Будущее без табака

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Я про Москву уже пару лет подумываю
Ну если желание есть то почему нет. Я вот никуда не хочу ехать, нас и тут не плохо кормят.:D
Хотя в Москве живёт мой друг, а не так, Друг @Demyan, который всё зовёт в гости на вискарь.;)
ДарьяXR, может действительно, поедем погостим заодно и присмотримся?:D

mrJanik, спасибо за повесть. Как все точно описал. А шрамы точно ведь саднят время от времени. Я не могла найти определение этому состоянию, когда и курить не хочется, но какой то дискомфорт испытываешь.

mrJanik, спасибо за повесть. Как все точно описал. А шрамы точно ведь саднят время от времени. Я не могла найти определение этому состоянию, когда и курить не хочется, но какой то дискомфорт испытываешь.
Поговаривают вроде о пятилетней ремиссии, так что ты уже близко.;) Да и в любом случае чем дальше, тем более притупляются воспоминания, мне так кажется.:rolleyes:

Вложения

• 1123725.jpg
    1123725.jpg
    33 KB · Просмотры: 144
Ну если желание есть то почему нет. Я вот никуда не хочу ехать, нас и тут не плохо кормят.:D
Хотя в Москве живёт мой друг, а не так, Друг @Demyan, который всё зовёт в гости на вискарь.;)
Я очень надеюсь, что выбью свой законный отпуск в октябре) Если получится, то рассматриваю Мск, Питер или моречко )

А че Женя нас не зовёт?)) @MeursaultBell

Поговаривают вроде о пятилетней ремиссии, так что ты уже близко.;) Да и в любом случае чем дальше, тем более притупляются воспоминания, мне так кажется.:rolleyes:
Притупляются, конечно. Я жду пяти лет, проверю правду ли говорят. :)

Яник, вот от души..
orc.gif
прими моё восхищение в самых неприличных объёмах!!!
Это же какое мужество нужно иметь - что бы снова и снова на эти муки решаться!!!
48023.gif

Для меня это реально за пределами возможностей! Ежели сорвусь - ни за что не решусь снова проходить через это всё.. :autodafe:
Вот.. просто снимаю шляпу!
hi.gif

Дай тебе Бог таки прогнуть эту беду окончательно
give_heart.gif

У нас погоды примерно одинаковые. Я тоже в восторге от нашего климата. Мне кажется я бы не смог привыкнуть жить там где холода. Хотя порой сильно скучаешь по снегу, вернее его отсутствию. Но в этом году нам повезло, был снег. Настоящий такой НГ был.
@Demyan помнишь я ещё вам в нерезиновую dhl-ем снега отправлял?;)
ага, помню :)
а потом сами не знали, кому его отправить ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу