Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
  Проснулась и думаю, точно ли во сне это было? И сон был с четверга на пятницу! Забылось уже все, как хреново было, как болела левая стороная тела, как давление упало, как у трупа! Конечно, прошло больше года, а напомнить некому. Сейчас то ничего не болит и не воняет как от мужлана! Вот тебе бабушка и Юрьев день!Привет, Marta. Не курю, а иногда очень хоцца! правда редко. Ремонт у нас в новостройке, для дочки. Этим все сказано. Даже диетничать перестала, хотя придерживаюсь, не знаю только чего. Рыбу, рис ем, свеклу в салатах. Не толстею и не худею. У тебя как дела? Сынуля как?Аляска, привет! Как дела твои некурящие? Как сама, как доча? Опять небось вкусненькое сотворила?
 , но забег никто не отменял. Думаю может в качестве группы поддержки выступить с чаем и бубликами
                                                                                                                                                                                                                                Честно скажу, накатила депрессуха. Называется, вспомнить все!Мало того, что одна бегаю с ремонтом квартиры, так еще вообще одна! Грустно стало до соплей, наверное только сейчас это поняла, и моя бравада куда то делась! Самое интересное, что к одиночеству не привыкла, на людях хвост пистолетом, а когда одна дома, то слезы, сопли и полная аппатия. Но слишком огромная обида не дает все повернуть назад, развод- значит развод. Нужно научится с этим жить. Вы даже себе не представляете, как трудно не показывать свое состояние дочери и всем окружающим! Думаю, весенняя хандра пройдет и наступит мне счастие.  Про сигареты.... Да, были порывы закурить, но опять я была не одна и упасть в "грязь лицом" я не смогла. Как же , такая сила воли и показать свою слабость, да не в жисть! А когда нанюхалась дыму, замутило 
Слава Богу, очередной раз убеждаюсь, что накурилась за столько лет. Это радует.Шерочка, может и так. Если есть возможность, могу тупо не вставать с постели целый день... Депрессняк, еще какой!Аляска..ну что ты.. Ты просто устала..потому что нет помощи.
ты что с ума сошла..Шерочка, может и так. Если есть возможность, могу тупо не вставать с постели целый день... Депрессняк, еще какой!

Сама чую, что надо вырваться, но пока не выходит. Как все пройдет, так вы узнаете первыми! Не поверишь, даже в зеркале себя не узнаю, хоть и марафет перед улицей навожу. Вот придавило... Поэтому и в тутай прихожу тока почитать и словить позитивчика.ты что с ума сошла..
Тань, ну есть же подруги, иди в спортзал..ты ж такая интересная тетка, ты что? Иди в салон красоты..Ну на крайний случай..займись чисткой организма..тогда в кровати лежать будет не когда.![]()
А дальше будем жить! Просто прощать больше нельзя! Спасибо, Шерочка, на добром слове.Понимаешь это ведь затягивает..встряхнись..
Ты для себя реши..если ты не можешь переступить через себя и простить..ну так отпусти ситуацию. Но ты подумай Аляска..ведь все мы не святые..разведетесь..что дальше?
Ты себя гланое не распускай..соберись..и давай уж отчет о красоте, да похудании.А дальше будем жить! Просто прощать больше нельзя! Спасибо, Шерочка, на добром слове.