Я выглядела, наверно, глупо и неубедительно, куря по две пачки в день. А сейчас я вообще их детский лепет слушать не могу. Просто их больше, массой берут. Да я уже и не спорю. Пусть живут, как хотят. Хотя есть люди, которые советуются@Шакира, а когда твое мышление на некурящее поменялось? ты помнишь?
Привет! Да, вот именно где-то здесь собака и порылась.@Владимир Файб, что касается выдержки из статьи... Курят только неудачники?? Слабаки??
Кто бы что мне не говорил, что курить здоровью вредить, что курящая девушка как пепельница и прочий бред, мне в одно ухо влетало в другое вылетало. Но мне никогда никто не говорил что ты куришь, потому что лузер по жизни, ноль, неудачник. Я сейчас проиграла ситуацию и понимаю, что я бы не просто обиделась, а дала в лицо ..
надо подумать...
Исключительно из-за уважения и понимания!это за что же вы меня так? любя что-ли?
Скажу, как женщина 50+, которая курила. Мне было (есть и будет) абсолютно все равно, что думают обо мне прохожие.. Общее впечатление какой-то неустроенности и неблагополучия. Ну, не вяжется образ свежей и заботящейся о себе женщины с сигаретами и курением совсем никак. Может, она так от истерик спасается или с лишним весом борется, но метод этот явно не соотносится с образом зрелой, разумной и счастливой женщины.
Это он очепятался так.это за что же вы меня так? любя что-ли?
Может быть, вместо дроби нужна запятая? Обращение на письме выделяется запятыми.@Jkit, Здравствуйте! Вы не курите 1 день\суки?
Вот ведь, одна пропущенная буква, а каков смысл! Велик и могуч...Может быть, вместо дроби нужна запятая? Обращение на письме выделяется запятыми.
автозаменалюбя что-ли?