Аляска
Патриот
Девочки, рецепт простой. Я себе режу огурчики на 4 части, хвостики от пучка укропа, чеснок и соль по вкусу в пакет. Утром все перемешаю и к обеду ароматные огурцы готовы. Вожу с собой или в холодильнике лежит пакет. Можно целые огурцы, тогда к вечеру будут готовы.Рецепт диеты впечатлил. Главное, что тебе подходит.
давай рецепт малосольных огурцов в пакете.
Svetlanka, честно сказать, живу! И еще как! А результаты радуют.Да,а второй был такой-А жить когда?Если столько есть?
Аляска, ты умница!Оля права,главное, что тебе самой нравится и есть результатОчень рада за тебя.
![]()
 Можно не есть столько
 Все равно, когда ешь два раза в день, получается больше и голодней

Очень рада за тебя.
 Признаюсь честно, совсем по Борменталю не живу. Поэтому за 2 недели всего -4 кг! Ем правда по 100 г , но все что хочу.   Вчера ела торт 2 раза. Не могла удержаться, купила. Называется Императрица. Боже какая вкуснота! Нравится мне так стройнеть! Не голодная, и без спорта! Присоединяйтесь все, кто пострадал

У тебя День Рождения?!!!!! Когда...почему...
Ну вот с этим переездом всё важное пропускаю. Если рано, то скажи кода будет... А если прошло, то принимай всё самое большое, светлое, радостное, что есть у нас - это нашу любовь форумскую. Счастья тебе, Солнышко! 
 Хочу вкусно худеть.
 , только снилось опять
 . Вот, Аляс, как глубоко эта зараза сидит. Так, неужели, это на всю оставшуюся жизнь?
И пока я не курю, уже больше полтора года.