MS_S
Продвинутый
у меня 18 лет, не думаю, что мой организм затуманен менее, чем вашПереносить можно бесконечно. Я вот допереносился до того, что заработал 19-летний стаж куренияСамое лучшее время для бросания - прямо сейчас!!!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 18 лет, не думаю, что мой организм затуманен менее, чем вашПереносить можно бесконечно. Я вот допереносился до того, что заработал 19-летний стаж куренияСамое лучшее время для бросания - прямо сейчас!!!
![]()
Да у всех у нас тут организм затуманен по самое нехочу...у меня 18 лет, не думаю, что мой организм затуманен менее, чем вашудачи, все получится
Держись,я с тобой)))у нас одинаковый срок)))Вчера таки снова бессонница на меня напала. А я то расслабил ягодицы, и не подготовился к её приходу( В целом сейчас сохраняется состояние периодических накатов, но с которыми пока что легко справляться просто вспоминая о том, что я не курю. Сильный накат был в выходные, я даже вышел на улицу, постоял, подышал свежим морозным воздухом на том месте, где курил раньше - полегчало)
А ты как держишься?)Держись,я с тобой)))у нас одинаковый срок)))
конечно)))я вообще молоток)))ещё и пить бросаю))А ты как держишься?)
Я вот на такое не могу решиться. 100-днёвка трезвости перед Новым Годом? Нет уж)))конечно)))я вообще молоток)))ещё и пить бросаю))
Слабак )))) шучуЯ вот на такое не могу решиться. 100-днёвка трезвости перед Новым Годом? Нет уж)))
Бухла старайся по возможности избегать, можно в запой улететь ((Бессонница продолжается. Вчера опять была. К сожалению, по утрам за руль, и самое лучшее снотворное - алкоголь по будним дням для меня недоступно(( календарь бросающего курить утверждает, что бессонницы только к третьему месяцу пропадают. И все равно, лучше бессонница иногда, чем курить всегда!!!
Если сейчас, после того, как я бросил курить, я брошу ещё и пить, то я стану чересчур идеальнымСлабак )))) шучу![]()
Стараюсь. В будни, по крайней мере... а гомеопатии я не доверяю!Бухла старайся по возможности избегать, можно в запой улететь ((
В аптеке купи сонные таблетки, так и называются. Типа гомеопатии.
надо всегда стремиться к лучшемуЕсли сейчас, после того, как я бросил курить, я брошу ещё и пить, то я стану чересчур идеальным![]()
ну и зря ) в целом если не сильно мучаешься можетСтараюсь. В будни, по крайней мере... а гомеопатии я не доверяю!
Не хочу быть совсем занудойнадо всегда стремиться к лучшему![]()
а мне нравитсяСегодня ходил стричься. Парикмахерша перед стрижкой покурила, и это был мой первый тесный контакт с курящим человеком с момента бросания. И у меня вопрос - мы все так пахли когда курили????![]()
Строго говоря, ещё не пролетел. Завтра=) Но всё равно - спасибо!!а мне нравитсяесил сиги были не прима или еще какая-нить дешевка
однако, месяц пролетел, поздравляю!![]()