Cardinala
V.I.P
Под каждым сообщением написано Мне нравится. Жми егоДевочки, как тут ставить лайки? я всё никак не пойму, для меня щас это важнее всего))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под каждым сообщением написано Мне нравится. Жми егоДевочки, как тут ставить лайки? я всё никак не пойму, для меня щас это важнее всего))))
Спасибо вам огромное!!!Cardinala, Irina11111, vikki, спасибо, хорошие моиЯ бы и не заметила может, если бы ребята-новички, которых я поддерживаю, мне не напомнили
(kolyan_kz ,PoMaHbl4,) Спасибо им =))) В который раз убеждаюсь, что я тут не зря время провожу
Ириночка, всё у тебя получится, я уверена, стоит только как следует захотеть.
Я по-другому не умею )))) Ты главное меня слушай, плохого не посоветую ни за что ))))) Давай, держись, думай о хорошем! Кстати, щас пост свой найду, где-то в начале своего дневника писала ))))Annet Gregory, спасибо, вы мне очень помогаете своим добрым отношением![]()
Это где-то на четвертый день ))Не хочу думать о ближайших неделях, мыслями меня мой мозг переносит в цветочную страну
со всякими вкусняшкими и радужными пони, которая будет уже после всего этого неприятного процесса,
который, я думаю, пережить возможно без потерь))))
Вот мне с моей фантазией и воображением даже курить не надо, даром только начинала))
спасибо, вы мне очень помогаете своим добрым отношением
Почему вообще держаться то? Скажи себе, что бросила и все тут. Тупонекурю, вот девиз половины этого форума!!Буду держаться до последнего
но когда меня накатывает
Спасибо, слушаю-с тебяГовориш себе, что не куриш. И скоренько ищешь чем заняться
Не спорь только с собой, внутренний голос будет обещать тебе манны небесные, одну можно... и т.п.
Поэтому когда слышиш это в себе, старайся отвлечься и уйти от этих мыслей. Нет и все тут.
Ты не сможешь всегда избегать сигарет. Тогда тебе придется закрыться в квартире и сидеть там, закрыв окна и двери, чтобы не дай бог не почуять запах сигарет))) Дорогая, ты уже не куришь, всё. Какое тебе дело до тех, кто продолжает себя травить. Тут даже интересно: понаблюдай за ними. Я так и делала, на работе к ребятам приходила в серверную и сидела там с ними, смотрела и поверь, ничего приятного я не увидела, даже наоборот. И ни разу не возникло желание покурить. Настрой себя, пойми, что ни к чему тебе это. Ты будешь выглядеть выгодно в этой компании, тебе будут завидовать тайком и вслух, точно говорю. Сама сталкивалась с таким, не представляешь как это классно )))Annet Gregory,
Завтра страшный день... Я буду находится у людей, которые курят, увижу сигареты... подскажите как быть?