Сила воли Буду благодарна за поддержку!!!!

Irina11111,привет тезка.это как ты на это посмотришь.если я тебе скажу съешь их,ты думаешь я идеотка.так чем отличается если этот же продукт поступит в твой организм.;)

Ты не сможешь всегда избегать сигарет. Тогда тебе придется закрыться в квартире и сидеть там, закрыв окна и двери, чтобы не дай бог не почуять запах сигарет))) Дорогая, ты уже не куришь, всё. Какое тебе дело до тех, кто продолжает себя травить. Тут даже интересно: понаблюдай за ними. Я так и делала, на работе к ребятам приходила в серверную и сидела там с ними, смотрела и поверь, ничего приятного я не увидела, даже наоборот. И ни разу не возникло желание покурить. Настрой себя, пойми, что ни к чему тебе это. Ты будешь выглядеть выгодно в этой компании, тебе будут завидовать тайком и вслух, точно говорю. Сама сталкивалась с таким, не представляешь как это классно )))

Просто нечего добавить) Все прям по полочкам.

:)Действительно, и что я раньше сама не додумалась)))))))):) Спасибо, я поняла твою мысль:) я щас наполовину дурак какой-то:wub:

Irina11111,нет правда ,что бы чего то перестать боятся ,надо представить в смешном ракурсе.я на первых порах представляла,как мои куряки жуют тот же табак .и привлекательность курения за компанию,как-то меркла

Irina11111,нет правда ,что бы чего то перестать боятся ,надо представить в смешном ракурсе.я на первых порах представляла,как мои куряки жуют тот же табак .и привлекательность курения за компанию,как-то меркла
)))))) мне кажется это больше подходит, кто уже независим))) сказать это курильщику, он начнёт жалеть себя очеень)))

Кстати если очень припрет ты и вправду пожуй))) Я разок откусил кусочек и пожевал:rolleyes:
Такая вкуснятина ммммммммм...........
Организм же хочет сигарету, ну так не томи сникерсни. Или сигаретни правильней будет.

Irina11111,ну я конечно женщина с фантазией.но какой то психологический прием ,тоже хорошо помогает.в крайнем случае сошлись на простуду и никуда не ходи

ахаха))) Отлично))) Это из разряда "Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?", его кто-то же должен пробовать))))
Не это я оставлю на случай когда соберусь худеть;)

)))))) мне кажется это больше подходит, кто уже независим))) сказать это курильщику, он начнёт жалеть себя очеень)))
и не надо им говорить,что их так представляешь.а то они не жалеть себя начнут,а тебя побьют:D

Курить-здоровью вредить, это знают и понимают Все, однако решаются бросить- единицы. Эти единицы для меня как избранные что ли, а вот я похоже БОЛЬШИНСТВО, молодцы что не курите респект огромный, пойду покурю!

Курить-здоровью вредить, это знают и понимают Все, однако решаются бросить- единицы. Эти единицы для меня как избранные что ли, а вот я похоже БОЛЬШИНСТВО, молодцы что не курите респект огромный, пойду покурю!
не кури, это так здорово, честно))))

На линейке четвёртый день! Здорово!!!! Сегодня встала и очень хорошо себя чувствую, услышала запах сигарет в подъезде, аж плохо стало!!! Да, мне сегодня хорошо!!! не то, что вчера было, ужас( Ребята, кто вчера помог мне, спасибо:)

Annet Gregory, тебе отдельное СПАСИБО!!! от тебя я получила огромный заряд и поддержку))))

Annet Gregory, тебе отдельное СПАСИБО!!! от тебя я получила огромный заряд и поддержку))))
Блин, вот кто бы знал, как это приятно!!!!! Просто не передать словами :angel:
Спасибо, моя хорошая, я пока рядом с тобой шагаю, чтобы ты с пути не сбилась ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу