Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Cardinala, Irina11111, vikki, спасибо, хорошие мои :wub: Я бы и не заметила может, если бы ребята-новички, которых я поддерживаю, мне не напомнили :D (kolyan_kz ,PoMaHbl4,) Спасибо им =))) В который раз убеждаюсь, что я тут не зря время провожу :oops: Ириночка, всё у тебя получится, я уверена, стоит только как следует захотеть.

Cardinala, Irina11111, vikki, спасибо, хорошие мои :wub: Я бы и не заметила может, если бы ребята-новички, которых я поддерживаю, мне не напомнили :D (kolyan_kz ,PoMaHbl4,) Спасибо им =))) В который раз убеждаюсь, что я тут не зря время провожу :oops: Ириночка, всё у тебя получится, я уверена, стоит только как следует захотеть.
Спасибо вам огромное!!!

Подскажите, как поставить линейку?

Не так уж легко мне сегодня!!!! не прощу себе, если возьму, т.е. побегу за сигаретами. неееет!!!!!

Irina11111, Давай держись, я втебя верю!

Так, не вздумвай никуда бежать! Держись, глупо сдаваться на третий день! Придется ведь все сначала начинать.
Ставь счетчик. Вот тут https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, берешь ссылочку, наводишь курсор на свое имя в правом верхнем углу, в выпадающем окне видишь пункт "Подпись", ставишь туда и готово! )))

Annet Gregory, спасибо, вы мне очень помогаете своим добрым отношением:)

Annet Gregory, спасибо, вы мне очень помогаете своим добрым отношением:)
Я по-другому не умею )))) Ты главное меня слушай, плохого не посоветую ни за что ))))) Давай, держись, думай о хорошем! Кстати, щас пост свой найду, где-то в начале своего дневника писала ))))

Вот
Не хочу думать о ближайших неделях, мыслями меня мой мозг переносит в цветочную страну
со всякими вкусняшкими и радужными пони, которая будет уже после всего этого неприятного процесса,
который, я думаю, пережить возможно без потерь))))
Вот мне с моей фантазией и воображением даже курить не надо, даром только начинала))
Это где-то на четвертый день ))
Попробуй )

Буду держаться до последнего, конечно) раз эта идея посетила меня когда-то значит не просто так:)

С ТАКОЙ ГРУППОЙ ПОДДЕРЖИ, ИЗБАВЛЮСЬ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ ОДНОЗНАЧНО:dance: СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕРЖАТЬСЯ :)

Буду держаться до последнего
Почему вообще держаться то? Скажи себе, что бросила и все тут. Тупонекурю, вот девиз половины этого форума!!;)
А то, держаться, крепиться.... ты не куриш и все тут!

Это понятно, но когда меня накатывает чуть ли не бежать в магаз, чтобы купить сигарет и покурить, вот тут беда:help:

Annet Gregory,
Завтра страшный день... Я буду находится у людей, которые курят, увижу сигареты... подскажите как быть?

но когда меня накатывает

Говориш себе, что не куриш. И скоренько ищешь чем заняться:D
Не спорь только с собой, внутренний голос будет обещать тебе манны небесные, одну можно... и т.п.
Поэтому когда слышиш это в себе, старайся отвлечься и уйти от этих мыслей. Нет и все тут.

Говориш себе, что не куриш. И скоренько ищешь чем заняться:D
Не спорь только с собой, внутренний голос будет обещать тебе манны небесные, одну можно... и т.п.
Поэтому когда слышиш это в себе, старайся отвлечься и уйти от этих мыслей. Нет и все тут.
Спасибо, слушаю-с тебя;)

Annet Gregory,
Завтра страшный день... Я буду находится у людей, которые курят, увижу сигареты... подскажите как быть?
Ты не сможешь всегда избегать сигарет. Тогда тебе придется закрыться в квартире и сидеть там, закрыв окна и двери, чтобы не дай бог не почуять запах сигарет))) Дорогая, ты уже не куришь, всё. Какое тебе дело до тех, кто продолжает себя травить. Тут даже интересно: понаблюдай за ними. Я так и делала, на работе к ребятам приходила в серверную и сидела там с ними, смотрела и поверь, ничего приятного я не увидела, даже наоборот. И ни разу не возникло желание покурить. Настрой себя, пойми, что ни к чему тебе это. Ты будешь выглядеть выгодно в этой компании, тебе будут завидовать тайком и вслух, точно говорю. Сама сталкивалась с таким, не представляешь как это классно )))

P.S.: чуть-чуть неправильно поставила счетчик, исправь ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу