Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот оказывается почему я курил .
"18+"
Прикольчик)))каждый понимает в меру своей испорченности
Нажми на любой счетчик и пролистай вниз, там заполни форму ну и следуй инструкцииподскажите как поставить счетчик не курения.
GARIN, держимлюди держите меня
Teska,
vikki,спасибо за поддержку я и сам сорвался 11 апреля с утра пошел купил сразу 4 пачки думал все приплыл буду курить дальше.курил целый день,сразу появилась одышка,кофе ведрами,лицо покраснело,общее недомогание и конечно обида.весь день маялся. стал еще больше психовать чем во время завязки. вечером выкинул две пачки(две уже с курил).и снова в бой.для себя понял что сам себя загнал в угол,нужно действительно стараться отвлекаться от этих мыслей,а я все время ходил и мусолил эту тему, да пальцы загибал сколько я уже не курю. ну да ладно я не отчаиваюсь.на душе у меня сейчас намного легче. больше всего конечно меня добивает бессонница.вернее ложусь не поздно,но сплю 5 часов максимум.встаю весь разбитый и уже не уснуть,целый день хожу рассеянный.уже вошло в привычку сахарницу ложить в холодильник,то что нужно сделать за день пишу на бумажке.это я один такой или у кого еще такие симптомы? может кто совет какой даст как с этим бороться.
и вот еще что меня беспокоит- а что здесь делают люди которые не курят уже больше года? получается что все равно думают,все равно тянет. и еще куча вопросов .какой-то я любознательный стал .надо менять аву на.![]()