Бросила курить и все!

Девочки мне настолько тяжело сейчас держаться, в сто раз тяжелее чем в первый раз.
Шерка, держись, наша хорошая! Это только в первые дни и недели так тяжко. И даже хорошо, что так. Значит процесс проходит не так как раньше, когда тебе первое время было не тяжело, а потом сложнее гораздо. А теперь ты в начале все переживешь, а потом наступит облегчение. Очень тебе этого желаю. И советую тебе почитать дневник Маргарет. Она очень хорошо там пишет об изменении мировоззрения! На самом деле очень правильный подход. Нужно себя любить и уважать, а не кормить дядечек, которые нас отравляют медленно!

Muku, Marta, Шерка, думаю не закурю! В компании не могу позволить себе этого! А когда буду дома одна, то у меня не будет сигарет! Все будет хорошо! Спасибочки вам, что вы тут у меня есть!:wub:

Шерка, все конечно индивидуально, но я знаю, что по два курса сразу пью. Да и я сама пила полностью один курс, а потом через день, потом два, потом под сильный накат. До сих пор пластинка в сумке лежит на вс. случай. Попробуй, я считаю, что из-за нескольких сигарет, весь стаж некурения рушить не дело.

Шерка, а ты не держишь Кремлевку? Я нет! Похоже до Нового Года не получится! Может после? А?

По моему в инструкции написано, что можно через 3 месяца только курс повторять.
вот жеж.. а прошло совсем мало, правда я курс не пропила, но как то переживаю, что печень отвалится на фиг.
Да и все понимаю, физика..можно и перетерпеть, а вот с головой что делать...
Вывод у меня один-жизнь, борьба.

Шерка, а ты не держишь Кремлевку? Я нет! Похоже до Нового Года не получится! Может после? А?
ну, я крнечно скупилась на нее, но тут сплошные копоративы. Предлагаю начать после нового года. Вот сожрем все салатики.. и в бой.

Вывод у меня один-жизнь, борьба.
Если это принять и повернуться к ситуации лицом, то она отпустит. А если ситуацию подогревать, будет только сложнее. Короче, надо маленькие релаксы себе устраивать в такие минуты. Почувствовала, что прикручивает, а ты наоборот, постарайся расслабиться. Музычку послушай или вспомни, что то хорошее, или помечтай к примеру!

Если это принять и повернуться к ситуации лицом, то она отпустит. А если ситуацию подогревать, будет только сложнее. Короче, надо маленькие релаксы себе устраивать в такие минуты. Почувствовала, что прикручивает, а ты наоборот, постарайся расслабиться. Музычку послушай или вспомни, что то хорошее, или помечтай к примеру!
Мики, помнишь ты говорила точки надо надавливать, будь другом, напомни какие...

• Лайк
Реакции: Muku
Аляска,
Шерка, ну вы чего, девочки милые. Вы же умницы и красавицы, а уж сильнющие какие. Да за вами пол форума топает. Да вы со своими шутками, диетками и рецептиками, с песнями, да приплясом все пройдете и все у вас обязательно получится. Да у вас уже получилось, некурящий год ведь не сотрешь. Сейчас, ну кризис небольшой, ну временное предпраздничное помутнение. Ну суматоха, ну еще один год прошел, ну и что. Зато какой год! Не вонючий. Девчата, мы с вами!!!

Мики, помнишь ты говорила точки надо надавливать, будь другом, напомни какие...
Точки воздержания. Одна на подбородке, одна на плече, где прививки ставят. Вспомнила? Если нет, то вечером, у меня картинки дома.

Точки воздержания. Одна на подбородке, одна на плече, где прививки ставят. Вспомнила? Если нет, то вечером, у меня картинки дома.
Спасибо , Мики, вспомнила, но ты все равно с дома выложи..Пригодится.:)

• Лайк
Реакции: Muku
Девчонки, хочется чтобы Новый Год принес нам только хорошие сюрпризы, побольше желанных подарков, приятных встреч и отличного настроения.

Девчонки, хочется чтобы Новый Год принес нам только хорошие сюрпризы, побольше желанных подарков, приятных встреч и отличного настроения.
Аляска, очень хочется!!! А если очень хочется, то так и будет, главное правилдьно все хотелки сформулировать!!!
Я еще елку не нарядила. Сегодня после работы постараюсь заняться, если не будет чего то срочного и не прийдется задерживаться на работе!

И я ничего не наряжала.. ТОлько себя любиму..ногти, кератирование.. вот дкмаю что б еще намутить..

И я ничего не наряжала.. ТОлько себя любиму..ногти, кератирование .. вот дкмаю что б еще намутить..
Мы нарядили с дочей квартиру и елку! Ну и себя любимую- ногти , парикмахерская, масочки.... Шерочка и как тебе кератирование?

Мы нарядили с дочей квартиру и елку! Ну и себя любимую- ногти , парикмахерская, масочки.... Шерочка и как тебе кератирование?
ты знаешь еще не поняла. Я ж для вырвнивания делала..сейчас конечно как палки, свои у меня очень кучерявы, слишком даже..Но состав еще на голове, смывать завтра буду., поэтому видок не айс, все прилизано. Вот голову помою, потом скажу.

ты знаешь еще не поняла. Я ж для вырвнивания делала..сейчас конечно как палки, свои у меня очень кучерявы, слишком даже..Но состав еще на голове, смывать завтра буду., поэтому видок не айс, все прилизано. Вот голову помою, потом скажу.
Я себе делала биоламинирование, странный эффект и быстро смывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу