ирина гладких
Авторитетная личность
Irina11111,привет тезка.это как ты на это посмотришь.если я тебе скажу съешь их,ты думаешь я идеотка.так чем отличается если этот же продукт поступит в твой организм.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не сможешь всегда избегать сигарет. Тогда тебе придется закрыться в квартире и сидеть там, закрыв окна и двери, чтобы не дай бог не почуять запах сигарет))) Дорогая, ты уже не куришь, всё. Какое тебе дело до тех, кто продолжает себя травить. Тут даже интересно: понаблюдай за ними. Я так и делала, на работе к ребятам приходила в серверную и сидела там с ними, смотрела и поверь, ничего приятного я не увидела, даже наоборот. И ни разу не возникло желание покурить. Настрой себя, пойми, что ни к чему тебе это. Ты будешь выглядеть выгодно в этой компании, тебе будут завидовать тайком и вслух, точно говорю. Сама сталкивалась с таким, не представляешь как это классно )))
привет))) Ха-ха, насмешили)))))Irina11111,привет тезка.это как ты на это посмотришь.если я тебе скажу съешь их,ты думаешь я идеотка.так чем отличается если этот же продукт поступит в твой организм.![]()
)))))) мне кажется это больше подходит, кто уже независим))) сказать это курильщику, он начнёт жалеть себя очеень)))Irina11111,нет правда ,что бы чего то перестать боятся ,надо представить в смешном ракурсе.я на первых порах представляла,как мои куряки жуют тот же табак .и привлекательность курения за компанию,как-то меркла
ахаха))) Отлично))) Это из разряда "Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?", его кто-то же должен пробовать))))Я разок откусил кусочек и пожевал
Не это я оставлю на случай когда соберусь худетьахаха))) Отлично))) Это из разряда "Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?", его кто-то же должен пробовать))))
и не надо им говорить,что их так представляешь.а то они не жалеть себя начнут,а тебя побьют)))))) мне кажется это больше подходит, кто уже независим))) сказать это курильщику, он начнёт жалеть себя очеень)))
не кури, это так здорово, честно))))Курить-здоровью вредить, это знают и понимают Все, однако решаются бросить- единицы. Эти единицы для меня как избранные что ли, а вот я похоже БОЛЬШИНСТВО, молодцы что не курите респект огромный, пойду покурю!
Блин, вот кто бы знал, как это приятно!!!!! Просто не передать словамиAnnet Gregory, тебе отдельное СПАСИБО!!! от тебя я получила огромный заряд и поддержку))))